ID работы: 9795811

Манька

Гет
R
Завершён
24
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Спустя 5 лет.

      Струны медленно прыгали от каждого прикосновения. Лёгкая и нежная мелодия разливалась по всей квартире. — Мань, ну ты скоро? , — Тимошенко на секунду оторвал руку от гитары, крикнув куда-то в коридор. — Да иду, — девушка слегка приоткрыла дверь ванны, чтобы ответить. Маша посмотрела вниз и похлопав себя по коленке, девушка вышла.— ну и чего так кричать? , — рыжеволосая присела рядом с парнем, посмотрев на открытую тетрадь.— все ещё пишешь? — Не как иначе, — Кирилл отложил гитару и потянул руки к девушке, — ты кое-что забыла в спальне, — парень протянул девушке цепочку с ключиком. Маша с улыбкой приняла взяла украшение и надела на себя. — Уже пять лет прошло, а они все ещё как новые, — Маша повертела в руках ключик.        С того самого вечера, как Кирилл и Маша объяснились друг другу, прошло 5 лет. С того они больше не расставались. Естественно никто даже не удивился, что эти двое начали встречаться. Все только этого и ждали.        Маша наконец-то смогла нормально объясниться перед Никитой. Парень сразу понял девушку, и даже предложил остаться друзьями. Голубоглазый была только «за».       Люба, как бы она не старалась, все-таки отступила. Девушка поняла, что Кирилл счастлив, а если он будет счастлив, значит и она. После окончания школы, девушка перебралась в другой город.        После окончания школы, всех разбросало в разные стороны. Только «Пошлая Молли» и их девочки остались на месте, реализовывать свои мечты. За эти пять лет, парни добились больших успехов. Концерты, туры, фанаты. Маша и Лера не могли не нарадоваться успеху парней.       Лера и Дима узаконили свои отношения через год после окончания школы, а ещё через год все гуляли на свадьбе у Паши. Пока что, один только Костя холостой остался, но Кирилл взял на себя ответственность, найти ту единственную для друга. Костя же естественно, отказался, пригрозив тем, что если Тимошенко попытается найти ему девушку, он заберёт сестру.       Не будем забывать и про Галину. Галя, как ни странно, наладила отношения с Машей. Галина очень хорошо устроилась. После школы, девушка ушла в модельную школу. Теперь она востребованная модель. Замуж пока девушка не вышла, но по секрету, Галина сообщила Маше, что она встречаться с тем самым Сашей, одноклассником.       Почему то именно сейчас, на девушку нахлынули воспоминания. Надев обратно цепочку, девушка посмотрела на парня. — Хочется отлить, — промурлыкал Кирилл, чем вызвал всемирно женский закат глаз.— не скучай, — парень уже стоял в проёме, закинув игриво ногу на косяк.       Буквально через минуту, на всю квартиру раздался крик. — Манька! , — Тимошенко как вихрь залетел обратно в комнату, — это что? —Тест, — монотонно ответила девушка, подпиливая ноготочки, — а что? —Как что? , — брюнет шумно сел рядом, опустив взгляд на две полоски, — это что, значит я буду, папкой??? —А ты не рад? , — Маша отложила пилочку. Девушка думала об этом не раз. Они ещё молоды, жизнь вокруг них кипит. Маша если и была готова к детям, то о Кирилле, сразу такого и не скажешь. Он— последняя шемила, на месте не сидит. Туры, разъезды, самый пик популярности.— если ты не хочешь, то —Я в шоке. Какой срок? , — парень посмотрел на девушку, прямо в глаза, отчего у девушки пробежал табун мурашек по спине. —Где-то два с половиной месяца, — тихо ответила девушка и опустила голову. —Эй, малыш, ты чего? , — Кирилл придвинулся к девушке, — все будет хорошо. Я просто в шоке, но я безумно раз, — Кирилл запустил пятерню в волосы и засмеялся, — я буду папкой. Я сейчас обоссусь от радости.       Кирилл сгреб в охапку девушку и прижал к себе.

***

— Я конечно знал, что рано или поздно в нашем ряду появиться пополнение, но что бы у Тимошенко, это что-то сверхъестественное, — Костя поднял бокал и осмотрел всех присутствующих.       После очередного выступления, все собрались в небольшом кафе, который арендовал Кирилл. Компания решила отметить удачный концерт и беременность Маши. — Подруга, я так рада, — блондинка обняла Марию, прижимая к себе, — так, я буду крёстная. — В сторонку, — Костя слегка толкнул бедром Леру, обнимая с другой стороны сестру, — встань в очередь, Гончаренко. Я так-то на законных основаниях, уже, стал крёстным. — Костя, — Маша засмеялась и вылезла из объятий, — у ребенка будет и крёстная и крёстный. — Это да, — на талию девушки легли заботливые руки Кирилла, — теперь я обязан жениться на тебе.       По всему кафе прошёлся восторженные вздохи. Маша вопросительно посмотрела на парня, который уже стоял перед ней на одном колене, держа в руках бархатную красную коробочку с кольцом. — Ну чего молчишь? , — прикрикнул Паша, приобнимая свою жену. — Люди ждут, — Тимошенко слегка кивнул в сторону компании, улыбнувшись невесте.       Маша энергично закивала головой, принимая кольцо. Тимошенко заключил девушку в самые теплые объятия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.