ID работы: 9796780

Sand, Water, I can't forget

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 77 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 10: Вот это новости!

Настройки текста
Прошел месяц. За эти четыре недели люди потихоньку-помаленьку начали приходить в себя. Реконструкция разрушенных зданий и сооружений почти завершена, остались лишь сущие мелочи. Этот месяц стал настоящей пыткой для генинов, поскольку скопилась масса миссий, суть которых заключалась в общественных работах (разгрести завалы, почистить реки, дороги, помочь в восстановлении домов и т.д и т.п). Особенно сильно гоняли генинов, хорошо проявивших себя на экзамене. Экзамен на Чунина многое изменил в нашей жизни, закалил и сделал нас сильнее. Я рада, что не отказалась от участия. В конце концов, как нам и говорили, я смогла увидеть: кто я и чего стою, и была относительно довольна результатами. К тому же, благодаря этому испытанию я завела массу новых знакомств и укрепила свои отношения с бывшими одноклассниками, которых теперь стала понимать гораздо лучше. Наша троица тесно сдружилась с командой Гая. Из-за того, что Рок Ли сейчас находится не в боеспособном состоянии, в их команде остается одно пустующее место. Ну, а поскольку миссии выполняются в команде из трех человек, то это свободное место иногда занимал кто-то из моей команды. И так уж вышло, что чаще всего это была я. Я была рада таким временным перестановкам. Конечно, я очень дорожу Юки и Эриком и считаю, что лучше напарников мне не найти. Просто постоянное присутствие одних и тех же людей из дня в день порой надоедает и хочется нового общества. Не могу не отметить изменения, которые стала подмечать в Неджи после экзамена. Я знаю о том, что он проиграл Наруто. Юки рассказал мне обо всем в ярчайших деталях, в том числе и о том, какие крутые речи там толкал наш товарищ. И в итоге именно вера Наруто в себя и в свои убеждения, его нескончаемое упорство и неумение сдаваться привели его к ошеломляющей победе. Неудачник победил гения, и как же я жалею, что не видела этот бой своими глазами. Неджи многое переосмыслил после своего проигрыша, он сам мне об этом сказал. Хьюга вдохновился примером Узумаки Наруто и решил, что отныне он и только он хозяин своей судьбы. В нем появилась какая-то легкость и умиротворение, словно он снял с себя тяготящие оковы прошлого и теперь наконец-то смог начать идти вперед. Я с интересом слушала его, искренне радуясь за генина и всячески показывая это улыбками, взглядами и добрыми словами. Неджи даже помирился с Хинатой, от души попросив у нее прощения за тот бой и за всё, что тогда сказал. После всех этих разговоров я заметила, что Неджи стал относится ко мне немного иначе - не как просто к знакомой. Он стал воспринимать меня на уровне товарища, если не друга. Возможно, это оттого, что я много свободного времени стала проводить с ним и Тен-Тен, с которой у меня тоже сложились хорошие приятельские отношения. Повезло, что девушка оказалась не злопамятной и не таила на меня обиду за свое поражение. Один раз мы с ней разговорились и договорились как-нибудь вместе потренироваться. Закончилось тем, что я уговорила Тен-Тен научить меня тонкостям фуиндзюцу, а она попросила меня помочь ей отточить свои навыки владения мечом. Я стала приглашать эту парочку на совместные тренировки нашей команды. Эрик таки вызвал Неджи на столь долгожданный бой. Два гения клана Хьюга устроили впечатляющий поединок, но все-таки Неджи на голову выше в плане навыков и опыта, так что ещё один представитель главной ветви клана проиграл гению из побочной. Однако несмотря на это оба остались весьма довольны друг другом и стали часто вместе тренировать свои клановые техники. Да и вообще они стали отличными друзьями; все-таки эти двое одного поля ягоды (и плевать им на разные ветви; сейчас уж точно).

