ID работы: 9796939

Дурак с звездой

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Доверие

Настройки текста
      Солнце только зашло и все вокруг начало темнеть, но ещё недостаточно, чтобы только фонари и звёзды на небе могли быть единственным источником света. Маленькая девочка с короткими коричневыми волосами юрко передвигалась по сложной конструкции из разных металлических балок. Рядом с ней все это время находились мать и отец, чтобы поймать юркую дочь, если та не справиться и потеряет равновесие. -Мама, папа, смотрите как я высоко — звонко смеясь, воскликнула девочка — А где все звёзды на небе? -Ещё недостаточно темно, чтобы они появились — сказала мама. Стоя на вершине и раскачиваясь, она начала терять равновесие. Только начав падать, её поймал отец. -Ты как всегда пытаешься сделать больше, чем можешь. Завтра мы ещё попробуем, но будешь аккуратнее, хорошо? А сейчас мы пойдем домой. -А мы подождем, когда появятся звёзды? -Конечно, но потом, придя домой, ты сразу пойдешь спать. -…Гулять и видеть звёзды… -Котоне, ты меня слышишь? — положив руку на плечо, произнес парень — Не в наушниках, должна слышать.       Встряхнув голову и отведя взгляд от семьи на площадке, Котоне заметила Акихико, который пытался поговорить с ней. -Прости, семпай, я задумался. Все хорошо. -Ты выглядела потерянной, смотря на эту семью. Тебе не стоит скрывать… -Пойдем, Акихико-семпай, иначе Мицуру-семпай будет отчитывать нас, если мы задержимся — убрав руку Акихико с плеча и встав со скамейки, строго ответила она.       Уже идя в общежитии в тишине и не спеша, Котоне прервала молчание. -Если ты хотел узнать, то я скучаю по ним. Да, скучаю. Нет тех, кому ты можешь сказать о своих переживаниях. Но я привыкла, иногда бывает, что нахлынут воспоминания. Уже ничего не изменить. -Ты можешь сказать мне или другим из S.E.E.S о своих проблемах. Не стоит скрывать, мы все можем помочь тебе. Карий хвост перестал развеваться, и она остановилась, отведя взгляд от Акихико. -Подумаю про твои слова. Вы все действительно важны мне. Я волную за всю команду и хочу, чтобы у вас все было хорошо. Может, и вы беспокоитесь по поводу меня и ты…спасибо, Акихико-семпай — улыбаясь, почти шепотом выговорила Котоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.