автор
Дакира бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Моя милая Мейбел...

Настройки текста
Моя милая Мейбел… Почему? Почему ты не отвечаешь мне? Сколько я тебе звонил, а ты мне так и не перезвонила… Я слал тебе письма… Письма, в которых я изливал тебе душу! Но ты так и не написала мне в ответ ни на одно из них… А сколько подарков я тебе посылал? Я даже отправил тебе новую партию мягких копий меня. А ее еще нет в продаже! И что же? О, моя милая Мейбел… Мейбел, я же люблю тебя! Вспомни, как нам вдвоем было хорошо! Ну да, свиданий было не очень много, но зато какие они были! Я никогда их не забуду… Не забуду, как ты прекрасно выглядела в одном из твоих многочисленных свитеров… Никогда не понимал, зачем тебе столько свитеров, да и вообще, почему ты носишь только свитера, но, Боже, как же ты прекрасна, моя милая Мейбел… Как ты могла?! Почему ты порвала со мной?! Со мной!.. Да что ты возомнила о себе ты, маленькая!.. Нет… Нет, нет, нет… Прости меня, моя милая Мейбел… Это не ты. Да, ты не виновата. Это все он. Твой ненавистный и гадостный братец. Да… Это он настроил тебя против меня! Этот маленький гаденыш… И Стен! Да, Стен… Твой прадядюшка Стен… Они оба… Это они задурманили твой разум, моя милая Мейбел… Мейбел, ты же знаешь, что… О! Стук в дверь! Это ты стучишь в дверь, Мейбел, правда? Как ты проникла в мой дом?! Стоп. Это не ты… Моя милая Мейбел… - Гидеон, там уже!.. - Сколько раз я тебе говорил не заходить в мою комнату, старикашка?! Брысь! Живо убирайся! - Но тебе пора выступать! Публика уже с ума сходит! - Оу… Правда? Ладно, отец. Сейчас буду. Дай мне пару минут. - Хорошо, Гидеон. Мы ждем. Меня ждут, моя милая Мейбел… Куча безмозглых фанатов, что просто обожают миленького и хорошенького меня… Но тебя там не будет… Ты не приходишь на мои выступления… Нет, нет, не волнуйся! Я знаю, что это твой братец тебя не пускает. На самом деле ты хочешь быть тут, ты хочешь быть со мной, только со мной… О, моя милая Мейбел… Но ничего… Не волнуйся, моя милая Мейбел… Я уничтожу все преграды, что мешают нам быть вместе! И твоего брата, и твоего прадядю, и всех, кто станет у нас на пути! Всех, кто осмелится мешать нашему счастью! Уничтожу Диппера раз и навсегда! Сделаю из него чучело или просто разрежу на кучу маленьких кусочков! Но я подумаю об этом позже… Мне пора, моя милая Мейбел… У меня выступление… Но я вернусь! Да, да, обязательно вернусь к тебе, моя милая Мейбел… Мы будем вместе! Обещаю тебе, моя милая Мейбел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.