***

Не так давно Коноха снова подверглась нападению. Правда значительно меньшего масштаба. Откуда ни возьмись появились двое из Акацуки и надавали пинков нашим джонинам (даже Какаши-сенсею!). Более того, среди них оказался Итачи Учиха, убивший весь свой клан и навсегда сломавший судьбу своего младшего брата. Саске поступил крайне безрассудно, когда сломя голову побежал мстить ненормальному родственнику (за что, собственно, и поплатился), но я могу его понять. В конце концов, я тоже кое-что знаю о злобе и ненависти. Все эти годы я смотрела на свои шрамы и неволей вспоминала обо всех кознях тех девчонок. Гнев и обида больно сдавливали мне горло и грудную клетку, заставляя сжимать кулаки до появления полукруглых отметин от ногтей. Мысли о мести долгое время не покидали мою голову, но со временем я чувствовала, как ненависть ослабевает. Друзья, работа, учеба и новые проблемы в новой семье стали моим спасительным маяком. А когда я получила звание генина, то и вовсе почувствовала себя самым счастливым на свете человеком - я стала независимой и свободной, и от этого мне было так хорошо и так легко, что не передать словами. Я вновь обрела душевное равновесие, которое потеряла после смерти мамы. Но жажда расплаты пусть и ослабла, все равно никуда не делась. Я навела справки и выяснила кое-что о судьбе той компании. Дженни стала элитной шпионкой, главным оружием которой был бесстыдный флирт и потрясающее актерское мастерство. Таких как она называют шпионками-куртизанками. Она абсолютно ничего не стеснялась, так как у нее нет совершенно никаких принципов. Ничто не мешает ей заманивать мужчин в свою постель в корыстных целях. Методы грязные и мерзкие для любой уважающей себя куноичи, но, стоит отдать должное, работают почти безотказно. Элайза же в свои тринадцать смогла сдать экзамен на Чунина и числилась на хорошем счету среди боевого состава. Тоже неудивительно - эта девчонка всегда отличалась своей бойкостью, внутренней силой и умением легко пробиваться. А вот судьбы Кагуры, Амиры и Энди мне неизвестны. Не знаю насчет первых двух, но уверена, что Энди сейчас наверняка не последний человек... Все-таки это та ещё змея. В данный момент я лишь надеюсь, что больше никогда их не увижу. В противном случае, я даже не представляю, как поведу себя...

