автор
Дакира бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

Та маленькая брешь в доспехах моей души...

Настройки текста
Вечность… Когда ты заключен в безразмерном пустом пространстве, такое понятие, как «Вечность», приобретает весьма интересное значение. Есть время подумать… Пфф! Я слишком много думала! У меня было достаточно времени. Больше мне думать не о чем… Да и не хочу. Что он делает? Мальчишка! Глупое дитя, что возомнило о себе Бог знает что! Так нелепо распоряжаться моей силой… Он недостоин ее! Только я достойна! Именно я захватила сердца Меридиана и Замбаллы! А что сделал ты, Фобос?! Получил в наследство целый мир, уничтожил его изнутри и даже не смог его удержать… А я объединила бы миры! Создала бы рай! Вот моя мечта… Но ты там с моей силой, а я тут в своем собственном посохе… Почему? Как?! Как я могла проиграть?! Где я ошиблась? Где просчиталась? Как меня смогла победить кучка детей? У меня сила двоих сердец и всех стихий! В чем моя слабость? Почему они сильнее?! Дружба? Вера? Защита близких? Чушь… У меня тоже это было… Давно… Кэссиди… Я… Прости… Я не хотела, я!.. Это вышло случайно… Знаю, прощения моему поступку нет, но… Хех, даже смешно… Ты меня простила… Это так… глупо! Кэссиди, почему? Почему ты простила меня?! Тогда… Я снова почувствовала себя слабой… Как раньше… Я чувствовала такое лишь дважды. Один раз рядом с тобой, а второй рядом с… Ох, Джулиан… Зачем? Зачем я тебя встретила?! Ненавижу! Ненавижу тебя! Тебя и!.. Нет… Наш сын, он… Я рада, рада, что он есть. Я испытываю… гордость за него и за то, кем он стал. Почему? Почему вы не захотели присоединиться ко мне? Вместе с вами я!.. Нет… Значит, в моей душе еще есть слабость… Да… Трудно признаваться самой себе… Похоже, все это время я подсознательно искала больше, чем союзников… Вот она… Моя слабость… Та маленькая брешь в доспехах моей души…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.