автор
Astronika бета
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 103 Отзывы 46 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Каждый человек воспринимает слово любовь по-разному. Для кого-то это что-то, что превозносит его над другими, что дарит ему крылья, что отправляет его в бесконечный танец по жизни. А для кого-то — это обычное чувство, которое сопровождается незаметной сменой половых партнёров, и приходит в жизнь так же обыденно, как приезжают автобусы на остановку. Прошло почти что два месяца после того, как Клэри попыталась устроить себе новую жизнь, привыкнуть к новому человеку, и можно сказать, что все перемены пошли ей на пользу, потому что она стала чувствовать себя увереннее. Клэри спокойно относилась к прикосновениям и поцелуям Алека, но между возлюбленными всё ещё ничего не было в интимном плане. Он не давил на нее и просто ждал, пока девушка сама придет к выводу, что близость между ними — это что-то очевидное и что-то натуральное, что-то естественное, чего не стоит стесняться или бояться. Поэтому Алек пытался создать самые приятные условия для Клэри, чтобы её реабилитация после изнасилования прошла максимально комфортно. В академии не было никаких изменений, кроме того, что в ближайшем будущем должен состояться концерт. И вот несколько дней подготовки, примерка костюмов, нанесение грима, приглашение зрителей — так и началась неделя представлений, которые были уникальны по своей природе, ведь в них было вложено очень много труда, и каждый участник труппы верил, что эта постановка станет прорывом в сфере искусства. Так оно и было. Выступления отшумели, наступило спокойное время. Джейс конечно же предпринимал попытку поговорить с Клэри на тему того, что было между ними ранее, но разговор был достаточно коротким и закончился, так толком и не начавшись. Этот человек останется в прошлом, как и то, что с ней произошло по его вине. Девушка смогла оправиться, смогла найти свое счастье и любовь с другим человеком. Пройдёт ещё год и её жизнь наладится, она подпишет контракт с популярным шоу и станет знаменитой танцовщицей, и каждый раз после концерта Клэри будет ждать высокий брюнет с красивым букетом цветов в руках, который на законных правах сможет назвать себя её мужем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.