ID работы: 9796579

100-ое удивление команды

Слэш
G
Завершён
443
Размер:
10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
443 Нравится 23 Отзывы 109 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Жадный глоток воды, судорожные вдохи, боль в мышцах, а с открытого окна дует прохладный ветер, остужая разгоряченное тело волейболиста. Сегодняшняя тренировка была кошмарной, если не адской, ибо основные игроки разыгрались не на шутку. Один еще более гиперактивный Бокуто-сан, и его дьявольские удары уже чего-то стоят. В какие-то моменты у номера 12 включался всеми известный режим "биполярОчка". А придя ещё утром, парень узрел, как Сакуса Киёми, мать твою, был без маски и без своего арсенала "оружии от тварей", стал разговорчивее, особенно с Мия-сан, что было шоком для команды. Сам Атсуму Мия был тих, что несвойственно игроку. Постоянно оглядывался в сторону двери, проверял время на наручных часах, что-то выглядывал в своем смартфоне и пальцами проводил вверх-вниз, будто бы обновляя телефон. Капитан команды, тоже вёл себя весьма странно, на вопросы о троих, лишь гадко ухмылялся и напоследок говорил: - Скоро ворон прилетит, всё поймёте. Ближе к сотому разу, парни перестали расспрашивать капитана, все равно молчал, как партизан. К двум часам дня, двери главного входа распахнулись, чудом не ударившись об стену. На пороге стоял рыжий, загорелый парень одетый в форму Шакалов под номером 21. Тишину зала разрезал крик Бокуто-сана, сам рыженький не менее громче закричал. Кажется, это был их дружеский клич, ибо после крика они тронулись с места и стрелой побежали, а достигнув минимального расстояния, мощно, выпятив грудь, ударились друг об друга. Яро его поприветствовал и Мия-сан, схватив в стиле удушения и растрепав рукой и так растрепанные волосы. С Сакусой-саном все прошло более мирно, но так же ошеломляющее. Наверное в этот момент все и прояснилось. Они ждали его. Как выяснилось, его имя Хината Шоё и с тремя волейболистами он играл в старшей школе. Тренировка с ним была оживленной, а вставая на переднюю линию, номер 21 прыгал выше сетки, постоянно забивая очки команде. Был хорош во всех позициях, особенно в ролях блокирующего и атакующего. Прошли недели и за это короткое время Рыжий Тайфун успешно вписался в команду Шакалов. Успел набрать себе прозвищ, а самое популярное: "Креветочка", "Чиби-чан", "Рыжий воронёнок". Из-за успехов и навыков его вписали в основой состав команды, а совсем недавно он переехал в общежитие. Ах, теперь ночи стали веселее, а утро начиналось с мелодий телефона Креветочки. Хотя это никого не радовало, ибо кто будет ставить будильник в пять утра? Но кто говорил, что это был будильник? Ага, никто. Помните, говорилось что Бокуто-сан гиперактивный? Так вот. Забудьте. У него появился соперник в этой области. И каждый раз, выигрывал либо Хината, либо бывший фукуроданец. У номера 21 было много друзей, тому подтверждение его телефон. Он постоянно вибрировал или же играла мелодия уведомлений. Кому-то выпала удача увидеть его книжку телефона, а там скромно, в уголочке стояла сумма контактов, всего три тысячи с хвостиком. Ничего не удивительного для такой личности. Но было шоком узнать, что у него нет девушки. Как узнали? Все просто, в один из дней выходных, команда играла в "Правду или действия". Только, после этого Хинате-сан пить не давали, даже светлое пиво. Он быстро пьянел, чем и воспользовались Бокуто-сан и Мия-сан, выложив фотографию в соц. сети, где Хината-сан и Сакуса-сан прижавшись к друг другу спали сном младенца. Забыл сказать, Сакуса-сан тоже не давайте алкоголь. Правда на следующее утро, Рыжий Тайфун бунтовал, прося, удалить фото. Удалить, удалили, а кто сказал, что нельзя сделать копию? Но мы пропустили важный факт, девушки у него нет. Возможно есть жена? Но все вздохнули спокойно, ибо обручальное кольцо на пальце у него не было. Хотя вызывало подозрение аккуратное