ID работы: 9796010

Скажи ей о своих чувствах

Фемслэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8. Интересная информация от Пинки или возвращение Рарити

Настройки текста
Эпплджек и Рейнбоу, держась за руки, вошли в кабинет репетиций. Их встретили огромный залп конфетти и очень громкий крик Пинки: - УРА!!! ЭППЛДЭШ НАВСЕГДА!!! УРА, УРА, УРА!!! ЭППЛДЭШ НАВСЕГДА!!!! ЛЯ ЛЯ ЛЯ! ЛЯ ЛЯ ЛЯ!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Обе девушки чуть не оглохли. - Какого сена, Пинки Пай? - сказала ЭйДжей, глядя на ту с недовольным лицом. Но в глубине души ей было приятно. - Такого, - ответила Пай и улыбнулась. - О, ты нашла Дэши? И теперь вы пара! Ура! Рарити лохушка, ля ля ля! - Пинки, оставь в покое Рарити, - заступилась за модельершу Сансет. - Так, так, - Твайлайт внимательно посмотрела в глаза рыжеволосой, но та отвела взгляд. - Ууу, Сансет влюбилась в Рарити!!!! - Пинки, глупости! - Сансет надулась. - Пай, оставь ее в покое, - попросила Шай. - Спасибо, Флатти, аж на душе легче стало. Хотя нет, не легче. Сансет вздохнула и уставилась в окно. - Девочки, я так за вас рада, - сказала Флаттершай. - Это я хочу тебя поблагодарить, - улыбнувшись и обняв Эпплджек за плечи, произнесла Дэш. - Если бы не ты, я бы все мучилась и мучилась.... - Это уж точно. Рейнбоу и Флаттершай обнялись. - ЗАКАЖЕМ ПИЦЦУ!!!! - заорала Пай. Все засмеялись. Заказать пиццу было хорошей идеей. *** Прошло несколько дней. Перед очередным выступлением группы (Твайлайт заменяла Рарити) вдруг дверь открылась, и кто появился? Правильно, Рарити. Все рты раскрыли. - Где ты была? - Сансет отложила свою гитару и подошла к подруге. - О, много где, - ответила та, сказав кому-то шепотом "Заходи". Зашел парень в черной футболке и светлыми волосами. - Девочки, познакомьтесь, это Тандерлейн, мой парень, - Рарити улыбнулась, - Танд, это Эпплджек, Сансет Шиммер, Твайлайт Спаркл, Флаттершай, Пинки Пай и Рейнбоу Дэш. - Очень приятно. - он кивнул. - для друзей просто Танд. - Рарити, ничего объяснить не хочешь? - громко сказано Эпплджек, привлекая внимание бывшей девушки. - А? - Ты пропала и не отвечала на звонки и смс! - Прости, Эпплджек, я давно хотела поставить точку в наших с тобой отношениях. - Вы встречались месяц, - напомнила им Пай. - Этого хватило, я тоже считаю, что нам нужно расстаться, потому что я нашла себе другую девушку, которая круче тебя. - Я рада за тебя, Эпплджек! Останемся друзьями? - Друзьями, - кивнула блондинка и девушки пожали друг другу руки в знак перемирия. *** На следующий день, в архиве Сахарного уголка. - Уууу, что это тут у нас? Пинки копошилась в старых фотографиях. Одна из них повергла ее в шок. - Покажу ее Эпплджек и Рейнбоу, надеюсь, живой вернусь, - Пинки хихикнула и пошла в кафе, где уже назначила встречу фермерше и спортсменке. ** Пинки пришла на встречу. Эпплджек и Рейнбоу уже сидели в кафе. - Привет, девочки, спасибо, что согласились прийти. - Не за что, Пинки, - сказала Эпплджек. Обе девушки улыбнулись друг другу. - В общем я хочу вам кое-что показать... Надеюсь, вы меня не прибьете. Пинки вытащила то фото и положила его на стол перед Эпплджек и Рейнбоу , у которых челюсть уже где-то на полу валялась. - Какого сена, - единственное, что могли сказать Эпплджек и Рейнбоу. - Простите, - Пинки улыбнулась. На фотографии были изображены целующиеся ЭйДжей и Дэши. Дэш перевернула фото. Сзади было корявым почерком написано: "На дне рождения у Флаттершай, отмечали 13-летие. " - Пинки, ты же помнишь, что было тогда? Почему мы этого не помним? - решила узнать побольше Рейнбоу. - Простите, девочки, но это.. - Скажи нам, мы не будем тебя бить, обещаем, я даю слово Эпплов, - сказала ЭйДжей. - А я даю слово спортсмена, - Рейнбоу подмигнула своей девушке. - Ну? - Ладно, уговорили. Пинки начала рассказ. - Вы много выпили тогда, потому что родители Флаттершай решили, что детям можно алкоголь. Конечно, детское шампанское тоже было, его вы, естественно, выжучили первым делом. По-другому не назовешь. Оно вам не понравилось, и вы решили попробовать настоящий алкоголь. Рарити и Флаттершай пытались вас остановить, но вы же обе упрямые, разве вас переубедишь? Сначала все было нормально, вы пили, потом Рейнбоу бросила вызов Эпплджек что-то типа "кто больше выпьет". Ну, вы очень напились, а.. - Кто победил? - спросила Дэш. - Не знаю, - ответила Пай, - Флаттершай сказала, что ты выпила в два раза больше, чем Эпплджек. В общем, потом вы обе пошли в ванную, так как вас начало тошнить. И застряли там. Ну, это со слов Флаттершай и Рарки. Потом я пришла, хотела в ванную зайти, смотрю, а там вы полуголые целуетесь. В общем, я не стала ничего говорить и ушла. - Кажется, я начинаю вспоминать... - Это было три года назад, Рейнбоу... - Да, и... Получается, между нами что-то было? Пай тем временем скрылась, так не хотела получить от обоих сотрясение мозга. - Видимо, да, - блондинка взяла печеньку с вазочки. - Это многое объясняет. - Да.. - Ага... Обе девушки долго смотрели друг друга, затем рассмеялись. Если и было что-то раньше, то теперь они понимали, что это было уже в прошлом. Нужно строить отношения. Эпплджек взяла за руку Рейнбоу, предварительно бросив несколько купюр за заказ. Она твердо решила, что никому не отдаст свою Дэши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.