ID работы: 9795672

Time Travelers.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа прошлого

Настройки текста
Засоня вставай ! Ты же должна идти в школу. Завтрак на столе , и отведи Диму в детский садик. - Говорила мама. - А , что ? Чёрт это был не сон ! - Сказав это она встала с кровати и пошла в ванну , приняв душ и позавтракав она одела советскую форму. ( Все фото в ВК ) . *Галстук но ведь бабушка говорила что стала консамолам в 14 лет ? * - Пошли в детский садик .- Сказала она это брату и они вышли из дома. - Стате , а где твой садик ? - Эмм , ты что совсем ? Он в той стороне , ты же почти всегда меня туда водишь. Ах да мама приготовит праздничный ужин честь того что сегодня тебя примут в косаммолы. - Сказав это он зашёл в детский садик. - Ах да я и забыла ! Ах да сегодня тебя заберёт мама. Увидимся вечером. - До вечера. *Итак теперь надо идти в школу ... но где она ? Бабушка говорила что с 5 по 10 класс училась в моей школе , потом она переехала в Санк - Петербург где встретила дедушку , после того как прабабушка постарела она переехала в деревню где родилась , а бабушка жила в той квартире где живём теперь мы , потом она отдала её маме а сама переехала на дачу где живёт по сей день, а потом эта квартира перейдет мне. Это значит что надо идти в том же направление где я иду я всегда , но вот не задача я живу в 2020 , а не в 1974 !* - Раздумывала про себя девушка . Она всёже дошла до школы и дошла до её. Зайдя туда она не узнала свою школу ,она была новой и не обычной. Она начала искать куда ей надо идти. - Сменку не забудь переодеть . Ах да сегодня же пройдет просвещение в консамолы. - Говорила вохтёрша. - Угу . - Коротко ответила Аня. К сзади её подошла девушка. - Эй , Аня ! - Крикнула она. - А ? - Не понимающе сказала она. *Чёрт ! Это вообще кто ?Бабушкина подруга ? Какая из них ? Баба Люся которая всегда приносит вкусняшки ? Или бабушка Маша которая всегда мне в детстве приносила игрушки ?* -Что акаешь ? Стате Маши сегодня не будет , она заболела , пойдем вместе с Валей её проведать ? Стате ты чего вчера с Валей гуляла а меня не позвали ? Я вообще то тогда обиделась. - Прости , Люся. - Ответила Аня. -Да ладно тебе. Лучше пошли в класс. Пока они шли по лестнице к ним присоединилась Юля. - Ал..Аня ! - Крикнула она . - О Валя , привет ! - Первой поздаровалась Люся. - Привет. - Ответила она. - А это кто ? - Шепотом она это спросила у Алисы. - Это Люся , типо подруги. - Это баба Люся ? - Да . Они зашли в класс , где уже были почти все. - Обратите внимание Серёжа и Коля нормально общаются. - Сказала Люся - А они должны строиться ? - Спросила Аня. - Да , как - будто ты их не знаешь . - Ммм ... Ясно. - Сказала Валя. - Стате ... - Юля хотела закончить говорить как уже произвел урок и всем пришлось сесть. ,- Доброе утро класс. - Поздаровалась с ними учительница. - Доброе. - Ответил весь класс хором. - Садитесь . - Итак начнем с проверки домашнего задания. Пожалуй к доске пойдет решить пример Коля Лахов. - Стоп что ? Это Тёмка ? - Спросила Юля. - Походу да. - Ответила она. После урока они подошли к Коле и Серёже. - Привет. - Сказали они . - Эмм... Ну привет. - Ответил Серёжа . - Вы же Валя и Аня ? - Эмм...Угу но зовут нас немного по-другому. -Но учитель же ... Алиса и Юля !?- Удивлено сказал Артём. - Да это мы. А теперь Артём идём в укромное место и возвращаемся домой. - Радостно говорила Алиса. - Эмм ... Ну как бы ... Это ... Ну... Я не знаю где находится этот пульт .... - Тихо ответил Артём. - Всмысле ?! - Удивились девушки . - А так ! Я даже представить не могу что с ним такого могло случиться ! Но я его не нашел , это при том что последим его держал Данил ! - Уже чуть ли не крича говорил Артём. - Чёрт ! И что предлогаеш делать ? - Спросила Юля . - Ну как что ? Искать его и не важно сколько времени это займет. - Говорил Данил . - Мне вот больше другое интересует. Если мы здесь что где наши бабушки и дедушки или мы с ними поменялись телами ... Или надо тела лежат бессознания где то в моей комнате. - Говорил Артём. - Мне вот это вообще не интересует. Меня интересует то как вернуться в свое время. - Сказала Алиса. Сочи. 23 апреля 1974 год. Парень лет 16 гулял по солнечному городу после школы. Как на его голову падает прибор блогодоря которому они попали в СССР.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.