***

Почти месяц прошел после прихода Акацуки в нашу деревню, которая до сих пор разбирается с последствиями после нападения Орочимару. Пускай строительные работы почти закончены, в Конохе массовая нехватка квалифицированных кадров. Около половины наших джонинов полегло в том бою, и теперь миссиями загружали по самую макушку всех, кто ещё мог их выполнять. Даже Академию Ниндзя на время закрыли и перевели обучающихся на дистанционный режим. Я вновь устроилась на работу в больницу на половину ставки, поскольку дефицит ниндзя наблюдался и там. Да и к тому же, медицинские техники очень важная составляющая моей личной подготовки, поэтому я решила продолжать развивать их параллельно с боевыми навыками. Учиха Саске по-прежнему находился в отключке после гендзюцу своего брата, и мне было поручено следить за его состоянием. - Привет, Сакура, - поздоровалась я с девушкой, зайдя в палату. Розоволосая приходила к Учихе каждый день и сидела подле него по несколько часов, постоянно разговаривая с ним. Она плакала и молила его вернуться к ней. От подобных сцен у меня застревал комок в горле и самой хотелось пустить слезу. Да уж, если я буду воспринимать чувства каждого человека так близко к сердцу, то никаких внутренних сил не останется. Мне срочно нужно что-нибудь сделать со своей избыточной чувствительностью и сентиментальностью... - Привет, - сухо ответила Харуно, явно не обрадованная моей компанией. Как и всегда впрочем. Отношения у нас с самой Академии напряженные, а тут ещё и я становилась невольной свидетельницей её слабости и отчаяния, тем самым задевая её гордость. - Ты что, просидела тут всю ночь? - удивилась я, пристально посмотрев на мешки под глазами и помятую одежду. Девушка отвела взгляд, посчитав не отвечать на вопрос с очевидным ответом. - Сакура, иди домой и отдохни. - Нет! - резко ответила она. - Я должна быть рядом с ним... - Сакура, - тяжело вздохнула я. - Я понимаю, как тебе сейчас плохо. Но, поверь, ему от этого лучше не станет. - ..., - куноичи опустила взгляд. На её лице отразилась боль и злость на себя за то, что она ничем не может помочь любимому человеку. - Прошу, иди домой и поспи немного, - не оставляла я попыток уговорить её. - Если в его состоянии будут какие-то улучшения, я обещаю, что тотчас сообщу тебе о них. Зеленые глаза девушки немного прояснились. - Пойдем, - я положила руку ей на плечо и решила провести до выхода из больницы. - Мелисса, ты отвечаешь за свои слова? - устало и недоверчиво уточнила она. - Разумеется, - я почувствовала легкое раздражение от подобного вопроса, но акцентировать не стала, понимая состояние ровесницы. - Я скоро вернусь, - бросила Харуно перед тем, как уйти. После этого прошло ещё два дня и вот, свершилось: вернулся Наруто Узумаки, как всегда своим появлением принося другим надежду. В данном конкретном случае - надежду в лице Легендарной Цунаде, которую они с Джираей-самой так долго искали. Цунаде хватило лишь приложить руку ко лбу Саске, чтобы вывести его из комы. Все мы смотрели на это с раскрытыми ртами. То, чего не смогли сделать остальные ирьенины (весьма профессиональные, между прочим!) за один месяц, известная внучка Первого Хокаге сделала за пять минут. Не чудо ли это?... Сакура тут же в слезах бросилась к Саске, нежно обняв его за шею. - Саске-кун... - дрожащим голосом шепчет она, должно быть, самое важное имя в своей жизни. Моя рука сама собой прижимается к груди. Сейчас я отчетливо понимаю разницу между чувствами Сакуры и Ино: ведь Яманака, которая даже настойчивее розоволосой старалась привлечь внимание Учихи, постоянно вешаясь ему на шею, ни разу даже не навестила его за этот месяц (во всяком случае, я этого не видела). "Я тоже мечтаю так полюбить...", - подумала я, нежно улыбнувшись. Саске растеряно смотрит на плачущую подругу, а Наруто с грустной улыбкой наблюдает за этой сценой. Мне стало его жаль. Ведь и Узумаки, и я понимаем: если бы на месте Учихи был он, то Сакура вела бы себя совсем иначе. Блондин больше не мог на это смотреть: он быстро развернулся и зашагал прочь из палаты. Я печально посмотрела ему вслед, а Цунаде криво усмехнулась каким-то своим мыслям. - Цунаде-сама, там ещё Какаши-сенсей и Рок Ли, - напомнила я новой Хокаге. - Я помню. Проводи меня. - Есть. Исцелив Хатаке, она бросила ехидный комментарий в его адрес, после чего Гай-сенсей с нетерпением стал зазывать её к Ли. Я видела, как в его глазах горит надежда и это вызывало улыбку. Когда мы вошли в палату, Ли стремительно покрылся румянцем, завидев новую Хокаге. Хех, все-таки у этого мальчишки слабость к красивым женщинам. А уж когда Цунаде повелительным, но в то же время мягким тоном сказала ему: "Раздевайся и садись", то бедняга и вовсе покраснел до самых ушей. Я подмигнула ему и ободряюще улыбнулась. За эти два месяца я сдружилась и с Ли. Когда у меня на работе было свободное время, то я часто приходила к нему поболтать или вместе пообедать. Кроме того, я видела, как он из кожи вон лезет, лишь бы вновь встать на ноги и пыталась хоть немного ему помочь. Разумеется, у него ничего не получалось, но он не сдавался. Мальчик решил, что ни за что не забросит тренировки и стал ежедневно ходить на легкие разминки. Но, раз уж речь идет о Рок Ли, то эти самые "легкие разминки" вполне можно счесть за полноценные тренировки, которые ему абсолютно противопоказаны. Поняв, что никак не смогу помешать его упрямому безумию, я решила хотя бы заставить его выполнять не его привычный комплекс упражнений, а тот, который ему подходит - лечебный. Нехотя мальчик согласился, но тайком все равно сбегал из больницы и пытался вновь воспроизвести все свои приемы. Дабы немного приободрить парня и не позволить ему упасть духом, я по возможности устраивала ему небольшие состязания - кто дольше простоит на руках или продержится в планке, кто сделает больше подтягиваний и т.