ID работы: 9796164

Чистокровная Каллен

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
201 страница, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- В смысле? Как? - я стояла с открытым ртом около мамы. - Твои родители узнали о тебе из школы, рассказали их дети и те решили, что должны все изменить... - мама хотела еще что-то сказать, но я ее перебила. - Нормально так! Они решили! Решили еще раз поиграть на моих чувствах? - я начала захлебываться слезами. Это не было болью, откровенное непонимание. - Ренесми, они хотят все изменить. - Китнисс, да как же ты не понимаешь?! Они выкинули меня! Взяли и выбросили, ничего не поняв. Просто избавились, а потом какие-то говнюки рассказали им обо мне и они вразумили. Что это за игра на нервах?! Они не подумали, что я просто могу взорваться от эмоций?! Думаете, это все игра и на самом деле я могу подстроиться под все?! Никогда! Этого никогда не произошло. Никогда я не стану как все дети. - из груди начали вырываться судорожные всхлипы. По настоящему громкие. Одна из рук начала предательски чесаться в районе запястья. Длинными ногтями я начала нервно расчесывать руку. - Ренесми, успокойся! Я понимаю... - последняя капля. - Ты ничего не понимаешь. Не знаешь, кого это - жить в детдоме. Не знаешь, как чувствуешь себя, когда тебя все время гнобят. Родители обесценивают любое достижение или боль. Все одноклассники - одно сплошное ничтожество. Все просто смешивают тебя с любой жидкостью, могут подать под любым соусом! - рука чесалась все сильней и скоро я уже вонзала ногти, чтобы избавиться от этого ощущения. Будто тысячи муравьев скопились под кожей и забегали по кругу. Всхлипы переросли в икоту, а голова пронзительно заболела. - Вы ничего не понимаете. Знаешь, вот вроде думаешь, что хоть твои друзья смогут помочь, но в итоге все только злятся. Вообще всеобщая проблема здесь - резкая злость без попытки разобраться. Почему все думают, что если я закрываюсь у себя - я просто устала от всех и веду себя как идиотка? А вдруг мне очень плохо? Вдруг я давлюсь собственной рвотой в этот момент? Может я слишком перенервничала? Может иногда мне настолько страшно, что я забываю - какого это - дышать? Может иногда мне нужен просто искусственный воздух? - рука не прекращала чесаться. - Несс... - начала мама. - Нееет, уж подожди! - прокричала я. - Откуда ты знаешь, какого это, когда лучше тебе в объятиях у сумасшедшего друга. Лучше жить в психбольнице. - рука уже не просто зудела. Ее будто обжигало. - ДА ЧТО С ЭТО РУКОЙ?! - взревела я. Кинув взгляд, я взвизгнула. Слёзы сразу перестали течь, губы затряслись, а легкие перестали сокращаться. Вся рука была в крови. Алая жидкость текла вдоль запястья вниз по пальцам. Под ногтями другой конечности скопилась кожа. Она была не такая. Вся вперемешку с кровью. На запястье виднелись три внушительных пореза. Мои ногти. Я расцарапала Вены на руке в мясо. Голова начала кружиться. Отвернувшись от мамы, я увидела всех. Опять те же самые лица. - Да что же вы все время глазеете?! В театр сходите. - дрожащими губами промолвила я. Оттолкнув рукой Питера, я оставила на его рубашке кровавый след. Ноги сами понесли меня наверх, но на половине лестнице я уже потеряла изрядное количество сил. Захотелось спать и голова начала кружиться. Ноги подкосились и мое тело упало с последней лестничной ступени. *** - И так, по изучению дела и огласки адвоката, коим являлся Алекс Лейхтон, по Делу Стена Хутена в нанесении нескольких опаснейших травм Джеку Торренсу, суд постановляет, что данные действия были самообороной, поскольку потерпевший во время происходящего был под алкогольным влиянием и вёл себя неадекватно. Также, суд решил, что Стен Хутен является угрозой для общества. Суд дает год условного. А это значит, что Стен Хутен не имеет права покидать страну на протяжении этого года, а также при нарушение закона, дело будет пересмотрено. Для детального разбора прошу после окончания дела явиться в кабинет потерпевшего и виновного со своей защитой. Прошу всех присутствующих встать. *** Белый пластмасс сверкал в руках у женщины. Она находилась в отделении скорой помощи, задыхаясь, она прикрывала половину лица платком и звонила. - Карлайл Каллен, с кем имею честь разговаривать? - прозвенел красивый голос. - Ох, здравствуйте! Это Китнисс Хутен. - прохрипела женщина. - Здравствуйте, Китнисс, у вас все хорошо? - мужчине был знаком этот мотив. Нотки голоса то срывались, то наоборот набухали. - Нет, мне очень жаль... - зарыдала женщина в трубку. - Китнисс? Алло, вы меня слышите? Китнисс?
 - Нам надо встретиться с глазу на глаз.
 - Где вы? - нервы впервые сдавали. Вампир давно не был так взволнован. - Диктую. *** Вот так и закончилась история Ренесми Хутен. Конечно же, ее. Уход не оставил никого. Подавленность - самое ласковое слово. Более нечего сказать. Кто-то не успел сказать главного. Кто-то поклялся не забывать, кто-то в прямом смысле переломал каждую ветку леса. Все изменилось и никто уже не исправить ничего. Ее дух остался. Ей пропахла школа и этот Чертов столик в школе для всех стал мемориалом. Все плакались у этого стола. Каялись. Представить только, кто-то надеялся, что если он начнёт извиняться и говорить какие-то речи у этого места, то Ренесми услышит. Брехня. Она не слышала. Только один человек был счастлив. Один. Кто же это? Нет, это не конец. Это не белый лист и не краски. Представьте перед собой картон. Одна сторона чёрная, другая белая. Можете считать это подсказкой. Ренесми перенеслась на чёрную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.