ID работы: 9795672

Time Travelers.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попали в прошлое !

Настройки текста
Москва. Февраль 2020 Девушка спит у себя в комнате. Но её будит будильник . Эту девушку зовут Алиса Захарова. Ей 14 лет , рост 160 , а вес 49 кг. { Её внешность закреплена ниже , как и всех других персонажей }. Не хотя встав она идёт в ванну , после того как она переодеваеться в школьную форму она идёт завтракать. За столом уже сидят её родители и брат , которому 1 год. - Доброе утро. - Говорит отец. - Доброе. - Отзывается она и садиться за стол. После завтрака она идёт в школу. Где до звонка остаётся 10 минут. В классе уже почти все , все занимаются своими делами а она идёт к своей лучшей подруги. - Привет. - Говорит Юля. - Приветик .- Отзываться Алиса. - Статье дашь списать изложение ... - Спрашивает её Юля. Юля Кызукина - Её лучшая подруга , они дружат с самого детства , у них дружили бабушки , и дружат по сей день , и их мамы , а сейчас и они дружат .Её рост 157 , а вес 47 кг , также ей 14 лет как и Алисе. - На держи. Только добавь что - то от себя. - Сказала Алиса. - Ты тут пиши а я пошла к парням. - Сказав это она направилась к Данилу и Артёму. Они стали возле окна и о чём-то разговаривали. - Привет мальчики. - Поздаровалась Алиса. - О , Алиса , привет. - Ответил Данил. Данил Анабов . Старше их на 1 год тоесть ему 15 лет. Они соседи и довольно часто играли в детстве. Его рост 170 , а вес 65 кг. - Я думал ты сегодня не прийдешь. Стате а где Юля ? - Спросил Артём Лахов. Ему тоже 14 лет , но учиться он в параллельном классе. Познакомились они в детском саду. Его рост 165 а вес 59 кг. - Она списывает у меня изложение , а что ? - Спросила девушка. - Ну... Придёте ко мне сегодня домой после школы ? - Сказал Артём. - Ну можно , а что ? - Ответила только что пришедшая Юля. - Да так... Я кое-что нашёл . Думаю может вы знаете что это такое. - Сказал он. Прозвенел звонок и разошлись по классам. После школы Алиса пошла к себе домой. - Я дома ! Но сейчас пойду к Артёму .- Сказала она маме , но та возразила. - Сначала покушай , сделай уроки и посиди с братом минут 20 пока я буду в магазине , а потом иди куда хочешь. - Ответила мама. - Но ма ... -Я всё сказала. Победов она села делать уроки , пока она делала алгебру ей позвонил Артём. -Алиса , ты где ? Мы только тебя ждём. - Прости , мне тут один пример сделать и с братом минут 20 посидеть , воющем где-то через минут 30 буду у тебя .Все пока . Через 30 минут она была уже у Артёма дома. - Ну давай что ты хотел показать ? - - Говорил Данил. - Вот ! - Сказал Артём протенув пульт от телевизора. - Но это же пульт от телевизора ... - Не понимающе на его смотрела Юля . - Ну я знаю ... Но он не работает. - Ответил парень. - Мгхм ... Может там не батареи? - Ответил Анабов. - Да там нету , но тут кроме кнопки включения и цифр не чего нету ! Разве это не странно ? - Спросил он. -Ну тут я согласна что это странно , но это не критично. - Сказала Алиса. - Так все ! Давайте просто проверим. - Сказала Кызукина. Они нашли батареи и телевизора но он не работал. - Чёрт ! Окей а если 19 ? - Говорил Данил. Аргх ! А 74 ? Тут у них провалилась земля из под ног и они стали падать в пропасть . Москва . 20 апреля 1974 Алиса спит , её разбудил чей-то крик. - А ну вставай соня ! Анна Захарова ! - Мгх . Где я ? Последнее что я помню это как будто земля из под ног ушла. Стоп , и правда где я !? Это не моя комната ! И что за странная пижама на мне одета ? И кто такая Аня если я Алиса. - Алиса встала с кровати и подошла к зеркалу. - Стоп , что это со мной ? Это же не я ! Почему я выгляжу как моя бабушка в моем возрасте ? Она мне показывала фото себя в молодости когда я была у неё в последний раз , а была я у нее в субботу ! Что это вообще ? ... - Хотела она закончить как её перебил мальчик, лет 5. Его зовут Дима Захаров она младший брат бабушки Алисы. Тоесть её двоюродный дедушка. - Ты с кем говоришь сестрица ? Не ужто сама с собой ... Маааа а Аня сходит с ума ! - Кричал Дима и бежал в кухню. - Аня , давай завтракать и надо ехать на дачу. - Говорил ей отец. - Стоп что ? Эммм хорошо ... - Нечего не понимая ответила Алиса. После завтра они всей семьёй поехали на дачу . - А мы туда с ночёвкой ? - Спросила девушка надеясь на отрицательный ответ. - Нет , без ночёвки , а что хочешь с Валей сегодня встретится ? - Спросила её мама. * А Валя ... Стоп также бабушку Юли зовут ! Если я переродилась в теле бабушки то она тоже .Чёрт , надеюсь ещё удаться Данила и Артёма найти * - Думала про себя Алиса. - Угу. - Коротко ответила Алиса. На даче не чего не происходила , на самом деле она была на этой даче много раз. Там почти не чего не изменилось. Она пыталась понять как так произошло , но её попутно от мысли отбивали "родители " говоря то что им нужна была помощь. - Стате , мам , а что сегодня за число ? И год ? - 20 Апреля 1974 , и что за странный вопрос ? - Просто ... Эм ... О , меня папа зовёт ! - Сказав это она зашла в дом , и легла на кровать . * Мне вот интересно , что сейчас делают остальные ... Стоп 20 апреля ? Это значит то что в школу я попаду через три дня ... Хмм... А школа единственное место где я могу встретить Данила и Артёма ...Чёрт ! * Думала она. Вечером они ехали домой , она быстро поужинала и пошла на улицу надеясь встретить Юлю . К счастью она увидела девушку её возраста которая ходила и кого - то искала , она не была уверена что это Юля поэтому решила подойти с долика. - Извините , вы что - то потеряли ? - Спросила Алиса. - Да я ищу девушку которую зовут Алиса ... А фамилия Захарова. - Ответила та. - Юля ! - Сказала с радостью Алиса. - Алиска !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.