ID работы: 9795910

Пособие по выживанию в мире Наруто

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весёлое пробуждение

Настройки текста
Темно. Тихо. Холодно… -"Где…я? Что произошло?..» Вокруг меня была лишь тьма. Я не могла ничего видеть кроме неё со всех сторон. А слышать могла только свои мысли, что были в полном беспорядке. -»…Последнее, что я помню, это…как прямо передо мной появилась какая-то чёрная штука…» — вспомнила я ели-ели связав некоторые свои мысли в одну кучу. Я и не знаю сколько времени я просто смотрела в пустоту, надеясь хоть что-то там разглядеть. Может несколько минут, часов…даже возможно несколько дней? Время тянулось здесь для меня очень необычно. Пока…я не увидела в этой кромешной темноте какой-то блеклый огонёк в далека. Не знаю почему, но меня тянуло к нему. По мере приближения к нему свет, что исходил от него становился всё ярче. Пока я окончательно не приблизилась к яркому свету. В ту же секунду меня буквально затянуло в эту светлую воронку. И опять последовала темнота… *** На дворе стояла прекрасная погода. Солнце ярко освещало землю, птицы весело щебетали на деревьях, а лёгкий порыв ветра игрался с зелёной листвой деревьев. — «Как же у меня голова раскалывается…» Ели как открыв свои до этого закрытые глаза, я попыталась сфокусировать свой взгляд на чём-то. Спустя уже несколько секунд я чётко смогла разглядеть сине-голубое небо перед собой. -"Красиво…давно уже не видела такой пейзаж. Обычно в Токио всегда над зданиями или между ними натягивают электрические провода, да так, что само небо и не видно…» И тут меня, как током ударило… -"В Токио нет мест, где не было бы проводов!» От внезапно пришедшей в голову мысли, я резко приподнялась со своего места, из-за чего сразу же пожалела об этом. — Блин, голова… Немного подождав пока боль пройдёт я стала рассматривать место, в котором очутилась. Вокруг меня было много деревьев и другой растительности. А также в далеке я могла расслышать пение птиц. — Неужели я в лесу? Но я ведь точно помню, что была в городе… На ум сразу же пришла мысль о том, что меня кто-то похитил в той безлюдной улице и непонятно зачем привёз в лес. Но тогда где же похитители? Или же они оставили меня в лесу одну на растерзание диких животных? Отогнав от себя все плохие мысли я попыталась встать на ноги. Но мои ноги как-будто не слушались меня. Каждый раз пытаясь встать на ноги, они тут же начинали дрожать. И в конечном итоге не выдержав нагрузки я обратно падала на землю. — Что с моими ногами? Это мои похитители так постарались? Проверив свои ноги на наличие каких-нибудь ушибов или травм я очень удивилась, когда узнала что их вообще не оказалось. После ещё раз тщательного осмотра я попыталась опять попытать свою удачу. Но итог был одним и тем же. — Никогда не думала, что окажусь одна в каком-то лесу, не имея возможности даже встать. Осмотревшись вокруг себя на наличие каких-нибудь диких животных я поспешно стала искать свой телефон во всех карманов пиджака. Но даже перетряхнув весь пиджак я совсем ничего не нашла. Ни телефона, не наушников, даже ключей от квартиры не было! — Так меня ещё и обокрали… И в этот момент я стала понимать всю серьёзность ситуации, в которую попала. Я одна посреди всего леса, не имея возможности не встать, ни с кем-нибудь связаться… И от этого мне правда стало страшно. В моей голове стали появляться мысли о диких животных, что обязательно учуяв мой запах придут по мою душу. На моих глазах невольно стали появляться горькие слёзы отчаяния. Я попыталась всеми силами сдержать их, но, как назло в голове стали промелькать кадры моей жизни. Вот я впервые пошла в школу, завела первых друзей, а вот я праздновала