автор
Дакира бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

И на сердце королевы так...

Настройки текста
А снег идет. Пока они гуляют в саду. Хельга, Герда и Ингрид. Болтая о том, о сем. О мальчиках, о платьях, о балах. А вокруг красота. Белоснежная. И даже если холодно, они этого не замечают. Они вместе. И на сердце королевы так... Тепло. А снег идет. За окном. А к тете Ингрид весело бегут еще такие маленькие Анна да Эльза. Они смеются так искренне, так весело. И она улыбается им в ответ. И прижимает к себе, будто родных детей. И они играют. Вместе. И на сердце королевы так... Тепло. А снег идет. Так даже веселее. Когда она учит Эмму кататься на коньках. Так неожиданно родные души. И близкие друг другу люди. Даже больше, чем думают. Они плавно скользят по толстому льду, Ингид поддерживает ее, а потом незаметно отпускает. И Эмма уже едет сама. Никогда она не чувствовала себя так хорошо. И на сердце королевы так... Тепло. А снег идет. И дитя Анны с Кристоффом не может сдержать восторга, катаясь со снежной горки, созданной Эльзой и Ингрид. Две могущественные волшебницы с удивительным даром, добрые и мудрые, которых любит все королевство, нянчат малое дитя. И разговаривают часто. Обо всем на свете. Не задумываясь ни о чем. Никто не понимает друг друга так хорошо, как они. И на сердце королевы так... Тепло. А снег идет. Поглощая Сторибрук. Накрывая его с головой. Весь город и всех его жителей, открывших самые темные, самые злые крупицы собственных сердец. И лишь в сердце Ингрид нет осколка. Она и так всё видит холодным и каменным. И лишь в отраженьях хрусталя она видит... Не важно. Но скоро, очень скоро ее сестры вновь будут с ней. Навсегда. Идеальная семья, которую она хотела всю свою жизнь. И даже на сердце Снежной королевы хоть однажды будет так... Тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.