ID работы: 9796939

Дурак с звездой

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Студенческий совет

Настройки текста
      Оставшись одна, Котоне убрала и сортировала бумаги, которые хранились у студенческого совета. Она решила, что может выполнить все одна, а остальные смогут раньше пойти домой. Слушая музыку и раскладывая все в нужном порядке, ей через наушники послышался звук открывающей двери. Возможно, кто-то забыл свои вещи, но наверняка Котоне почти сразу заметила бы это. -Здравствуйте — Послышался знакомый голос — Котоне, ты тут одна. -Да, Санада-семпай, я решила, что могу убрать все самостоятельно, а остальные могут пойти домой. Мне не тяжело, я справлюсь — Слегка улыбнувшись, сказала Котоне — А что ты тут делаешь? Сегодня понедельник, а я ещё на обеде сказала про дела в студенческом совете. Я думала, что ты уже в общежитие. -Появились неожиданные небольшие дела, связанные с клубом — подходя к Котоне, произнес Акихико — а ты как всегда берешь на себя все, чтобы помочь другим. -Мне действительно нравится это. Возможность помочь, сделать что-либо. Это делает меня счастливой. -Но ты вовсе не думаешь про себя — произнеся тише обычного, он положил руку на её голову — Ты… Может я смогу… -Помочь мне? Нет, я сама быстро справлюсь, посиди.       Отойдя от Акихико, Котоне подошла к столу, взяла стопку бумаг и начала разбирать в нужном для неё порядке. Тот сел на один из стульев, смотря в окно, через которое просачивались оранжевые лучи заходящего солнца. Положив на полку твердо и быстро произнесла -Сегодня в Тартор не пойдем. Готовься на завтра. -Хорошо.       Закончив дела на полках и подойдя ближе к Акихико, она, закрыв глаза, стянула резинку для волос. Конский хвост рассыпался, и на плечи легли коричневые волосы, переливающиеся в рыжеватые оттенки. -Редко перед кем-то распускаю их. Но мне нужно переделать хвост — посмеявшись, произнесла эти слова. -Прическу… хочешь, я сделаю? Нет, не надо, забудь! —  — С дрожащим голосом выкричал Акихико.       Ведь когда Мики была жива, я всегда делал ей прически, если была возможность. Глупо было лидеру сказать такое -Прическу? А мне нравится идея. Ничего страшного если не получится, Акихико-семпай, я поправлю! — радостно оглянув, она стала смотреть на него своими алыми глазами — сейчас возьму расчёску. -Сделаю только хвост, больше не буду.       Котоне положила необходимое на стол, взяла один из стульев, подвинув его ближе к окну и села, ожидая, когда семпай начнет что-либо делать. Подойдя к ней ближе и взяв расчёску, Акихико медленно начал расчёсывать, ощущая даже через перчатки мягкость волос. Он старался делать все аккуратно, чтобы Котоне не было больно. Начав делать хвост, он замер, подумав про то, чтобы не навредить лидеру. Сделав все Акихико спросил. -Все в порядке, не ощущаешь дискомфорт? -Не ощущаю, семпай-взявшись за зеркало сказала Котоне — Вышло даже лучше, чем всегда. Мне нравится.       Она улыбалась, смотря на Акихико. Вечернее солнце делало волосы огненными, приковывая к себе внимание. Излучающая всегда радость она выглядела яркой благодаря солнцу, смотря на Акихико и радуясь тому, что он сделал для неё. Ему было приятно, что получилось хорошо, а лидер действительно выглядела счастливой благодаря тому, что что-то было сделано не ей, а для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.