серебряное кольцо на среднем. Если приглядеться, можно увидеть буквы, а из них получится целое слово, но было написано оно на неизвестном языке. Никто не обратил на это внимание, а зря. Спустя долгих тренировок и матчей, им удалось сорвать для себя отпуск. Кто-то уехал на курорт, кто-то домой, а некоторые остались в общежитий. Среди них был Хината-сан, что было шоком, ибо обычно когда давали отпуск, он сразу паковал багажник и уезжал, от него потом ни слуху ни духу. А когда вернется весь благоухает счастьем и энергией, не отрываясь часами от телефона. В три часа ночи, кто-то шурша, и скрипя дверями, покинул стены общежития. Спустя час дверь снова скрипнула, и кажется он вернулся не один, это было понятно по шагам в коридоре. Вообще впускать посторонних людей в общежитие можно лишь с разрешение капитана и тренера, это разрешение трудно заполучить, ибо тренер был тем ещё забиякой. В пять часов утра, больше половины волейболистов были уже на ногах. Хотя сегодня можно было бы спать до обеда, да хоть до вечера, но из-за Хинаты-сан, это вошло в привычку, вставать в такую рань и быть бодрым, как петух. Одни ушли в душ, вторые на пробежке, а другие завтракают. Малая часть людей, которые не привыкли к такому режиму, до сих пор спят. В столовую пришла сонная Креветочка, которая взяла завтрак на двоих и утопала в свою комнату. Ещё один шок Шакалов. Какого же была ошеломляющая новость о приезде друга Хинаты-сан. Его звали Козуме Кенма. Бывший волейболист старшей школы Некомы, а также популярный видеоблогер по всему миру. В шумной компаний Шакалов, Кенма выделялся свой молчаливостью и ленивостью, прям как настоящий кот, не хватает ушек и хвоста. И не скажешь, что у такого вечно активного человека, есть такой пассивный друг. Но кто тут еще актив и пассив, команде лучше не знать. Шли дни, а команда сходила с ума от своих фантазий. Хината-сан спит на одной постели с Козуме-саном. Хината-сан сам, сам! Карл! Готовит еду для Козуме-сана. Хината-сан, твою сан, снова делает что-то для Козуме-сан. Один раз, кому-то привиделось, что старший смотрел на Бокуто с жаждой убийства, тот в тот момент тихо разговаривал с Креветочкой, хихикая между собой. - Это была ревность. - Твердил, тогда парень под номером 23. Кстати, обычно он и видел такие ситуации, но кто ему поверит? В какой-то момент, люди заметили, что Чиби-чан носит вещи Козуме-сан. Все, воображение парней было просто не остановить. В день, когда парочка друзей обедала, у Козуме-сан развязались волосы, и каскадом упали на лицо. Хината-сан максимально нежно сплёл волосы, сделав аккуратную косичку и что-то сладко прошептал у уха. Не поверите, но Козуме-сан засмущался и секунды хватило, что бы появился алый румянец. В столовой была мёртвая тишина, но эта парочка друзей этого не замечала, а Бокуто-сан и, недавно приехавший с дома, Мия-сан еле сдерживали смех. Потом пошел слух, что их ночью видели в душе. А следующим днём, у одного из них видели красное пятно у шеи.

Все. Между ними явно, что-то есть.

И только потом отметили, что у них схожие кольца на пальцах. И мелким шрифтом выгравировано иностранное слово. Перевели, поймали не культурный шок. Переводчик выдал слова к кольцу Креветочки: "Собственность Кенмы", а у Козуме-сан: "Собственность Шоё". У парней сгорало терпение, хотелось спросить про их отношения. А на следующее утро, Козуме-сан сидел с багажом и с двумя паспортами на столе. Ведь отпуск закончился, ему пора возвращаться. Не сдержавшись один из парней, который сидел поблизости Кенмы, зажмурившись, громко задал вопрос: - Козуме-сан, в каких отношениях вы состоите с Хинатой-сан? Брюнет лишь медленно взял в руки один из паспортов и открыл его, показывая страничку семейных положений.

Печать, черные чернила, имена, подпись.

Козуме Кенма и Козуме Шоё.

- В Супружеских. - А следом довольная усмешка.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.