ID работы: 9796069

Любовь работе не мешает

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Вернувшись из туалета Леша прошел к дивану, где сидел Рустам. Рус смотрел вчерашний отчёт ребят. Спустя минут 5 вошли их коллеги по делу и началось утреннее собрание. –Вчера мы съездили в клуб и опросили Игоря, он ничего не знает,– начал Нурлан,–Сегодня Рустам и Тамби вы пойдете в клуб и опросите другого бармена. –Хорошо, а вы сегодня отдыхайте, всю ночь работали,– сказал Рус. –Нет, мне нужно съездить к Артуру, у меня появился план,–с прищурившись ответил Нурлан,–Пока что все.       После этих слов Нурлан посмотрел на Лёшу и вышел из кабинета. Остальные ребята смотрели на них недоумевая. Леша тоже решил не сидеть в отделе и уехал домой помыться, переодеться и обещал вернуться к вечернему собранию.

***

      Пока Леша ехал домой он параллельно думал о Нурлане. Он не знал какие у них теперь отношения, но Леша вспоминал как Нурлан заботился о нем. От этого сердце Лёши участилось и то чувство, что он испытывал не хотел отпускать из своего сердца.       По прибытии домой Леша сразу пошел кушать, он был чертовски голоден. В холодильнике стоял позавчерашний плов, разогрев в микроволновке Леша поел. Хоть Леша и жил без девушки, он хорошо готовил и квартира была чиста и опрятна, все на своем месте как и положено. После он решил принять душ. Раздевшись Леша посмотрел в зеркало и увидел на ключице засос. " Сабуров, ептвою налево, я тебя убью!!!!!! Как мне с этим ходить!?". Смотрел на засос минут 10 и смирившись проговорил про себя "Ладно живи...". Выдохнув он зашёл в душевую кабину. Леша любил постоять под теплой водичкой пару минут и подумать, но сейчас у него пусто. Единственное что приходило на ум оголенное тело Нурлана. Ему на оче представлялись его ласки и его член потихоньку приподнимался. Теплые и нежные губы Нурлана, которые прикасаются к коже Лёши, как Нурлан играет с его соском. Открыв глаза Леша увидел свой стояк. –Черт..       Медленно Леша тянулся к своему члену, ну а после начал потихоньку надрачивать себе. Он представил, что Нурлан здесь с ним в этой кабинке. Нурлан свою руку кладет на Лешину и помогает ему. Спустя пару минут Леша кончает. –Ну как так..       Так Леша простоял под душем и размышлял. Что будет дальше? Точно ли мы сможем быть вместе?

***

      Уже был вечер, комнату заливал буро-красный закат. Там на диване целовались Антон и Арсений. Их отношения были известны не всем, кто-то догадывался. Старший взял инициативу и уже был повалить Антона как дверь резко открыл Леша. Леша стоял в шоке от этой картины он резко закрыл дверь. Спустя пару секунд дверь снова открылась. Перед Лешей стоял Арсений и улыбался ему с раздражением в уме прошлось гневное высказывание "Стучатся не учили?!". Леша прошел в кабинет и сказал: –Вы бы дверь что-ли закрыли, а то я чет прихуел от этой картины. –Извини, я видимо не доглядел,– начал оправдываться Антон. –Даже и не знал, что вы вместе,– сев на диван сказал Леша. –Не всем же о подобном рассказывать,– рядом уселся Арс. –Ну да. И как давно вы вместе? –Года три,–ответил Антон делав себе кофе,– так у вас же с Нуриком вроде искра рядом бегает, такая ну... это... голубая. –Что?– агрессивно заговорил Леша,– Какая нафиг голубая искра?! –Леша хули орёшь,– сказал зашевший Нурлан. –Нурик, прикинь, что он сказал,–показав пальцем на Антона проговорил Леша, –Что у нас с тобой голубая искра! –А разве это не так, – с ухмылкой сказал казах. –Нурик... –Вижу у вас тут веселье, – сказал Белый стоявший в дверях, – Нурлан, что ты хотел рассказать. –Сейчас все подойдут и мы начнём. <      Прошло полчаса, пришли Тамби и Рустам, ну а после подошли Дима с Серёжей. –Тамби, Рус, что узнали? – с интересом все взглянули на них. –Когда мы пришли был бармен Кирилл и он сказал, что фургон Игоря берут все в клубе, когда кому-то срочно куда-то надо, но в основном бармен Даня, у него даже есть ключи от него, – на одном дыхании выдал Рус. –То есть нам надо проверять Даню. –Сейчас посмотрю его досье, – сказал Нурлан и начал копаться в папке, – Даниил Свотов 2001 года рождения, работает полгода, место жительства ХХХ. Дим, найди о нем полную информацию. –Хорошо. –Получается завтра смена Дани. Так, значит устроим слежку, завтра с утра мы с Лешой начнем, а ты Белый можешь нам устроить разрешение на досмотр квартиры, – проговорил Нурлан. –Это займет пару дней, – сказал Белый. –Как раз проследим за ним. Наш план это слежка, возможно убийцей..., мы будем меняться, Рус и Тамби вы после нас будете, так что будьте готовы. Если получится то мы сможем найти место нахождения остальных пропавших, – закончил Нурлан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.