ID работы: 9796688

И все-таки ты моя

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро очередного дня. После смерти родителей Софи переехала в Нью-Йорк к брату. Потянувшись в кровати, Софи услышала стук в дверь -Войди, — крикнула Софи, усаживаясь в кровати -Привет, малая! — брат завалился в комнату девушки и упал к ней на кровать. Залез под одеяло, и вы лежали в обнимку -Ники, я тебя так люблю! — ты улыбнулась -Я тебя тож, Соф, — он прижал тебя к себе -Кстати, сегодня мои друзья завалются, — Ник улыбнулся тебе -Ок, — спокойно ответила девушка, сталкивая брата с кровати Так начиналось ваше утро выходных дней. *немного о героях* Софи Остин-девушка 16 лет, с ярко-крашенными волосами в фиолетовый (натуральный блонд). Имелась гетерохромия, один глаз ярко-зеленый, второй ярко-голубой. Ростом была 155. Проколота уздечка, имелось по несколько проколов в ушах. Также были тату. Слевой стороны на ребрах был набит мишка. Данная татуировка была посвящана брату. С внешней стороны стопы был набит Стич, персонаж мультфильма. Софи обожала этот мультик. А на ключице была волнистая линия, она перекрывала шрам. Фигурой повезло, многие завидовали в школе. Софи вообще была очень красивой, не смотря на минимальное количество косметики. Носила она модные вещи. На шее всегда висел кулон дружбы. Девушка очень хорошо ладила с братом, а вот с родителями часто были скандалы, но в последние месяцы их жизни все наладилось. Подруг и друзей у Софи не было. В школе ей никто не нравился, так как она видела в них лицемерие. Она была достаточно одинока, был только брат, она любила его всем сердцем. Играла на гитаре и пела. Знала несколько языков: родной английский, русский, испанский и итальянский. Ник Остин-парень 17 лет, голубоглазый высокий (180) блондин. На ребре слевой стороны была набита дата рождения сестры. Это была единственная тату на его теле. У парня было подтянутое, подкаченое тело. Многие девушки мечтали о нем и пытались подружится с Софи, но ей было не интересно. Ник знал, что сестра любит одиночество, и никак не напрягал ее большим обществом. Состоял в самой опасной банде города. Он обожал свою сестру. Деньги не были проблемой, так как он был не беден. Свободен. *вернемся к действиям* -Малая, ты уйдешь сегодня? Если нет, то я вас познакомлю, просто познакомлю, — сказал Ник -Я останусь дома, — улыбнулась девушка, ставя завтрак -О, чудненько, кстати, я уверен, что ты их сделаешь в приставку, — он подмигнул и принялся кушать. Софи лишь посмеялась. Весь день девушка листала ленту инстаграма, сидя в гостиной в худи Ника и джоггерах. При этом она приготовила покушать на вечер. Часов в 5 вечера в дверь позвонили, Ник слетел со второго этажа и рванул к двери. Софи услышала радосный смех и множество голосов, но телефон не убрала. -Проходите! — в гостиную вошла группа парней. -О, привет! — наперебой сказали парни девушке. -Приветик, — Софи выбралась из кресла и подошла к брату. -Знакомся, Соф, Джейден, — парень ростом 190, с легким бардаком на голове и крашанными волосами отсалютировал ей. -Джош, — шатен, тоже высокий, в очках протянул руку, девушка пожала ее в ответ. — Дилан, — блондин затянул ее в объятия, -Вы кстати ровестники, — сказал Ник. -Брайс, -темноволосый парень кивнул головой. -Энтони, — парень с достаточно длинными волосами помахал рукой. -А это Софи, — Ник приобнял ее за плечо. -Очень приятно познакомится с каждым, — Софи улыбнулась. *немного о парнях* Джейден Хосслер-парень 17 лет, высокого роста (185), крашеные в блонд волосы и голубые глаза. Накаченное тело, мечта всех девчонок города. Главарь банды, куда входил