ID работы: 9796010

Скажи ей о своих чувствах

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпилог или чем все закончилось

Настройки текста
Прошел год после всех событий Эпплджек заканчивала работу в кафе, когда дверь неожиданно открылась и ворвался радужный вихрь(а по-другому не назовешь). Блондинка улыбнулась. Она и не оборачиваясь могла с уверенностью сказать, что это была ее Дэши. Ее быстрая, как молния, даже быстрее молнии, Дэши. - Привет, красавица, - Рейнбоу улыбнулась и села на стол, прекрасно зная, что Эпплджек этого не любит. Она хотела ее позлить. - Дэш, слезь со стола! Тренировка закончилась? - Да, - радужная проигнорировала замечание любимой по поводу стола. - Ты знаешь, что сегодня за день? Эпплджек посмотрела на нее. - Что за день? - Год назад ты стала моей девушкой. Зеленоглазая раскрыла рот, она чего угодно ожидала, но не этого. Как она могла забыть этот день, когда стала самой счастливой девушкой на свете? - Прости, я была занята работой, совсем вылетело из головы, - ЭйДжей сняла шляпу и опустила голову. - Главное, что я это помню! Ну, идем? - Куда? Подожди, я еще не все закончила. - Потом закончишь, я приготовила для тебя сюрприз, Джеки! - Не называй меня так, Рейнбоу! Дэш лишь улыбнулась и, схватив блондинку за руку, тут же исчезла вместе с ней. ** Когда наконец Дэш остановилась, блондинка смогла перевести дух и заодно осмотреться. Место ей было знакомо. Возможно, она когда-то была здесь. Но тут спортсменка поманила фермершу за собой. Эпплджек еще вдали увидела беседку, украшенную цветами и всякой прочей романтической ерундой. Подойдя поближе, она заметила, что на стенах беседки были нарисованы вместе знаки отличия пегаски Рейнбоу Дэш и земной пони Эпплджек. Блондинка улыбнулась, похоже, ее девушка очень старалась. Она зашла в беседку и хотела сесть, но не тут-то было. - Садись ко мне на коленки, Джеки, - промурлыкала Рейнбоу. Эпплджек улыбнулась и села к ней на колени. Она осматривалась вокруг. Обе девушки сидели в беседке до темноты. Когда стало совсем темно, знаки отличия засветились. Эпплджек слышала, как бьется сердце ее девушки. Она вдруг поняла, что хочет есть. Дыхание Рейнбоу обжигало ее шею, и Эпплджек не знала, как начать об этом говорить.. - Рейнбоу, я хочу есть... - Какое разочарование, я думала, ты меня хочешь. Дэш подмигнула своей девушке. - Ну, и это тоже, - Эпплджек нежно провела пальцем по ее щеке. - У меня есть еда, только давай для начала выпьем за нашу любовь, - Дэш встала и достала из какой-то коробки бутылку красного вина. - Ты хочешь посоревноваться, кто из нас больше выпьет? - Нет, я хочу выпить за нашу любовь с самой прекрасной девушкой на свете. Эпплджек улыбнулась и посмотрела на небо. Была уже темная ночь, ярко светила Луна. Зачем кто-то еще, когда рядом та, которую любишь? - Я люблю тебя, Рейнбоу Дэш, - прошептала блондинка. - Я тоже тебя люблю, Эпплджек Эппл, - шепотом произнесла Дэш, и девушки одновременно выпили вино.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.