ID работы: 9796069

Любовь работе не мешает

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
      –Открывай, это полиция! – стуча говорил полицейский, – Немедленно открой дверь!       Оперативники уже 2-3 минуты пытаются захватить преступника, но тот не открывал. Конечно любой убийца не будет открывать полиции дверь. И этот был не исключением. На шум уже начали собираться люди, но дверь так и не открывалась.       –Все, ломаем дверь, – сказал один из ментов и начал взламывать.       Пока он возился с дверью Нурлану что-то не давало покоя. И чутье его не подвело. Нурлан выбежал на улицу и увидел преступника. Он побежал за ним, при этом выкрикнул "Он здесь". Они пробежали пару километров, но всё-таки убийца был пойман.       –Нурлан, молодец поймал его! –восклицал Тамби, – Ты здесь недавно, но уже столько дел раскрыл.       –Спасибо, но то что он выпрыгнул было очевидно, – сказал Нурлан с небольшой одышкой, – Ведь он жил на втором этаже.       –Ну да, кстати тебя и меня Белый звал к себе.       –Зачем? – поинтересовался Нурлан.       –Кажется у нас завелся маньяк или что-то подобное.

***

      Придя в участок Тамби и Нурлан отправились к своему начальнику. Зайдя в кабинет они увидели много знакомых лиц. Кабинет был просторным, было пару шкафов и один большой, длинный стол. Нурлан и Тамби сели в самый конец.       –Все пришли, – сказал Белый сидя во главе стола.       –Зачем мы все тут собрались? –поинтересовался казах.       –5-го июня пропали три человека, – начал свои рассказ начальник, – А 10-го был найден труп пропавшей девушки. Возможно будут найдены ещё тела. И это дело ваше Сабуров и Щербаков.       –А почему нам двоим? – проговорил светловолосый.       –Это дело очень запутанное, возможно будут новые похищения и жертвы, думаю вдвоем вы быстро раскроете дело,–ответил Белый, – Все понятно?       –Да, – хором ответили присутствующие.       Все вышли из кабинета начальника и отправились в свой. Придя в него всё расселись по своим местам кроме Нурлана и Лёши.       –Так жертва Елизавета Мухина, 2003 года рождения, была зарезана, – зачитывал дело вслух Нурлан, – Отпечатки были сняты? – обратился он к криминалисту.       –Да, но на нём ничего нет, –ответил Антон Шастун, – Убийца всё протер.       –Арсений, а что с телом?       –Следов насилия нет, но на запястьях гематомы будто ее связывали, – ответил судмедэксперт.       –Мдэ, видимо работаем со специалистом, – заговорил Лёша, – Я и Рустам поедем на место преступления.       –А мы с Тамби поедем к тем кто подал заявление о пропаже и к родственникам жертвы.       –Дима, проверь связаны ли как–нибудь жертвы, – обратился Лёша к очкарику.       –А ты Матвиенко проверь есть ли пропавшие на пятое число.       После мини собрания началась работа. Лёша и Рустам поехали в место, где было найдено тело, под мостом дороги. Тело девушки нашли дети, которые там играли. Дети сразу же рассказали родителям, а те позвонили полиции.       Девушка была очень молода, у нее были яркие рыжие волосы, заплетённые в косу. Елизавета только заканчивала 10 класс. Жила в благополучной семье. Училась хорошо, с одноклассниками были хорошие отношения. Была старостой класса, всегда везде участвовала. Занималась лёгкой атлетикой.       Место было ограждено лентой. Подняв ленту они зашли. Криминалисты обозначили некоторые улики, но они были незначительные.       Пока Рустам рассматривал, где лежало тело Лёша пошел под мост. Он прошел пару метров и обнаружил следы колес машины, они были единственными.       –Ебтвою, как эти придурки работают, – раздраженно крикнул Лёша напарнику.       –Что там? – подходя спросил Рустам.       –Тут следы машины, видимо недавно тут проезжали, – сев на корточки проговорил Лёша.       –Думаю стоит позвонить Антону, – доставая свой телефон Рустам уже набирал номер.       15 минут спустя к ним приехал криминалист. Антон быстро сделал свою работу и ребята уехали в отдел заполнять отчёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.