ID работы: 9796688

И все-таки ты моя

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Это я! — воскликнул Дилан -Ты врешь! — строго сказала Софи -Да нет же! Вот смотри! — Хартман протянул фото. Показал кулон. Девушка в шоке смотрела, а после радостно налетела с объятиями на парня -Софи, я очень скучал, -прижимая к себе, сказал Дилан -Я тоже, ты мне еще в начале вечера показался знакомым, — пробубнила Софи. -Я смотрю, ты играешь, пошли вниз, сыграешь, — предложил Хартман -Пойдем, — кивнула головой Софи. -Оооооо, банда-пропоганда снова вместе? — спросил Ник -Без тебя мы не банда, — ответила девушка. -Тогда предлагаю, Софи, вступить к нам, — предложил Джейден -Я согласна, — кивнула головой Софи. Парни радостно налетели и заключили ее в объятия. -Ты сыграешь нам? — спросил Ник -Да, — улыбнулась девушка. Она села на край дивана и начала играть, а после запела. (Думаю, все знают песню «Младшая сестра"-Дора, представим, что Софи пела ее) -Ого, вау! — парней покорил голос девушки, Софи лишь смущенно улыбнулась -Малая, парни у нас переночуют, — предупредил Ник -Ладно, хорошо, — ответила Софи на лестнице. Время близилось к 11 ночи, Ник знал, что сестра уже спит. -Так, парни, я лягу с Софи, двое лягут в моей спальне и еще трое тут на диване, — произнес Остин -Ну я и Джош в твоей комнате, а парни тут, — распределил Хосслер. Парни уважали его и по пустякам не спорили. Ник помог застелить спальные места, и ушел спать к Софи. У девушки была большая кровать, и они спокойно поместились. Утром девушка встала раньше всех. Увидив Ника, она не удивилась. Сходив в душ, Софи накрасила ресницы тушью, нарисовала стрелки и уложила брови. Надела она черные джинсы, обтягивающий топ и сверху белая рубашка, кроя которой завязаны на узел. Софи спустилась в кухню и приготовила завтрак. Она напекла блинчики. Налив себе чай, Софи села завтракать. Через некоторое время подтянулись парни. -Ммм, малая, это отвал всего, — переодически восклицали парни. Ник сделал им кофе, и теперь они завтракали. Пока парни собирались девушка перемыла посуду. Она забрала сумку из комнаты и спустилась к парням. Остины поехали на своей машине. Возле школы девушка обняла брата, отсалютировала остальным и скрылась в дверях школы. -Я думал, она теперь с нами ходит, — задумчиво протянул Ривз -Софи такой человек, не привыкла ходить компаниями, она всегда одна была, — вздохнул Ник. Парни разошлись по классам. *за обедом* Софи сидела за столом. Перед ней стоял салат, чай и булочка. Девушка же просматривала инстаграм. -Скучаешь, малышка? — рядом с ней плюхнулся парень. Софи подняла взгляд и увидела Хосслера -И тебе приятного аппетита, — улыбнулась девушка, чмокнув его в щеку. Парень расплылся в счастливой улыбке. -Где остальные? -спросила Софи -Морды бьют одним придуркам, — спокойно сказал Джейден, отпивая свой чай -А ты? — удивленно спросила девушка -А я с тобой тусуюсь, Соф. У тебя что осталось из предметов? — перевел тему парень -Физ-ра, — ответила девушка -О, норм, тогда свалим, — Хосслер улыбнулся. -Погнали, — парень всунул сумку Софи, и потащил ее за руку. Выйдя из школы, Джей усадил ее в машину. Через какое то время они приехали в Мак. -Заказывай все, что хочется, — сказал Хосслер. Софи заказала коктейль, картошку, наггетсы, бургер и мороженое. Джейден заказал так же, только не взял мороженое, а вместо коктейля взял кофе. -Ты покоряешь мое сердечко, — засмеялась девушка. -Я стараюсь, — улыбнулся Хосслер. *несколько часов назад на одном из уроков* Хосслер сидел с Остином-старшим. -Ник, а у Софи кто-то есть? -спросил Джей -Нет, а что? — Остин посмотрел на друга -Ты ж знаешь, что я давно за ней наблюдаю… Ник перебил парня -Я помню, что она тебе нравится -Со вчерашнего вечера я понял, что люблю ее, — вздохнул Хосслер. -Действуй, -посоветовал Ник *вернемся в настоящее* Было уже около 9 часов вечера, когда Джей привез Софи домой. Выйдя из машины, девушка обняла парня и проговорила -Спасибо тебе за вечер, считай, мое желание ты исполнил. Хосслер прижал ее ближе у себе и прошептал -Тебе спасибо, малыш. -Почему ты называешь «малышка, малыш»? — поинтересовалась Софи -Софи, не думай, что я маньяк, но я давно за тобой наблюдаю, и ты мне нравилась, до вчерашнего вечера. Вчера я понял, что влюбился в тебя, — девушка с шоком посмотрела на Джея. -Я не давлю на тебя, — предупредил Хосслер -Джей, спасибо за откровение, но ты мне тоже симпатичен, — улыбнулась Софи -Значит, у меня есть шанс? -спросил Джей -Шанс есть всегда, — подмигнула Остин. -Ладно, езжай домой. Парень чмокнул девушку в нос и уехал. Софи зашла в дом и увидела брата. Он был в ссадинах и синяках. -Жестко вас, — проходя мимо, произнесла девушка. -Мы их жесче, — ухмыльнулся Ник. -Ладно, я надеюсь, ты ужинал, — стоя на лестнице, высказалась Софи. -Да, -кивнул Ник. -Ну хорошо, — девушка ушла к себе. Когда в 12 Ник шел к себе, то он заглянул к сестре. Она уже спала, он подошел и чмокнув ее в нос, укрыл ее. Утром они позавтракали омлетом и отправились в школу. Возле здания они встретились с парнями -О, малая, привет! — обнимая, воскликнул Джош. Потом ее обнял Энтони, Брайс и Дилан. Последним подошел Джейден, он прижал ее к себе и чмокнул в макушку. Парни улыбнулись этому. Они знали о чувствах друга и готовы были помочь. Ребята разошлись по классам. Сидя на иностранном языке вместе с Диланом, Софи предложила ему ночевку, парень согласился. Перед последним уроком Остин стояла возле окна. К ней подошли три девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.