ID работы: 9796666

Ненависть - две полоски!

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 24 Отзывы 9 В сборник Скачать

Счасливый конец!

Настройки текста
Pov: Сара На часах было 10:00. Проснулась я второй. Самым первым проснулся Майкл и пока мы спали разглядывал детей, и взьерошил мне волосы. Дети спокойно спали посапывая носиками. Он не заметил как я проснулась, потому я сделала так же как и он. Я взяла и взьерошила его волосы. Волосы тонкой пеленой лягли на лицо. Я посмотрела на него, и шёпотом, сладко протянула: -Доброе утро...- сказала я, и уронила голову обратно на его плечё. Он убрал рукой лишние волосы и ответил. - Доброе! - чмокнул меня в лоб, продолжил дальше разглядывать детей. - И как тебе, первое утро семейной жизни?- спросила я, смотря на него. - Я самый счастливый человек в мире... У меня есть двое детей и красавица пока ещё не жена, но это не надолго...- сказал он смотря на детей продолжил - они так похожи на меня... Они вообще хоть что-то от тебя унаследовали?- спросил он чуть смеясь. - Да... То что они похожи на тебя это было моим проклятием и благословением... А от меня унаследовала Амелия любовь к сладкому, Кристофер же точная копия тебя...- посмотрев на детей я ответила. - А чего это так тебя их внешность смущала?- спросил он, луково улыбнулся. - Ну , представь ты бежишь от человека, потому что забеременела от него. И в течении 5 лет с утра тебя будят две копии его же... А сын копия отца, даже любовь к матери такую чё унаследовал... Как только нахожу парня, на следующий день их как и не было...- ответил я,- но и я хотела чтоб у меня была твоя копия в виде ребенка. Нашего ребенка. А тут хоп... И сразу две.... - Он оно как...- сказал он обратно переводя глаза на детей. - Смотри, просыпаются! Доброе утро! - на этой фразе дети, сонным голосом простонали... - Утро доброе, мы нет! - сказали дети и завались на Майкла, продолжая дремать. - И давно, они так?- сказал он придерживая детей, чтоб не упали. - Ну года так 2... С утра сплю, они приходят и ложатса на меня, а если я их скидываю, то они либо меня подушками закидают либо устроит дискуссию как ты это делаешь обычно... - Как ты жила с этими демонами?- спросил он. - Как-то... Пока мы разговаривали мы не заметили детей, которые взяли с тумбы по стакану воды и вылили на нас. Мы резко встали. Мне вода попала на лицо и верх пижамы, а вот Майклу попало на волосы. Он ими очень дорожил. Дети, уже заранее как оказалось с вечера одели купальник и плавки. Мы с Майклом это заметили и решили отомстить - Дети, я купила новую одежду, надо померять как раз папе покажите- сказала я. Дети подумав что им все сошло с рук разделись и были в одной одежде для купания. Майкл быстро подошёл к ним, взял и закинул за плечи по одному. Они начали смеяться не понимая ничего. Пока дети раздевались, мы с Майклом тоже переоделись в купальные костюмы. Майкл понес детей на крышу, в наш бассейн и кинул туда. Они всплыли и посмотрели на нас. Я подошла и положила руку Майклу на плече. Он стоял полу боком и скрестил руки на груди. Я сказала детям; - Не делайте так больше, потому что своими волосами он очень сильно дорожит... А то вы теперь знаете что будет...- я перевела взгляд на Майкла. Он хитро улыбнулся и взяв меня на руки, кинул в воду. Когда я вынырнула, я увидела что дети смеются в воде, а довольный Майкл причем полностью сухой стоит возле бортика. Я подплыла и протянула правую руку ему,сказав: - Помоги вылезти!