ID работы: 9796010

Скажи ей о своих чувствах

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1. Где она?

Настройки текста
Девушки были в гостях у Эпплов. Эпплджек и Рарити пригласили всех подруг по особо исключительному поводу - сегодня месяц, как они стали парой. Эпплджек подарила своей девушке цветы розы, как символ любви, а Рарити сделала для нее очень красивый, по ее словам, костюм, в который Эпплджек влюбилась с первого взгляда. - Уииии, как здорово! - сказала Пинки, уплетая сделанный Эпплджек пирог. Все рассмеялись, а Сансет заметила: - Очень вкусный пирог, Эпплджек. Такое чувство, будто ем подобное впервые. - Согласна с тобой, Сансет! Обожаю пироги Эпплджек! - Ты обожаешь все самое вкусное, Пинки, - Эпплджек крепко сжала руку Рарити под столом, - но можешь не беспокоиться - у меня еще много пирогов! Рарити улыбнулась ей. Флаттершай гладила Вайнону, которая сидела у нее на коленях. - Никто не видел Рейнбоу Дэш? - робко спросила она. Почему-то ей показалось, что вопрос прозвучал громко, и скромница спряталась под столом. - Я не видела ее почти 4 недели, - ответила Спаркл, пролистывая свой блокнот, в котором она отмечала все самые важные события в своей жизни. - Я могу тоже самое сказать, - Пинки закончила с пирогом, - где же наша спортсменка? - Может, занята? - предположила Сансет. Все вздохнули. - Флаттершай, ты же общалась с Дэш последние дни, верно? Она писала что-нибудь тебе? - Нет, она не заходила в сеть уже неделю... - девушка взяла со стола конфетку и съела ее, начиная сильнее беспокоиться. Дверь открылась, и появилась бабуля Смит, которая принесла корзины с яблоками. - Я думала, что это Дэши, а она как сквозь землю провалилась! Может, спросим Вондерболтов или Соарина? - Отличная идея, Пинки! Пошли, спросим, где Дэш. - сказала Эпплджек, и девушки, так и не отдохнув, отправились на поиски Рейнбоу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.