ID работы: 9796069

Любовь работе не мешает

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропавшие.

Настройки текста
      В это время Нурлан и Тамби поехали домой жертвы. Это был многоэтажный дом, раскрашенный в яркие цвета. А на верхних этажах были стеклянные балконы. Девушка жила на десятом этаже.       Поднявшись на этаж, они начали искать нужную квартиру. Найдя они позвонили в звонок. Не было никакой реакции. Позвонили ещё раз и снова ничего. Коллеги переглянулись и начали стучать в нее. Стучали они около 5-и минут и после ещё одного стука они услышали шаги, а после открылась дверь.       –Вы кто? – спросила женщина, на вид ей было около сорока пяти лет, волосы были темно рыжего цвета. Взгляд был ее тяжёлым, а глаза были красными. Ребята сразу поняли, что это мать Елизаветы.       –Мы из полиции, расследуем смерть Елизаветы Мухины, – ответил Нурлан показывая свое удостоверение.       Услышав откуда они женщину затрясло, но все таки она впустила их внутрь. Зайдя в квартиру, они прошли на кухню. Кухня была средняя, около стены стоял стол, на нем стояла тарелка с печеньем и чашка чая. У окна стоял холодильник, а на нем был телевизор. Сев за стол Тамби спросил:       –Можете рассказать, что произошло 5-го числа?       –5-го числа в пятницу мы с мужем поехали на дачу, оставив её одну дома, – начала свой рассказ женщина, – А в понедельник утром только приехали. Мы подумали, что она пошла на учебу, но она так и не вернулась. Мы сразу же обратились в полицию, но нас послали, – с грустью говорила женщина, – А вчера... вчера нашли её...       –Мне очень жаль, – взяв руку женщины Тамби начал её успокаивать.       –А Елизавета могла остаться у друзей?       –Мы им сразу же позвонили, но никто не знает где она, – доставая платок и вытирая слезы отвечала мать.       –Мы можем заглянуть в её комнату? – неожиданно поинтересовался Нурлан.       –Да, конечно.       Встав из за стола они прошли в комнату девушки. Комната была просторная в нежно розовых оттенках, кровать стояла около окна, а компьютерный стол находился в противоположной стороне. Так же на стене была доска с фотографиями и разными заметками. На фото была сама Елизавета и её подруги. А заметки были по учебе и атлетики.       Подойдя к столу Нурлан увидел календарь, на котором было отмечено пятое число. Так же на столе были разбросаны все тетради.       –А вы что-нибудь тут трогали?       –Мы здесь ничего не трогали, – ответ женщины насторожил Нурлана.       –А пятого числа у Елизаветы может быть была встреча или особенная дата? – продолжал расспрашивать Нурлан.       –Вроде бы нет, мы в последнее время с ней не общались. Она как то отстранилась от нас, – отвечала с досадой она.       –Спасибо, что ответили на наши вопросы, – сказал Нурлан и начал уходить из квартиры.       Выйдя из подъезда ребята направились домой к новому пропавшему.

***

      Приехав к общежитию парни заметили объявление об пропаже человека. Зайдя внутрь Нурлан обратился к коменданту:       –Здравствуйте, а в какой комнате проживает Лев Демин?       –А кто его спрашивает?       –Полиция, разыскиваем его, – ответил Нурлан.       –Ну на конец вы взялись за это дело, а то везде обклено.       –А вы знаете кто клеил?       –Да это его сосед по комнате Данил, первый и заметил, что его нет.       –А вы знали Льва?       –Да, хороший мальчик, учиться на последнем курсе, диплом пишет. Всегда мне помогает.. – хотела ещё что-то добавить комендантша, но её прервал Тамби:       –Так где он живёт?       –В... 269 комнате, – ответила она.       –Спасибо.       Пройдя коменданта и охрану напарники пошли на второй этаж. Найдя нужную дверь, Тамби постучался. Дверь открыл высокий парень со светлыми волосами, в его руках был телефон.       –Кто вы? – спросил парень вертя телефон в руках.       –Полиция, – показал удостоверение Тамби, – А вы, наверное, Данил?       –Да, чем могу помочь?       –Мы разыскиваем Льва, мы можем пройти?       –Да конечно.       Данил отошёл и дал пройти парням. Комната была маленькая, по двум сторонам от окна стояли кровати, а под окном стоял стол. На столе лежали два ноутбука и пару тетрадей. Также в комнате стоял большой шкаф.       –Когда вы заметили, что пропал Лев? – начал разговор Нурлан.       –В воскресенье, в пятницу он сказал, что пойдет погулять, там в клуб и в субботу его весь день не было. Я подумал, что у девченки остался, но в воскресенье он не пришел, – на одном дыхании ответил Данил.       –А клуб как называется?       –Без понятия, он не говорил.       –Ясно, мы можем взять его ноутбук? – поинтересовался Тамби.       –Да, берите, – подходя к столу Данил взял в руки ноутбук, – Если это поможет найти его.       Забрав ноутбук коллеги пошли в отдел, чтобы отдать специалистам его и рассказать, что они узнали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.