Остин-старший. Играл на гитаре и сочинял песни, были записаны несколько треков. Очень богат. Лучшие друзья Джош Ричардс, Ник Остин, Дилан Хартман, Брайс Холл, Энтони Ривз. За своих порвет любого. Свободен. Есть тату. Джош Ричардс-также 17 лет, шатен, носил очки для образов. Высок, накачен, многие девушки бегали за ним, но он выбрал одну единственную. За приближенных к себе стоял горой. Состоит в банде Хосслера. Дилан Хартман-16 лет, светлые волосы, отменное чувство юмора, красивый, подтянутый парень. Умеет играть на гитаре, поет. Состоит в банде Джейдена. Свободен. Лучшая подруга детства Софи Остин. Под чехлом телефона всегда лежала их общая фотография, а на шее кулон дружбы, такой же как у Остин-младшей. Своих не предает. -Брайс Холл-17 лет, темноволосый парень, накачен, красив, высок, есть девушка. Состоит в банде Хосслера. За своих стоит до последнего. Энтони Ривз-17 лет, худой, но красивый. Есть девушка, не боится эксперементировать. Также в банде Хосслера. Всегда за своих *вернемся к действиям* -Вау, у тебя уздечка проколота, — в глазах Дилана был восторг, девушка лишь кивнула -Кушать хотите? -спросила Софи -Малая, конечно блин! — воскликнул Ник, и все прошли на кухню. После ужина парни в один голос сказали -Это офигенно! Очень вкусно! — они все ушли в гостиную, а Софи осталась убраться. -Эй, Соф, помочь? -девушка вздрогнула и обернулась. Перед ней стоял один из парней -Джейден…-начала неуверенно девушка, но парень кивком головы утвердил, что она не ошиблась, Софи продолжила, -Если хочешь. -Хочу, давай я буду мыть посуду, — парень подошел к раковине и принялся за дело. Софи убирала со стола, вытирала посуду. Когда ребята закончили, Софи чмокнула Джея в щеку и произнесла -Спасибо, Джей-Джей! -Не за что, малая, — парень обнял ее. -Пойдем к остальным. В гостиной парни рубились в приставку. С порога гостиной Софи крикнула -Эй, мишка, свали, щас мамочка покажет, как надо! Ник уступил место, а парни удивленно смотрели. Ее первым противником был Брайс. Она выйграла у него. Следующим шел Ник, и снова победа Софи. Одержав победу над Джошем, Энтони и Диланом, девушка посмотрела на Джейдена. Он ухмыльнулся и упал рядом. -Предлагаю так, кто проигрывает, тот должен желание, или струсила? — с азартом предложил парень -А давай! — согласилась Софи. Ник знал, что сестра озартная личность. Победа оказалась на стороне Софи -Ахуеть, Джейдена сделала девчонка, — Джош и парни показывали свое удивление. -Моя сестра чемпион в этом деле, — гордо произнес Ник -Твоё желание, принцесса, — парень закинул руку на ее плечо, все остольные расселись рядом. -Я потом тебе скажу, — скинув его руку, девушка ушла *у парней* -Ник, чего это она? — с интересом спросил Энтони -Она не любит большие компании, ей нужно передохнуть, — объяснил Ник. -А у нее есть друзья? — спросил Джей -Нет, ее лушчий друг переехал еще в детстве. -Я ее лучший друг, я вспомнил ее! — вскрикнул Дилан -Чееегооо? — в глазах Ника было недоверие -Вот смотри! — Хартман достал фотографию из-под чехла, на ней была девочка и мальчик. -Черт, это ж Софи! — воскликнул Остин -Охереть, вот это встреча века! — воскликнул Брайс, -Бухнуть надо за это -Потом напьемся, сначала я напомню о себе, — отмахнулся Дилан и ушел к девушке. Он постучался в ее дверь. -Войдите, — крикнула девушка -Соф, можно? — заглянул Дилан -Конечно проходи, — улыбнулась девушка, откладывая гитару. -Помнишь мальчика, который уехал по воле родителей 10 лет назад? — спросил парень -Конечно, он был моим лучшим другом, — грустно улыбнулась Софи -Это я! — воскликнул Дилан …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.