ID работы: 9795671

Июль

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
190 страниц, 62 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 216 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 66

Настройки текста
POV Арина. Я проснулась от рвотного рефлекса и сразу же побежала в туалет. Выходя из ванны я вся тряслась, руки и ноги меня не слушались, а голова как будто бы расскалывалась на несколько частей. Егор. — Доброе утро алкоголичка! Ари. — Утро добрым не бывает. Егор. — На таблетку пей! Я без лишних слов выпила капсулу, которую мне дал Егор. Ари. — А где ребята? Егор. — Два часа назад домой ушли. Ари. — А сколько сейчас времени? Егор. — 17:30. Ари. — Ого! Егор выжидающий смотрел на меня. Что вчера такого было? Почему он так на меня смотрит? Вдруг мой взгляд пал на перемотанную бинтом руку. Ари. — А это что такое? Егор. — Это ты мне скажи! Даже я не напивался до такой степени чтобы вены себе резать. Меня охватил ужас! Неужели я правда вчера себе вены резала? Страшно спрашивать, что ещё вчера было. Ари. — А что я ещё делала...? Егор. — Тебе всё перечислять? Я с опаской кивнула. Егор. — Тогда слушай! Ты пыталась выпрыгнуть из окна к зелёным человечкам, разговаривала со шваброй, орала что ты лунатик, чуть не скатилась с лестницы. Так вроде это всё, а нет ты ещё одела себе на голову кострюлю, взяла паварешку и возомнила себя рыцарем бабочек. С каждым словом Егора моё лицо всё сильнее вытягивалось от удивления и отвращения к самой себе. Лунатики, зелёные человечки, рыцари? Вот это меня разнесло после двух стаканов виски. Егор. — Нахрена надо было пить сразу два стакана виски, если до этого ты ни грамма спиртного в рот не брала! А если бы я не успел и ты из окна бы выпрыгнула? Ари. — Прости! Я потупила взгляд. Ари. — Я не думала что последствия могут быть не очень хорошими. Я ведь не хотела напиваться до такой степени! Егор. — Ну и что мне теперь с тобой делать лунатик? Ари. — Понять и простить? Я сделала ещё больше виноватый вид. Егор. — Ладно, пошли сначала уборку сделаем. Позавтракав мы принялись за уборку. Дома к счастью было не слишком грязно и через час уборка была закончена. Остаток дня Егор со мной не разговаривал и дулся, видимо серьёзно обиделся. Но я ведь правда не хотела чтобы так было! Я думала от двух стаканов ничего не будет. Так и что мне теперь делать? Господи! Столько проблем от этого алкоголя, всё больше не пью! Это был первый и последний раз! Ари. — Егооооррррр ну прости! Я обещаю больше не пить! Честное слово! Егор меня проигнорировал. Но я все ровно не сдамся! Я запрыгнула на кровать и бесцеремонно положила голову Егору на пресс. Тот тяжяло вздохнул, но не стал вставать, а продолжил играть в телефон. Ладно переходим к плану Б. Я резко вскочила и выхватила телефон из его рук. Егор. — Верни телефон! Ари. — Пока не простишь не отдам! Егор. — Чижик не зли меня! Ари. — Даже не пытаюсь! Я помчалась на улицу и стала бегать по всему двору с его телефоном. Но так как без приключений не бывает, я запнулась об камень. Равновесие у меня всё-таки получилось сохранить, однако именно в этот момент Шипу надо было меня догнать! На этот раз равновесие удержать не удалось ни ему, ни мне, поэтому мы вдвоём полетели в лужу. Ари — Ааааааа Егор. — с*к&! Мы поуши в грязи лежим в луже. Да уж картина ещё та без смеха не взглянешь, только вот мне пока что-то не очень смешно! Егор. — Это уже второй телефон за неделю! Ари. — Извини я не нарочно! Какой раз за день я уже извиняюсь? Не удивлюсь, если Шип меня прямо сейчас за дверь своего дома с вещами выставит. На моих глазах стали появляться слёзы от собственной тупости. Егор. — Ну ты чего не плачь! Ари. — Я знаю что я глупая и неуклюжая. И я не обижусь если после этого ты меня бросишь. Слёзы ещё сильнее выступили у меня на глазах. Вот почему я всегда всё порчу? Егор. — Чижик хватит плакать! Не собираюсь я тебя бросать, не дождёшься ты этого. Да и с алкоголем я сам виноват, нельзя было давать тебе виски пить. С телефоном тоже ничего страшного новый куплю. Ари. — Правда? Егор. — Конечно! Ты мне дороже любого телефона! Слова Егора приятно грели душу, заставляя улыбнуться. Егор рукой вытер мои слёзы, тем самым измазав мою щёку грязью. Шип засмеялся, а я подхватила его смех. Посмеявшись мы стали мириться мизинчиками. Ари. — Мирись, мирись, Больше не дерись. Если будешь драться, Я буду кусаться. Егор. — А кусаться нам нельзя, Потому что мы друзья! Померившись мы начали выбераться из лужы. Но что-то пошло не по плану и мы вновь нырнули назад. Схватив комок грязи я кинула его в Егора. Егор. — Эй! Ари. — Хах ха хах Егор. — Ну ты сейчас получишь! У нас завязалась нешуточная война. В ходе которой у нас получилась ничья. Через минуту мы всё же смогли вылезти из лужи и пойти отмываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.