п. Толстобровик расцветал буквально на глазах и с большим азартом принимал вызов. И вот что я скажу: хоть Рок Ли и не в лучшей форме, но при этом у нас практически равный счет! Он, конечно, предсказуемо полагает, что я намеренно ему поддаюсь, но НЕТ! Мне действительно очень тяжело победить Ли! Ли, который на грани окончания карьеры ниндзя! Я прониклась к нему нескончаемым уважением и надеялась, что прибывшая Хокаге сможет ему помочь. Она обязана его спасти. Он стоит того! Я, Ли и Гай-сенсей напряженно ждали вердикта Цунаде-самы. Тяжелое молчание повисло над нами, и, увидев, как меняется лицо женщины, я поняла, что наша последняя надежда угасает. Блондинка положила руку на плечо Ли и с горечью сказала: - Мне больно это говорить, но профессию шиноби тебе придется оставить. - ?!! Хокаге назвала причину такого диагноза, ошарашив всех нас. Я судорожно вздохнула и поспешно опустилась на колени перед Ли, взяв его ладони в свои, чтобы как-то успокоить, напомнить, что он не один. Мальчик сидел, не шевелясь, даже не моргая. Гай-сенсей очень громко негодовал. - Лишь я могу провести операцию, но она будет очень длительной. Шансы на успешный исход пятьдесят процентов. В случае неудачи он умрет! - чувствуется, что Цунаде очень тяжело дались эти слова, но она должна была их сказать. Я зажмурилась и крепче взяла Ли за руки. Боже, как исказилось его лицо... Как же мне тяжело на это смотреть! Определенно, моя чувствительность и привычка пропускать всё через себя - серьёзные недостатки. Слишком много боли они причиняют. - Ли... - тихо сказала я. Парень легко отстранил меня от себя, надел свою одежду и, взяв костыль, вышел из палаты. К моим глазам подступили слезы, и я тихо вышла вслед за ним. Даже не знаю, что сказать. Быть беспомощным инвалидом остаток жизни для такого шиноби как Ли смерти подобно. Будь я на его месте (не дай бог), я бы, скорее всего, согласилась на операцию. Да, я бы определенно пошла на это. Ведь если есть хотя бы малейший шанс на излечение, им нужно воспользоваться. Но говорить об этом Ли я не буду. Не хочу брать грех на душу: если он согласится, следуя моему совету, и погибнет, то мне не будет покоя всю жизнь. Потому я решила придержать свое мнение при себе и позволить юноше самому решить свою судьбу. Раздосованная печальными новостями, я направлялась в палату к Учихе, чтобы проверить его самочувствие. Я думала, что не задержусь там, через пять минут преспокойно сдам смену и отправлюсь домой, но... Когда я вошла в палату, то увидела, как Саске резким движением руки выбивает тарелку с яблоками из рук Сакуры, сильно пугая её. Я так и застряла на пороге, не решаясь подойти ближе. А тем временем в палату зашел Наруто, тепло мне улыбнувшись, и открыл рот, чтобы поздороваться, но так и замер. Когда Саске завидел друга, его лицо стало мрачнее тучи. И это убийственное выражение не понравилось никому из нас. - Че...Чего тебе? - громко спросил Узумаки, покраснев не то от волнения, не то от возмущения. На его голос обернулась и Сакура, видимо, только заметившая нас. - Эй, Наруто! Сразись со мной. Прямо сейчас! - выдал Учиха, ошеломив всех нас. Он что, с катушек слетел?! Сакура неуверенно попыталась успокоить обоих, но как-то не очень получилось. Я же так и стояла, широко распахнув глаза: Наруто и Саске не видели никого и ничего. Они впивались друг в друга такими взглядами, словно были злейшими врагами, а не лучшими друзьями. Парни отправились к лестнице, и Сакура побежала за ними. Я же со всех ног отправилась искать помощь. Нужно срочно остановить это безумие! Но как?.. Думай, Мели, думай! Даже объединившись с Харуно, нам ни за что не разнять этих двоих. Вот был бы тут кто постарше... В прошлый от возможной потасовки с Гаарой (ну как потасовки...) нас спас Гай-сенсей, поэтому я побежала в палату Ли, надеясь, что наставник ещё не успел уйти. Зря надеялась - его здесь уже не было. Стоп! Точно! Есть же ещё Какаши! Почему я только сразу о нем не подумала?! Вот дура, столько времени потеряла! Я ворвалась в палату джонина и, к счастью, застала его на месте. - Ты... Мелисса-чан? - слегка удивился он. - Какаши-сенсей! Саске сошел с ума! Он вызывал Наруто на бой прямо на крыше больницы! И знаете что? Тот с радостью согласился! Сакура в одиночку побежала разнимать их, но боюсь, для нее это очень плохо закончится! Я произносила последние слова, а Какаши уже обутый и одетый выскочил в окно своей палаты. Чисто на автомате я побежала следом за ним, хотя понимала, что едва ли мое присутствие там необходимо. Успели как раз вовремя! Какаши схватил учеников за запястья и отбросил в разные стороны в тот момент, когда эта чокнутая парочка чуть не прикончила Сакуру своими техниками. К слову, а что это за техники? Впервые вижу такие...