- сказала я это. Он подал руку и крепко ухватился. Я хитро улыбнулась и потянула на себя. Он потерял равновесие,и упал к нам в воду. Он вынырнул и его шивелюра закрывала лицо, при этом была все мокрая. Он нырнул ещё раз и выровняла волосы под водой всплыл обратно. Я уже сидела на шизлонге и загорала под нерадиоактивным солнцем, и пила кофе. Дети остались прызгатса в бассейне. Подплыв к ним он чмокнул обоих в щечку и вышел. Сев рядов, он начал выкручивать волосы от воды. - Ну что, готова к сегодняшнему переезду?- спросил он ложась так чтоб он был в тени а волосы на солнце. - Да, твоя квартира продана, этой займётся Вишня, вещи упакованы, только по мелочи осталось, с робот я ещё вчера ушла. -ответила я отпивая кофе. - Это хорошо... - Ну тогда пошли собирать все остальное?- спросила я - Да, пошли! Дети давайте вылезайте! Идём вещи собирать!- крикнул Майкл и остался ждать детей. Прошло 3 часа,мы собрались, сложили вещи в машину Майкла, переоделись и сели. За ранее мы решили одется более подходящее для директоров цирка. На мне было чёрное платье с красными рубинами до колена, Кристофер был одет в черную футболку и черные шорты. Амелия одела платье, красное с белыми розами. Майкл же одел обычную рубашку и штаны. Пока ехали дети рассматривали пейзажи. Луги, поля, лес. Дети уснули в 21:34. Приехали в цирк мы ближе к 23:30. Цирк спал. Чтоб не разбудить, мы взяли детей, переодели в пижаму и переложили на кровати в нашем фургоне. У нас был огромный фургон. Ванная, кухня, спальня наша и рядом детей. У них была двух этажная. У нас обычная двух спальная. Тихо подогнав к трейлеру машину, мы распаковали вещи, скупались и ушли спать. На утро, я проснулась раньше всех и решила приготовить блинчики. Нажарив блинчики, я переоделась в чёрное платье с красными розами. Позже проснулся Майкл, одев штаны он пришел на кухню, и сел завтракать перед этим поцеловал макушку. - Боже, Сара ты волшебница!- откусывая блинчик сказал Майкл, запивая его кофем с молоком. На кухню нашли дети. -Доброе утро! А где мы?- озадаченно спросили дети. Пока Майкл жевал, я ответила. - Вы вчера уснули в машине. Мы в цирке! А сейчас кушать и папа вам проведет экскурсию по цирку и познакомит со своими чудиками!- сказала я налаживая детям блины. После того как все поели, Майкл одел свой привычный костюм. Дети же решили одеть платье из синего цвета, и классического костюма. Выйдя из фургона, Майкл взял Амелию и посадил к себе на шею, рассказав где не трогать чтоб маска не слитела. Кристефера взял за руку, он повел детей коридорами, рассказывая где что. Я шла рядом и просто наблюдала за этой картиной. В цирке никого не было, все попросыпались и были во внутреннем дворе, мы же вышли на 15 минут раньше их. Идя уже обратно, дети шли сами рядом с нами, а мы шли вместе, он подставил локоть за который я ухватилась. Выйдя на поляну, все перестали работать , и смотрели только на нас. Дети остановились,пропуская вперёд Майкла. - Доброе утро всем! Да, я вернулся раньше чем думал, но я вернулся не один, а с семьёй. Как вы помните, я очень долго искал Сару, и месяц назад нашел. Но не одну. Амелия И Кристофер подойдите!- дети подошли, а Майкл продолжил- А теперь прошу ответить: на кого они похожи? Жоззи, подняла руку, на что получила разрешающий кивок: - Это ваши дочь и сын... - Все верно! Сара не только подарила мне себя, но и двух прекрасных детей. В этого дня они будут жить с нами, и прошу обращаться к ним как ко мне! Все: Хорошо,хозяин! После их переезда прошло 2 года. Дети пошли в школу, в цирке все было хорошо. Сара с детьми разделили проклятие с Майклом. Через 4 года Сара родила ещё одну девочку. Майкл был на седьмом небе от счастья. Он понял, что нашел счастья где не ожидал взаимности... Конец)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.