ID работы: 9796691

Жизнь не так прекрастна

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- и что ты предлагаешь делать? --спросил блондин подходя сзади к Хеви и притягивая ту к себе - А ты так и не понял?... -- Элис знала , что брат всё прекрасно осознал , но хотел удостовериться в своих догадках, иногда казалось , что у двойняшек одно мышление на двоих - /выдох/ ну не можем же мы скрывать это от них вечно.... - Вечно это делать необязательно , но нам нужно потерпеть до нашего восемнадцати летия , к тому моменту Хеви достигнет возвраста согласия и мы спокойно сможем съехать в случае чего. - да , но.... Что если они узнают раньше положенного?... -....--девушка решила промолчать , но слова буквально сорвались с её губ- Тогда нам придётся бежать-до приезда родителей осталось два дня и лучше бы эти два дня длились вечность, что же делала Хеви? Она уткнулась в грудь брата пытаясь не заплакать. С этого разговора прошло ровно два дня , родители должны были приехать в 14:30 , и пока подростки стояли на кухне и Ди поцеловал Хеви в губы и тут сзади раздаётся звук упавших пакетов доверху набитыми продуктами. - ЭТО ЧЁ БЛЯТЬ ТАКОЕ? - У вас есть три секунды , чтобы всё объяснить , после с подростками провели беседу , о том , что это неправильно и отвратительно любить брата или сестру , а в особенности человека своего пола. В комнате у Элис - и , что нам делать?-- Сквозь слёзы спросила рыжевласка - выбора нет и мы это прекрасно понимаем.... - да , нам придёться... Все знали , что их рано или поздно разоблачат , но не из-за невинной случайности и не так же рано.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.