***

Весть о дезертирстве Учихи Саске очень быстро распространилась по всей деревне. Шикамару приказали собрать отряд для возвращения генина и его выбор пал на Наруто. Как раз, когда Нара зашел к нему, я и узнала об этом. Придя в больницу, я зашла к Ли и рассказала ему о происшествии. Мы решили проводить наших друзей до ворот Конохи. Когда Ли увидел собранную команду, он заметно погрустнел: очевидно, что генин тоже хочет помочь своим друзьям. Я его понимаю. По правде говоря, я бы тоже хотела отправиться с ними, но по какой-то причине Шикамару не стал звать меня с собой. Что же, если он так рассудил, значит это правильно. Наверное. (Хотя и обидно) Новоиспеченный чунин зарекомендовал себя как великолепный тактик. И если поначалу у большей части отряда были сомнения в профессиональной компетенции Шикамару, то сейчас от них не осталось и следа. Молодой наследник клана Нара за короткий промежуток времени придумал самую выигрышную для всех стратегию, составил идеальное построение и показал, что ему можно доверять. Шикамару искренне беспокоился за благополучие товарищей и это отчетливо отражалось в каждом его слове, да и он прямо об этом говорил. - Вот теперь видно, что звание чунина тебе за дело дали! - весело и с уважением произносит Киба, выражая мнение всех присутствующих. - Ладно, отправляемся, как только проверим вооружение, - говорит Хьюга. - К слову, почему вы не взяли с собой Юки или Эрика? - поинтересовалась я, удивившись, что их тут нет. Все-таки эти двое одни из лучших. - Эрик на рассвете ушел на миссию в Страну Рек, - пояснил Неджи. - Да и нет смысла брать с собой двоих владельцев бьякугана, - дополнил Шикамару. - Неджи будет более чем достаточно. А что касается Юки, то я не нашел его ни дома, ни на полигоне. Времени на его поиски у нас нет, хотя не спорю: его помощь была бы неоценима. - Вот как. Странно... "По утрам он, кроме дома и полигона, нигде и не бывает. Где же тебя носит, Юки? Связано ли это с твоим новым сенсеем?" - задалась я мысленными вопросами. Мальчики закончили ревизию своего оружия и готовились к отправке. - Ладно. Пошли! - Стойте! - слышится девичий голос позади нас. Сакура?... Сцена прощания была... Даже не знаю как и сказать. Я понимала, что девушке сейчас очень плохо, но когда она стала умолять Наруто вернуть Саске... у меня сердце в пятки ушло. Молить его о таком, зная, как он к тебе относится... Это было крайне эгоистично с её стороны, и этот её поступок мне совершенно не понравился. Конечно же, Узумаки клятвенно пообещал ей, что обязательно вернет их друга домой. Разве он мог поступить иначе? Я тяжело вздохнула и, нахмурившись, прикрыла глаза. Бедный Наруто... Она даже не обеспокоилась его благополучием. Ни одного слова, чтобы поддержать его! Ни одного! Они все могут умереть там, а её волнует только Саске?! Внутри всё прямо скрутилось от негодования и обиды, в частности - обиды за Наруто. - Ладно! А теперь в путь! - заорал Узумаки, снова забыв о том, кто здесь лидер. - Я принесла из больницы пять шприцев сильнодействующего обезболивающего, - спохватилась я.- Действуют спустя одну минуту после принятия. Возьмите их с собой, вдруг пригодятся, - я достала названное из сумки и протянула их Хьюге. - Спасибо, - ответил он, широко мне улыбнувшись. Я улыбнулась ему в ответ и краем глаза заметила какие-то весьма многозначительные взгляды и ухмылочки других парней. Но разбираться, что это значит, решительно не хотелось. - Не умрите там. - Все будет хорошо. Мы скоро вернемся, - заверил нас Неджи, все ещё с какой-то странной теплотой глядя на меня. Я ещё не видела у него такого взгляда, и это приятно волновало и пугало одновременно. - Мы обязательно вернем этого придурка! За дело!!! - воодушевленно добавил Наруто, вскинув кулак вверх. Шикамару лишь тяжело вздохнул: каким бы замечательным лидером он не являлся, с энтузиазмом и бойкостью Узумаки ему не тягаться. Поэтому на этот раз он решил просто промолчать. Пять воинов тронулись в путь. Сакура, Ли и я провожали их взглядами. - Наруто-кун стал в позу "хорошего парня". Он сдержит свое обещание. Все будет хорошо, - сказал Ли, покрывшись румянцем, улыбнулся и показал Сакуре большой палец. Розоволосая вытерла слезы и с благодарностью посмотрела на Ли - в её сердце вновь появилась надежда. - Ладненько, - легонько улыбнулась я, - Ли, ты должен сообщить Пятой о своем решении. - Ооо! Точно же! - Я пройдусь с тобой до резиденции. - Хорошо. До встречи, Сакура-сан! - толстобровик активно помахал ей рукой и получил в ответ легкую вежливую улыбку. Я же лишь отстранено кивнула ей. Странное чувство: казалось бы, только недавно от всей души сопереживала и вот, уже снова её недолюбливаю. Ну а как? Есть вероятность, что столько друзей могут не вернуться, а ей хоть бы хны. Все-таки Сакура Харуно невероятно сложный человек: в один момент ты проникаешься к ней уважением и симпатией, а в другой - испытываешь к её персоне массу негатива.

