ID работы: 9796010

Скажи ей о своих чувствах

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2. Рейнбоу Дэш

Настройки текста
Эпплджек, Рарити, Пинки, Сансет, Твайлайт и Флаттершай наконец пришли к школе Кантерлота. Был уже поздний вечер, горели фонари, освещая дорогу. — Пошли на футбольное поле! — скомандовала Пай, и девушки направились на поле, где обычно тренировалась их подруга Рейнбоу. На поле были только Соарин и Спитфайр. — Приветик всем, — начала Пай, — Соарин, ты что, похитил Дэш? Соарин, не ожидавший никого, а уж тем более Пинки, сначала отпрянул, затем рассмеялся. — Похитил Дэш? Ты о чем? — Мы ее уже месяц не видели, дорогой, — ответила в своей манере Рарити, крепко держа за руку Эпплджек. — Крэш не посещает тренировки уже месяц, — сказала Спитфайр, — я как раз хотела вас спросить, не видели ли вы ее? Все пожали плечами. — Мы думали, вы знаете, где Рейнбоу, — прошептала Флаттершай, прячась за Сансет. — Никто не знает… — прошептала Спитфайр. — Если найдете ее, то пускай она ко мне придет. Может, она больна. — Может, все возможно… Расстроенные девушки направились домой к Рейнбоу. Флаттершай, как подруга детства Дэш, прекрасно знала, где живет спортсменка. Набрав номер нужной квартиры… — 154? Прикольная цифра! — Пинки! — шикнула на нее Флаттершай. В домофон ответили, но не сразу. — Кто? — Это… Я… Флаттершай… Ну и не только я, я вместе с Пинки, Рарити, Эпплджек, Твайлайт и Сансет, вот, а вы не могли бы позвать Рейнбоу Дэш? Просто мы к ней как бы… — Хахахах, Флаттершай, ну ты конечно вообще… Позвонить не судьба была? — Рейнбоу? Ты что ли? — Ну, а кто еще! — Выходи, надо поговорить, — Флаттершай посмотрела на подруг, они кивнули. - Я не выйду, конец связи. Гудок. Значило, что Рейнбоу дверь не откроет. Флаттершай пожала плечами. Тут они увидели родителей Рейнбоу, Винди Вислз и Боу Хотхуфа, которые шли к подъезду. - Мисс Вислз и мистер Хотхуф, я так рада вас видеть, не могли бы вы нам открыть дверь? А то мы тут уже давно как бы и... - начала Флаттершай. Все удивились этому, Пинки улыбнулась. - Конечно, но Рейнбоу дома, и..- начала Винди. - Нам нужно, чтобы именно вы открыли дверь! Пожалуйста! - Пожалуйста! - хором сказали все. Винди улыбнулась и открыла дверь. Все вошли в лифт. Флаттершай поехала с родителями Дэш, затем за ними поехали Эпплджек и Рарити, которые целовались всю поездку, за ними Пинки, Сансет и Твайлайт. Эпплджек, держа Рарити за руку, вышла из лифта. Винди открыла дверь, и все вошли. Сансет, Пинки и Твайлайт едва успели. ** Квартира была небольшая, двухкомнатная. Одна комната была ясное дело для родителей Дэш, другая - для самой радужной. Дверь комнаты Дэш открылась, и появилась сама радужноволосая. Вид ее был ужасен. Она была в своей любимой пижаме. Белая футболка стала серой, синие бриджи давно превратились в черные, красный цвет на футболке стал каким-то коричневым... Радужные волосы были растрепаны, как всегда, только расчесать их - задача очень сложная. У их владелицы были синяки на лице и под глазами, а также царапины на руках и ногах, что не укрылось от взгляда подруг. Забыла еще добавить, радужные волосы можно было узнать по небольшой полоске, которая от них осталась. Вот так выглядела бывшая спортсменка. Подруги стояли с раскрытыми ртами. Особенно Рарити, которая, тут же оценив внешний вид Дэш, упала в обморок прямо на руки Эпплджек. - Рейнбоу, это ты? - с трудом прошептала Эпплджек.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.