ID работы: 9796666

Ненависть - две полоски!

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 полоски

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Сара О' Нил. Мне 23 года и я сбежала из Сентфора. Знала бы как все сложится, я бы этого не делала, но прошлого не вернуть. А причину вы сейчас узнаете... 1986 год. Сентфор.Зима. На часах было девять часов вечера. Стоя над раковиной в ванной, Я смотрела на три положительных теста. По лицу катились слёзы. Глаза застилала мутная пелена. Дрожащими руками я взяла телефон и набрала Вишне. Гудок. Второй. Из динамика послышался радостный тон друга. - Привет, принцесса! Что случилось, что ты звонишь мне так поздно?- сказал парень, передавая лёгкую нервозность в голосе. - Вишенка, приедь пожалуйста и забери меня отсюда! - просила я , сквозь слезы. - Принцесса, я буду через 5 минут! - ответил друг и кинул трубку. - Спасибо... - слово улетело в тишину комнаты.Положив трубку, я умылась, положила тесты в карман, и спустилась вниз, стараясь не заплакать. Ровно через 5 минут, приехал Вишня. Я открыла дверь, надела куртку и села в машину. Мы приехали к нему домой, и я села на диван. Слезы уже подходили к горлу горьким комом. Вишня посмотрел на меня и заварил чай с мятой. Отдав мне чай, и взяв себе бурбона он сел напротив. -Ну давай, рассказывай, кто обидел принцессу Черных Драконов!?- сказал Вишня,делая глоток бурбона. Я достала 3 теста и положила перед ним. Он подавился и посмотрел на меня удивлёнными глазами. У меня непроизвольно,начали опять течь слезы. -Вишня.... Что мне делать?- сказала я, начиная плакать сильнее. Парень сел ко мне и обнял, успокаивающе гладя по голове. -Сара, если не хочешь не отвечай, но я обязан спросить...- сделав паузу он продолжил-Кто он?- с тревогой спросил Вишня. Воспоминания ночи в больнице,ударили по ране. Я только сильнее прижавшись к Вишне и ответила. - Человек в маске.... - Расскажи как всё было...Как так получилось, что до этого дошло? - попросил парень, делая два больших глотка бурбона. Я рассказала все. И про ужин, и про больницу, все. - Вишня...-успокоившись начала я. - Что?- вопросительно выгнув бровь,спросил парень. - Я хочу уехать из Сентфора в Балтимор!- уверенно сказала я. - Почему?- спросил парень. - Ты же понимаешь, что этот город полный мистики. Мне сейчас 18. В этом году я уже закончу школу. Чтобы прокормить ребенка, мне нужна будет работа. В Балтиморте больше возможностей. Да и к этому всему ему не нужны дети. Меня достала эта нечисть, проклятие! Я хочу нормальной жизни! - Хорошо, Принцесса, но с тремя правилами. Во-первых, мы будем продолжать общение, а во-вторых я буду приезжать к тебе в гости. И последнее: Я куплю тебе квартику, которую захочу! - Ладно...- сказала я и отправилась собирать вещи. Вечер.Вокзал. - Пошли!- сказал Вишня помогая поднять сумки в вагон. -Иду!- ответила я,поднимаясь. Мы зашли в купе и закрыли дверь. Сумки на полке. Постель постелена.Я сидела на кровати, пила чай и смотрела в окно. Вишня разговаривал с Аароном, по поводу его трёх выходных. На мгновение за окном показалась маска директора цирка, как бы говоря,что я не сбегу от него. Я поёжилась. Через час мы с Вишней легли спать. Мы многое пережили за один вечер и очень устали. Я падала в сон. Мне снился он, та ночь, из-за которой это всё! Проснулась я около 10:30. Через час мы будем уже в Балтиморе. Разбудив Вишню, мы сложили и сдали белье. Позавтракав, мы посидели ещё 15 минут за разговором,и остановились уже в городе. Вишня заказав такси, сказал водителю адрес и мы поехали. Я повернулась и спросила. - Вишня, куда мы? - Увидишь...!- загадочно ответил парень. Подъехали мы к дому в центре спального района, Балтимора. Поднявшись на 24 этаж, он был самым последним, Вишня достал ключи и открыл дверь. Это была огромная квартира в бирюзово-белых тонах с тремя комнатами, гостинной, кухней и двумя ванными комнатами .На крыше был личный бассейн, несколько лежаков и пару зонтиков от солнца. - Вишня, я не могу принять это!- начала перечить я. - Помнишь наш, договор? Ты согласилась, так что не нужно тут отговорок и сопротивлений. Тем более скоро будешь жить не одна-сказал парень, смеясь. - Ладно! Быть по твоему! -ответила девушка направляясь в комнату. Разложив вещи и сходив с парнем в магазин продуктов, я приготовила салат и мы отправились спать. С утра Вишня перед отъездом, сказал. -Значит так,Сара ты моя О'Нил, каждый день звонить, писать, на первое время я оставил тебе карту пока не найдешь работу. Если что-то случится звони сразу мне! - Вишня, спасибо тебе огромное, я не знаю чтобы без тебя делала!- крепко обняв на прощание, я ответила - ты заезжай как нибудь в гости, посидим вместе! И вторые ключи оставь себе) - Обязательно, принцесса!- сказал парень махая на прощание девушке, садясь в вагон. После этого я отправилась домой. Прошло 9 месяцев. Я родила двойню. Девочку и мальчика. Как на зло они очень были похожи на своего отца. Девочку я назвала Амелия , а мальчика Кристофер. Оба имели серо-голубые глаза, цвета бушующего моря, русые, вьющиеся волосы. Но несмотря на это, они были самыми дорогими мне людьми, после этого всего я устроилась на 3 роботы. С утра, я преподавала сёрфинг, на пляже Балтимора, днём бухгалтерия в небольшой компании, а вечером стрип- бар. Я очень хорошо пела, и 6 лет занималась стрип-пластикой. Детей я оставляла няне, иногда Вишне,который приезжал на недельку или две. Но я не знала одного... Меня ищет он... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.