***

Когда Кейджи-сан сказал, что берет меня на операцию Рок Ли, я не поверила своим ушам и переспросила ещё раз. Да, все именно так - я действительно присутствовала там в качестве ассистента. Операция была утомительной и затяжной, все-таки Цунаде надо было избавиться от каждого, даже самого крошечного, костного обломка. Спустя десять часов все покинули операционную с хорошим расположением духа - Рок Ли выдержал. Он выжил. Я облегченно выдохнула: прямо гора с плеч. Цунаде-сама предполагает, что во многом это благодаря его сильному, тренированному телу. Будь он физически слабее, мог бы и не пережить. Хех, когда очнется, обязательно скажу ему об этом - непрекращающийся ранее упорный физический труд не только помог ему стать большим профи в тайдзюцу, но ещё и спас ему жизнь. Уверена, он будет очень счастлив и горд это услышать. - Показатели? - спрашивает Цунаде. - В норме, - отвечаю я. - Я полагаю, что он совсем скоро придет в себя. - Верно, - улыбнулась женщина, довольная проделанной работой, а потом окинула меня беглым взглядом. - Напомни свое имя. - М-Мелисса Юкадзаки, - слегка взволнованно ответила я, чуть покраснев. - Мелисса, я доверяю тебе дальнейшую заботу о состоянии твоего товарища. Проследи, чтобы все было в порядке, - сцеживая зевок, сказала Хокаге. - А я пойду посплю. - Спасибо, Хокаге-сама! Вы настоящая героиня..., - последние слова были произнесены шепотом, но Сенджу все равно их расслышала. Блондинка немного приподняла уголки губ и покинула палату. Какое-то время я сидела около бессознательного Ли. Видя, что с ним все хорошо, я решила отлучиться по своим нуждам: поесть, сходить в туалет и, в конце концов, взять какую-нибудь книжку, чтобы скоротать время. Никто не знал, когда именно толстобровик очнется, однако в том, что его жизни ничего не угрожает больше не было никаких сомнений. Меня не было в палате около сорока минут. И что же я обнаруживаю, когда возвращаюсь? Пустую кровать, небрежно брошенный больничный комплект и открытое нараспашку окно!!! Громко выдыхаю и со всей доступной мне скоростью бегу в ординаторскую, чтобы переодеться и взять оружие. Учитывая то, как выглядел друг сегодня утром, нетрудно догадаться, куда он направился. Идиот! Кретин! Ну как можно быть настолько тупым?! Правду говорят, что у самых заядлых спортсменов все мозги в мышцы уходят! Он же только после операции, что он может?! И я хороша! Сама Хокаге доверила мне пациента, и что получилось?! В любом случае этого оболтуса срочно нужно вернуть! И чем скорее, тем лучше! Только бы успеть вовремя... Хорошо, что я тоже изучила маршрут Шикамару и знала, куда бежать. "Ну, Ли!!! Погоди, доберусь я до тебя!!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.