свой десятый день рождения с друзьями и своей ба-чан, что два года назад умерла от инфаркта. Я не представляю, сколько бы так плакала, если бы не услышала бы чьи-то голоса поблизости. — Ты уверен, что видел её здесь? — Говорю же, что видел её где-то здесь! Услышав неизвестные мужские голоса я ещё сильнее перепугалась. -"Неужели…это мои похитители?» Поборов дрожь в своём теле я стала искать чем можно защититься от них. Единственное, что я нашла рядом с собой были несколько камней и одна палка. Вооружившись всем, чем только смогла я стала ожидать прихода похитителей. — Вроде бы я видел её без сознания где-то тут… Как только мужские силуэты были достаточно близки ко мне я стала кидаться в них найденными камнями. — Ого, а новенькая та оказалась с характером. — произнёс один из них, улыбаясь лишь краешком губ. Несмотря на то, что я кидалась в них камнями со всей своей силой они уворачивались от них, как от назойливых мух. — Простите, что прерывают вас, но у нас осталось не так много времени. Услышав чей-то голос позади себя, я прекратив кидаться «пулями» в спешке повернула свою голову в сторону откуда слышала голос. Повернув голову я прямо перед собой увидела парня с улыбкой на лице, что по виду был немного старше меня. У него были светло-русые волосы и необычайно тёмно-карие глаза, что прямо сейчас смотрели в мои. — Ладно, забирай её и уходим. — равнодушным голосом заявил второй парень, что стоял не далеко от нас. Выглядел он тоже старше меня на 2-3 года. Но в отличие от первого он был брюнетом с голубыми глазами. Как только парень с русыми волосами хотел что-то ответить тому, я резко схватила палку с небольшим остриём на конце и выставила её перед собой, направляя острый конец на них. — Не приближайтесь ко мне! Мало того, что похитили меня и обокрали, так ещё хотите чтобы я пошла с вами?! Не дождётесь! Чтобы похитители не могли услышать волнение в моём голосе, я с каждым сказанным мною словом говорила всё громче, доходя чуть ли не до крика. Но увидев их недоумённый взгляд, направленный на меня я растерялась. И в ту же секунду послышался их смех. — Пф…похитители? Ха, ха, ха… Спустя некоторое время их смех наконец-то прекратился. — Просим прощения, если напугали вас. Но видите ли мой друг нашёл вас здесь одну без сознания, поэтому он обратился ко мне за помощью. — объяснился кариглазый парень с той же очаровательной улыбкой на своём лице. В подтверждение его слов брюнет согласно кивнул. — Так вы…не являетесь моими похитителями? — Нет. — на этот раз ответил мне голубоглазый, вернув своему голосу равнодушие. Поняв всю ситуацию я опустилась своё «оружие» на землю. — Простите…я и подумать об этом не могла… — Ничего страшного, мы на вас не злимся. Смотря на добрую улыбку незнакомца мне стало даже как-то спокойнее на душе. — Хватит уже разговоров. Нам пора. — безразличным тоном проговорил голубоглазый. По сравнению с ним светловолосый был просто ангелочком с доброй и очаровательной улыбкой на лице. За своими размышлениями я и не заметила, как оказалась на спине у этого самого ангела. — Кстати, я ведь ещё не узнала ваших имён… — Ну, тогда давайте знакомится. Меня зовут Акихико Ёсида. Но вы можете меня звать просто Аки. А моего голубоглазого друга зовут Юкитеру Саито. Но можете звать его просто Юки. — как всегда с улыбкой представил их мой новый знакомый Аки-сан. Посмотрев на своего второго знакомого Юки-сана я увидела в его взгляде явное недовольство. — Не припоминаю чтобы давал своё согласие на такое обращение ко мне. — Да ладно тебе Юки! Не пугай девушку! Кстати, мы ведь ещё не узнали ваше имя… — Меня зовут Мэй… Такахаси Мэй. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.