Часть 1
6 июля 2013 г., 03:30
Ненавижу школьные дискотеки. Что на них делать? Смотреть и сравнивать, кто из девчонок юбку короче наденет? Или лишний раз завидовать тому, кто приехал на вечеринку на золотом лимузине? Просто тупая трата времени, и ничего больше.
Все еще удивляюсь, как этим придуркам удалось вытащить меня и заставить придти на бал типичных местных мажоров. И ведь спрашивал, чем я буду заниматься там. Говорят, девчонок много будет, а дальше, мол, сам знаешь, не маленький уже.
У меня скоро барабанные перепонки лопнут от громкой музыки. Как вообще подобную вакханалию можно слушать? Ан нет, всем нравится. Яблочку негде упасть: сколько тут людей, человек двести? Больше? А черт его знает. Не протолкнуться.
Освежиться бы не помешало. Да как же тут пройдешь, если куча народа мешает пройти к импровизированной горке из фужеров, наполненных чем-то горячительным? Протискиваясь сквозь толпу, кое-как добрался до столика с алкоголем.
Кевин и Джек - два идиота, вытащивших меня на эту недовечеринку и пытающиеся меня споить, предлагая все возможные коктейли.
- Вы уже надоели. Я сказал же, что не пил никогда и не буду, у вас не получится... - всеми силами я пытался оттолкнуть предлагаемые напитки.
- Перестань растрачивать добро попусту, - начал читать нотации Джек, пытаясь двигаться в такт музыке.
- Вынужден с ним согласиться. Ты уже пятый бокал с мартини разбиваешь, - Кевин подхватил своего друга, высказывая недовольство по поводу разбитой посуды.
- Да идите вы, - оттолкнув очередной фужер с алкоголем, я стал прислушиваться к игравшей в помещении музыке. Знакомая мелодия... Кажется, у Кэти Перри было нечто похожее. Нет, не то, чтобы я ее фанат. Нет, я слушаю тяжелую музыку, а что-то подобное слушает моя сестра.
I kissed a boy and they liked it
Got all the honeys in the club excited ...
Вот только еще этого для полного счастья и не хватало. Мужики поют о том, что им нравится целоваться с мужиками... Просто без комментариев.
Я, пожалуй, пойду отсюда, а то дома мне как-то спокойнее, да и голова уже начинает болеть.
Пока я продвигался к выходу, проиграл второй куплет, и снова начался припев.
I know it's wrong, but I don't mind
I'm gonna start shit tonight...
Побыстрее бы убраться отсюда, иначе меня скоро стошнит от аромата чересчур сладких женских духов, от запаха перегара, от которого, кажется, воспламенится школьный актовый зал, и от невыносимой духоты.
Вот она - заветная дверь на свободу и на свежий воздух. Неужели я преодолел это, казалось бы, маленькое расстояние от горки с мартини до входной двери в зал? Мне это удалось. Можно ликовать. Ура-ура-ура! Или все-такие рано праздновать?
Путь к выходу преграждает какой-то парень, один из мажоров, наверное. Кроме них тут, собственно говоря, очень сложно найти простого человека, не беспокоящегося о своей репутации в школе.
А почему на меня все смотрят? Ах, да, я же целуюсь... Стоп. Одну минуточку. Как это целуюсь? С кем?! Почему никто не спросил моего согласия? Остановите планету, я сойду.
Я целуюсь с парнем? Целуюсь. С парнем? Твою же мать, какого хрена? Хотя...
Он знает толк в том, чем занят. Но ощущение чужого мужского, да-да, именно мужского языка во рту все-таки заставляет слегка поежится от отвращения, но потом стало даже приятно. Странно. Нет, не так. Все охереть, как странно! Я стою в помещении, где танцует куча моих одноклассников, и целуюсь с парнем! Но самое страшное - мне ведь нравится!
Что, уже наигрался? Рано, дорогой, рано. Теперь моя очередь. Сделав секундную паузу, снова прижимаюсь к его прохладным губам, проводя языком по его деснам и касаясь его языка. Смотрите-ка, а он ведь отвечает. Блин, рано я обрадовался: нахальный мажорчик быстро убежал в неизвестном направлении. Вот эгоистичная скотина! Как лезть целоваться, не разбирая пола и возраста партнера, так это пожалуйста, а как смотреть на всех после этого, так мы убегаем, зная, что репутация безнадежно испорчена и что никакими средствами ее уже не восстановить. Трус. Трус и подлец.
Буквально через пару минут зал покинули еще трое довольно-таки спортивных молодых людей. Пошли, наверное, своего покровителя искать.
Как я понял из услышанных слов, мои предположения оказались верными. Не слышал бы я его оправдывающихся речей, если бы не пошел по физиологической необходимости в место одно, называемое мужским туалетом.
- Да он умолял меня, ну я по доброте своей душевной и согласился...
- Так пусть он подтвердит, да побыстрее, а то у моих ребят кулаки чешутся, - вообще прекрасно. Теперь еще я и виноват! Зажравшаяся зараза. Устроите мне темную? Замечательно. Тогда я девушке твоей все про нас возьму и выложу. Посмотрим, кому она поверит. Очень жаль, что здесь ее нет. Очень жаль... Хотя и доказывать, наверное, ничего не придется. Кто-то из присутствующих точно снял на камеру этот, я сказал бы, весьма пикантный и самый, я уверен, запоминающийся момент, происшедший на протяжении всей вечеринки. Все, завтра будем звездами какого-нибудь видео портала, например YouTube.
- Скажи тому парню, что ты меня умолял о поцелуе. Только давай, правдоподобности прибавь, - заявил наглец с вечеринки, подойдя ко мне в спортзале пару дней спустя и взглядом указывая на крепкого парнишку в светлой борцовке и черных шортах.
- А больше ничего не хочешь? - всё, что смог сказать я, пытаясь не смотреть на его губы. Вот хамло, таких только поискать надо! А губы у него, правда, такие ... такие мягкие и пухлые, я аж тащусь. Стоп. О чем это я? Ах, точно. Целоваться он, видите ли, полез, меня еще и виноватым, небось, выставит, сука продажная. Но он симпатичный. Все. Нет, это, правда, все. Прощай, крыша, привет, дурдом с мягкими стенами.
- Хочу, - прошептал он, выталкивая меня из спортзала и направляя к раздевалке парней, в которой, к счастью, никого не оказалось. Правильно, все нормальные люди пошли в столовую обедать, а мы идем черт знает куда. - Тебя хочу, - продолжил он, зайдя в раздевалку и потянув меня за собой.
- А как же тот, кому я что-то должен был сказать, дабы вернуть твою репутацию? - вырвалось у меня, с кем не бывает? Сказал немного лишнего.
- Он может подождать, собственно говоря, как и Джесс, - продолжил он, запирая дверь в раздевалку на все замки и закрывая жалюзи. О Боги, чувствую себя девушкой, которая ведется на красивых мальчиков.
- Кто это? - невзначай спрашиваю я, пытаясь поддержать разговор.
- Знаешь, сейчас уже неважно, - продолжил парень, снимая и откидывая пиджак на пол.
- Какой-то ты странный. Раньше вроде бы с девушками встречался, что на тебя нашло? - говорил я, и, вытащив из джинсов ремень и кинув его в сторону, запрыгнул на чистый подоконник.
- I kissed a boy and they liked it, - в ответ сорвалось с его губ, когда он, сорвав тонкий черный галстук, начал расстегивать белую рубашку, обнажая загорелое тело.