ID работы: 9796666

Ненависть - две полоски!

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Шаг на встречу

Настройки текста
Pov: Майкл - А почему вы вышли вместе со мной?- растерянно спросила девушка. Я улыбнулся и сказал: Я в этом доме квартиру купил, как раз в этом подъезде,на последнем этаже. - Ясно...- ответила девушка. - И давай вне работы на ты? У нас всего 3 года разница - спросил я у девушки. - Ладно...- сказала она поднимаясь. Дойдя до двери, мы попрощались и разошлись. Прошло 2 недели, наши отношения улучшались, я иногда заходил к ним по работе,а иногда просто пообщаться. Между нами начали появляться искры.А дальше произошло вот это. Я встал с утра, и неважно себя чувствовал. Проигнорировав это, я начал собираться на работу. Приехав я сразу же зашёл к себе в кабинет. Я начал пересматривать очередные бумаги. Через час в телефоне на столе прозвучал голос. -Доброе утро, босс!- сказала серьезно Сара. - Ага, доброе...-вяло ответил я. Спустя ещё 30 минут, в кабинет зашла Сара, в руках она держала документы. -Босс, у нас через 30 минут встреча с клиентом. Пойдёмте!-сказала Сара, и осталась ждать. - Хорошо, пойдем...- серьезно ответил я. Я встал и прошел ей на встречу пару шагов. Она повернулась к двери собираясь открыть. Резко у меня потемнело в глазах и я упал в обморок. От звука падения, девушка обернулась. Закрыв обратно дверь,она подбежала ко мне. -Майкл! Майкл, очнись!-девушка присела на колени и положив мою голову себе на колени, слегка побив по щекам. Я чуть пришёл в себя и разлепил глаза. Потрогав мой лоб рукой, она вскрикнула: -Майкл Ленгдон,да у тебя жар! Мы сейчас же едем к тебе домой!-сказала девушка. Помогая мне подниматься. Спустившись на лифте мы вышли на парковку. Взяв мои ключи она села за руль, меня усадила рядом. Заводя машину она набрала номер на телефоне. -Рихтор, отмени все встречи на сегодня у меня, и босса!- сказала девушка. Услышав положительный ответ,она скинула трубку. Приехав,она припарковала машину, закинув мою руку на свое плечё, мы поднялись в квартиру. Она уложив меня на кровать, пошла на кухню, за лекарствами. В то время я снял с себя рубашку, накидывая иллюзию на тело. Прийдя обратно она принесла стакан воды и таблетку от температуры. - Объясни мне пожалуйста, как можно было простудиться летом?!-спросила она садясь на край кровати. - Не знаю, но я не буду пить эти таблетки!!!-ответил я косясь на её руку с таблетками. - Нет! Ты их должен принять! И это не обсуждается!- ответила она, собираясь отдать мне таблетки. - Я не буду их принимать и точка!- сказал я смотря на неё. - Так значит?)- она посмотрела на меня и хитро улыбнулась. Немного опешив я ответил. - Да так!- после этого она приблизилась очень близко,нарушая личное пространство. Её дыхание обжигало губы. Вдруг, я почувствовал значительный бугорок в штанах, я опешил. Заметив что я растерялся, она положила в рот таблетки, сделала глоток воды, она притянула меня к себе,целуя зарываясь левой рукой в волосы,снимая резинку, правой надавила на горло, от чего мой рот раскрылся. В это время она смогла просунуть таблетки мне в рот, и нажав на глотку,я их проглотил. Она хотела отстраниться, но я этого не позволил сделать. Притянув ближе она упала на меня. Я перевернулся и она оказалась подо мной. Она закинула руки мне на шею убирая волосы. Я изучал руками все её изгибы, губами исследуя любимую шею девушки, оставляя яркий засос на шее. Дальше на пол полетели платье девушки и мои штаны мы были только в нижнем белье. Сняв с нее лифчик,и кинув на пол губами я обхватил, возбужденную горошину, слегка прикусывая зубами. Другую взял пальцами левой руки. Послышались женские стоны. Оторвавшись от груди я начал исследовать губами живот, а руками внутреннее бедро девушки. Сняв с нее трусики, я начала размазывать сок девушки, по нижним губкам, задевая клитор. - Сара О'Нил, я и не думал, что ты такая мокрая!- сказал я улыбаясь, входя в девушку средним пальцем. Она захотела что-то возразить, но я закрыл её поцелуем, она полностью сдалась на произвол судьбы. Добавив ещё один палец, массируя большим клитор девушки, языком я игрался с ее соском, другой рукой массируя грудь. В трусах у меня уже стоял приличный бугор. Сквозь стоны послышалась мольба: -П-пожалуйста! Ахх...мм... Сделай это!-крикнула девушка .Я заговорически улыбнулся и спросил. -Что ты хочешь? - Тебя! Пожалуйста!- ответила девушка. Сняв с себя трусы, я начал водить плотью по её губках, дразня ещё больше. - И что ты хочешь чтоб я сделал?- опять спросил я. - Трахни меня!- крикнула девушка, обхватив ногами талию. Ей больше повторять не прошлось. Зайдя в нее на половину, я начала медленно двигаться, набирая темп. Она стонала, я же оставлял очередной засос на шее. Она сжимала простынь, но я взял ее руки и соединил их в замок. Она выгнулась когда притянула к меня к себе ногами за талию, заставляя войти до конца. - Любишь поглубже?- спросил я ухмыляясь. Вместо ответа я получил поцелуй. Почувствовав что сейчас дойду по пика, я вошёл пальцем сзади девушки, помогая закончить. Закончили мы вместе. Пока она сокращалась и обмякла упав мне на плече, я кончил в нее, прижимая к себе все ближе. Укрывшись одеялом, мы провалились в сон. Я был счастлив как никогда. Pov: Сара Я проснулась на груди у Майкла. Он спал так что танком не разбудишь. Поцеловав его в нос я решила сходить в душ, перед этим поставить чайник, я скупалась, заварив чай , в одних трусиках, я ходила и смотрела его квартиру. Решив взять его футболку, я подошла к шкафу, в комнате где он спал. Спал он благо так крепко, что ядерной войной не разбудишь. Я подошла к шкафу открыв его одела первую попавшуюся рубашку, не замечая остальных вещей. Застешнув рубашку, я засмотрелась на Майкла, я повернулась обратно к шкафу и впала в шок. На вешалке весел его костюм. Рядом на полке лежала та бабочка. На средней полке была большая шкатулка. Открыв ее,на бархатной подкладке, я увидела маску быстро закрыв шкатулку, я закрыла шкаф. Оперевшись на него, я смотрела на Майкла. Во время сна с него упала иллюзия и раскрыла вид на блондинистые, русые волосы и шрамы по правой стороне. Взяв чашку чая, я выбежала из комнаты и направилась в гостиную. Сев на диван, дрожащими руками я пила чай, переваривая увиденное. "Как я раньше этого не заметила? С первого дня он мне показался очень сильно знакомым! Он очень хорошо ладил с детьми, был похож с ними! Боже, а эти глаза... Как я их не узнала? Чувствую нас ждёт серьезный разговор!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.