ID работы: 9796688

И все-таки ты моя

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-Привет, ты Софи Остин? — спросила блондинка. -Да, а вы? — насторожилась Софи -Я Эддисон Рае, можно просто Эдди, я девушка Брайса, — улыбнулась блондинка. -Я Несса Баррет, девушка Джоша, — с улыбкой произнесла девушка со светлыми прядями в волосах -А я Авани Грегг, Энтони мой парень, — девушка с кудрявыми волосами улыбалась глазами. -Очень приятно познакомится, — улыбнулась Софи. *немного о девушках* Эддисон Рае -16 лет, невысокая, красивая девушка, блондинка, одета стильно. Парень Брайс Холл. Одноклассница Софи. Несса Баррет — 16 лет, в каштановых волосах виднелись яркие пряди, была чуть выше Софи, учится в параллели с Софи и Эдди. Парень Джош Ричардс. Авани Грегг — 16 лет, черные волосы вились от природы, смуглая кожа, училась вместе с Нессой. Парень Энтони Ривз. Все трое девушек очень добрые и отзывчатые. С Софи давно хотели познакомится. Надеются, что они станут подругами *в настоящее время* -Извините, я пойду, — Софи проскользнула мимо них. Зайдя в кабинет, она села на последнюю парту. Был русский, а девушка его знала, ей было весело тут. Спустя 5 минут урока в класс зашла Эддисон. -Рае, почему опаздали? — холодно спросила учитель -Вас не волнует, — отмахнулась девушка и села к Софи. -Надеюсь, ты не против, а то Ник говорил, что ты любишь одиночество, — прошептала блондинка -Нет, ничего страшного, — отмахнулась Остин. Весь урок Рае сторалась не трогать Софи. Но все же ей хотелост кое-что узнать. -Софи, слушай, не хочешь с нами прогулятся? — спросила Эддисон -Эдди, я не фанат больших компаний, к тому же сегодня у нас ночевка с Диланом. Предлагаю обменятся номерами, а позже все решить, — отрываясь от переписки с братом, ответила девушка. -Да конечно! — согласилась Рае. Софи улыбнулась и протянула листочек с номером. Прозвенел звонок. Девушки попращались. Софи отправилась домой, так как у Ника был еще 3 урока. *дома* Софи зашла и бросила ключи на тумбу около двери. Разувшись и сняв косуху, она повесила ее в гардеробе и прошла в комнату на втрой этаж. Девушка переоделась в джоггеры и широкую футболку, завязала пучок и спустилась в кухню. Быстро достав нужные ингредиенты Софи начала готовить пасту. Обедала она одна. Во время трапезы ей пришло уведомление на телефон. Разблокировав его, девушка увидела сообщения от неизвестного номера. Открыв сообщение, она увидела «Приветик, Софи, это я Эддисон, сейчас добавлю тебя в группу.» Быстро напечатав в ответ «Приветик, хорошо!», она продолжила кушать. Вымыв за собой посуду, девушка вернулась в комнату и быстро сделала уроки. Сев в большое подвесное кресло, Софи разблокировала телефон и увидела несколько уведомлений от Дилана, группы «Бабы-огонь», Эддисон и Ника. Первым открыла сообщение брата. Текст сообщения: «Малая, я сегодня ночую у Ричардса! На ночевке аккуратнее! Люблю, целую, мелкая! ❤». Софи напечатала ответ: «Ок, мишка, удачно провести время! Обнимаю💕». Дальше она перешла к диалогу с Эддисон: «Все, зайка, ждем тебя! 💜». Софи отправила «💜» в ответ. Сообщение Дилана: «Малая, я буду у тебя в 7, с тебя фильм, с меня вкусняшки! От ужина не откажусь!!! Жди! ✌». Ответ был таков: «Хорошо, жду! 🥰». Последним она открыла группу «Бабы-огонь» *сообщения* Эдди: «Девчонки, это Софи!» Несса: «Приветик, дорогая!» Авани: «О, привет, Соф!» Софи ответила: «Привет, девчонки!», и завязалась переписка. Девушка поняла, что ей легко в этой компании, а значит, что похоже, у нее появляются первые подруги. Это очень обрадовало девушку. *часть переписки* Несса: «Софи, а ведь Хосслеру ты не безразлична!» Софи: «Да, я знаю, он мне вчера сказал.» Авани: «А ты к нему что-нибудь чувствуешь?» Софи: «Честно, он мне симпатичен, но я боюсь, что он играет.» Эдди: «Зря боишься, он давно в тебя влюблен. Он прожжужал все уши парням и нам тоже. А если он тебя обидит его прибьет Остин, Хартман и мы! " Авани: «Поддерживаю!» Несса: «Присмотрись к нему, он хороший парень.» Софи: «Хорошо, дамы, а сейчас я побегу, ко мне Дилан сейчас завалится.» Эдди: «Удачи, солнышко❤» Софи: «❤🥰» *конец переписки». Софи посмотрела на время. Было 18.55. Значит скоро прийдет Дилан. Ровно в 7 в дверь позвонили. Ты быстренько спустилась и открыла дверь. Зайдя в дом, Хартман налетел на тебя с объятиями, чмокнул в щеку и вручил пакет с вкусняшками. -Мой руки и идем на кухню! — сказала Софи. Пока Дилан обедал, ты расставила в гостиной вкусняшки и принесла подушки и пледы. После ужина Дилан вымыл посуду, и вы разлеглись на большом диване и включили фильм. На середине фильма в дверь позвонили. -Ты кого-то ждешь? — удивленно спросил парень, ставя фильм на паузу -Нет, пойду открою, -ответила Софи. Хартман пошел следом. Открыв дверь, девушка увидела знакомый силует, он шатался, вступив на порог Остин спросила -Ты что пьяный…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.