ID работы: 9795671

Июль

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
190 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 216 Отзывы 7 В сборник Скачать

Напилась.

Настройки текста
POV Арина Прошло уже два дня с нашего возвращения в Москву. Клип уже окончательно доснят. Сейчас мы хотим устроить мини вечеринку. Позовём Володю, Амира, Катю, Соню, Никиту Златоуста. Я ещё хотела Гелю и Петрушку позвать, но у них дела какие-то, поэтому прийти они не смогут. А жаль. Через два часа мы все были в сборе и играли в правда или действие. Амир. — Арин правда или действие? Ари. — Давай действие. Амир. — Выпей два стакана виски! Егор. — Нет, я ей пить запрещаю! Я фыркнула, теперь уж точно из принципа напьюсь! Не люблю когда меня контролируют, даже если это мой парень. К тому же на вечеринке развлекаться надо, а не что так не веселит как виски. Ари. — Егор я чуть-чуть это же действие такое! Егор. — Обойдёшься! Соня. — Егор ну правда пусть выпейт немножко! Это же вечеринка! Володя. — Давайте все выпьем! Егор. — Ладно! Но ты потом больше не пьёшь! Ари. — Ессс. То что я ни разу не пила спиртного ему знать не обязательно! Мы всей компанией выпели по два стакана виски, а дальше понеслось...Здравый смысл сказал мне пока. POV Егор. Да уж, а выпела то всего два стакана! Володя уехал у него проблемы на любовном фронте нарисовались, Соня уснула и Никита унёс её в одну из комнат, с Катей и Амиром такая же ситуация как и Соней. Только моя бестия не спит и бегает по дому с криком "я лунатик". Такое чувство что она впервые алкоголь в рот взяла. А может это так и есть? Как только эта алкоголичка будет в трезвом состоянии её ждёт серьёзная промывка мозгов. Сейчас Чижик взяла швабру и села на пол принявшись говорить ей какая она прекрасная. Всё пора заканчивать этот цирк. Егор. — Так пьяница тебе спать пора! Я попытался отнять у неё швабру. Ари. — Не трогай! Это мой конёк мы с ним на луну полетим! Егор. — На какую ещё луну? Ты спать пойдёшь! Я всё-таки смог отнять у неё её "конека". Пока я относил швабру на место, Чижик забралась на подоконик и открыла окно! Егор. — Бл*ть! Ты куда залезла бегом спускайся! Ари. — Лунатики я лечу к вам! Во имя бабочеееккк! Я еле как успел схватить её за руку и оттащить от окна. Егор. — Всё спать! Подняв Арину на руки я отнёс её в комнату и лёг с ней на кровать крепко обняв. Уснула она только спустя час. Пару раз ей удалось от меня сбежать и мне приходилась вновь догонять этого "лунатика". Потом я слушал её рассказы про бабочек, зелёных человечков, ещё каким-то образом она сумела приплести туда носки и тапки. И только потом Арина наконец-таки уснула. Делаем вывод пить она не умеет. Я ей больше пить в жизни не дам! Устроившись по удобнее и крепче обняв Чижика я тоже стал засыпать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.