ID работы: 9796691

Жизнь не так прекрастна

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стоит ли рассказать?

Настройки текста
Ди лежал на кровати не в силах уснуть обычно в таких случаях он либо читал книги либо слушал метал, но это был не тот случай он был сосредоточен на поцелуе с сестрой . Была ли это шутка или нечто большее ,для лучших раздумий Ди закрыл глаза как вдруг его раздумья решили прервать . В комнату зашла Хеви , видимо подумав что брат спит девушка села рядом с ним и повоторила их вчерашний поцелуй . Она хотела уже встать и уйти как Ди перехватил её руки и повалив девушку на спину навис над ней. - Ч-что ты делаешь --Хеви была смущена но ей явно это нравилось Вместо ответа блондин заткнул её поцелуем он очень нежно но при этом требовательно обхватывал то нижнюю то верхнюю губу сестрички. Девушка была в ступоре пару секунд ,но после ответила на поцелуй оторвавшись друг от друга Ди сказал лишь одну фразу -если бы воздух был бесконечны я бы не остановился) -- он лёг рядом с рыжевлаской и приобняв притянул к себе ,через пару минут оба уснули На следующие утро -Ди вста.....вай - Элис с удивлением смотрела на данную парочку как вдруг её ступор прервала мысль ,что лучше просто выйти и потом с Ди всё разеснить Девушка пошла на кухню и заварила себе кофе который просто обожала , однако насладиться напитком ей мешала мысль о той парочке , нет она не ревновала скорее боялась? Ведь врятли родители хорошо отреогируют на то , что одна из дочерей лесбиянка , а два других ребёнка встречаются. Не про первое , не про второе Глем и Вики не догадывались , в лучшем случае они не должны будут об этих двух новостях подозревать. Через двадцать минут Элис услышала шаги которые были следствием визита новой парочки на кухню. -Доброе утро) --Сонно -- проговорила Хеви -доброе... --менее радостно ответила Элис , Ди в свою очередь просто заваривал себе и Хеви кофе , что бы хоть как то проснуться - что то случилось? Недоумевала младшая сестра - да.... Только это "да" заставило Ди оторваться от процесса приготовления чудесного напитка - что такое-- спросил блондин - мы должны прекрасно понимать как отреагируют наши родители на то , что вы вместе , а у меня девушка..... В комнате повисла немая пауза , а воздух казалось потяжелел от напряжения.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.