ID работы: 9796069

Любовь работе не мешает

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
      Ребята сидели в кабинете до 3 часов утра. Оба были без сил. Лёша уже полулёжа валялся на диване. А Нурлан сидел за столом и перечитывал свой отчёт.       –Ну и зачем мы это делаем? – неожидано спросил Лёша.       –Нас порвут как тузик грелку, если мы не напишим отчёт, – проговорил Нурлан.       –Я не об этом, – посмотрел Лёша на Нурлана, – Я об поцелуях.       После слов Лёши Нурлан поднял взгляд на него. Нурлан долго сидел молчал и смотрел на Лёшу. А после встал из за стола и подошёл к дивану.       –Ты же говорил, что тебе нравиться, – опираясь руками на диван около головы Лёши.       –Нравиться просто....       Это были последние слова Лёши, потому что его поцеловал Нурлан. Этот поцелуй был нежным. Будто не хотели ранить, но при этом хотели показать важность момента. После нежный поцелуй превратился в страстный. Нурлан переложил Лёшу полностью на диван и подмял под себя. Они целовались долго, руки Нурлана начали бродить по телу Лёши, а Лёшины руки по спине напарника. Когда Нурлан отстранился отдышаться ему призрела такая картина. У Лёши был румянец, он дышал очень глубоко, его небесно-голубые глаза превратились в космос, только звёзд не хватало. Лёша смотрел с желание. Взяв одной рукой лицо Лёши Нурлан сказал:       –Ты такой красивый.       И снова поцеловал его. После Нурлан перешёл на шею, целовал, лизал, оставлял следы того, что Лёша принадлежит ему. Дальше он снял футболку с него и перешёл на грудь.       –Нур, щекотно, – с смехом сказал Лёша, – И почему ты всё ещё в этом, – показывая пальцем на футболку.       Нурлан сразу же снял и бросил футболку рядом с диваном и продолжил свое дело. Он пытался распробовать Лёшу, его вкус, запах, всего его. После он перешёл на сосок. Один он начал посасывать, а со вторым играл рукой. Кусал, облизывал, целовал и это все что делал Нурлан. Все эти нежности переводили Лёшу в экстаз. Лёша немного постанывал и перекрывал рукой рот. Потом Нурлан перешёл на живот, руками гладил бока, а сам целовал пупок.       –Ах, Нурик...       Лёша поднял Нурлана и они снова слились в поцелуе. Лёша бродил по телу Нурлана, хватался за все что можно было в основном за ягодицы. Нурлану нравилось как его целовали, как на него смотрят с желанием. Нурлан перешёл на ремень. Он пытался его расстегнуть но ничего не получалось.       –Дай лучше я, – сказал Лёша и расстегнул ремень, а после и пуговицу и шеринку.       Нурлан не отставал от него и тоже расстегнул. Дальше Нурлан приспустил джинсы Лёши и увидел как у него стоит. Казах начал потихоньку ласкать Лёшу. От этого Лёша начал чуть громче стонать. Для Нурлана стоны Лёши как музыка, которую хочется слушать и слушать. После Нурлан снял джинсы с Лёши и выкинул на пол, а после и снял боксеры. Сейчас перед ним лежал обнаженный Лёша, взгляд которого полон желания и страсти.       Лёшу это очень смущало и потянулся к штанам Нурлана. Он приспустил их, а после его трусы. Лёша начал ласкать напарника. Нурлан не отставал от него. Взяв его член он начал двигать рукой. После Нурлан взял в руки Лёшины и начал быстро наращивать темп.       –Нурик.. Нурик.. я сейчас..       Они кончили одновременно. Нурлан приходил в себя около трёх минут. После он посмотрел на Лёшу, а тот уснул. Не поверят своим глазам Нурлан спросил:       –Лёша, Лёша, ты вправду уснул?       Лёша и вправду уснул. "Видимо устал сегодня" подумал Нурлан. Выдохнул он пошел к столу за салфетками. Вытерев руки он начал одевать Лёшу. Одев его Нурлан накрыл его одеялом, а сам сел в кресло и уснул.

***

      Первым проснулся Лёша. Сначала он не понимал, где он и что с ним. Потом он начал вспоминать "Так Белый сказал читать отчёты, потом... Ох бля, я дрочил Нурлану". После он посмотрел на спящего Нурлана. Тот сидел скрестив руки и спал. "Даже спящим он выглядит мило" подумав это Лёша подошёл к Нурлану. Во сне Нурлан хмурился, но даже это нравилось Лёше. Подойдя ближе Лёша наклонился к Нурлану.       –Нурик ты спишь? – шёпотом сказал Лёша и ответа не было. Наклонившись ещё в перед Лёша поцеловал Нурлана, – Ну спи тогда.       Уже хотел уйти Лёша как его остановила рука Нурлана.       –И что же ты творишь пока я сплю, а? – с ухмылкой проговорил казах. И резко потянул Лёшу на себя.       –Я вот ничего, а ты что делаешь, – смущённо сказал Лёша который сел на колени Нурлана так что те смотрели друг на друга.       –Просто немного тебя накажу, за то что наподаёшь пока я сплю, – шёпотом на ушко сказал Нурлан и поцеловал Лёшу.       Этот поцелуй был очень мокрым. Нурлан проникал в рот напарника, игрался с его языком и схватил за ягодицы. Лёша не хотел уступать, но сейчас он отдал преимущество ему. Они бы так и целовались пока в дверь не попытались открыть.       –Тут что закрыто? – послышался голос из за двери.       –Ты закрыл дверь изнутри? – спросил Лёша смотря в глаза напарнику.       –Нет, видимо нас вчера уборщица закрыла пока спали, – ответил Нурлан целуя шею Лёше.       –Нур, перестань, сейчас кто-нибудь придет, – сказал Лёша вставая с колен.       –Вот почему нам вечно кто-то мешает, – возмутился казах, – В следующий раз нам ни кто не помешает.       После этих слов послышался щелчок. Дверь открылась и вошёл Рустам.       –Ребят, а что вы тут делаете?       –Да мы писали отчёт, потом уснули и нас закрыла уборщица, – ответил Нурлан, а Лёша вышел из кабинета.       Лёша побежал в туалет. После тех слов Нурлана, что им никто не помешает, Лёшу немного переклинило. "Человек, который мне нравится такое говорит и целует. Господи это же не иллюзия и мне это не сниться." Лёша подошёл к раковине и умыл лицо. У Лёши сердце билось очень сильно, он не знает как ему реагировать, что ему делать? Но он точно знал, что он не проебет Нурлана. Немного успокоившись он пошел обратно в кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.