ID работы: 9797051

Гости с Чернобыльской Аномальной Зоны: Последний Наемник

S.T.A.L.K.E.R., Отель Хазбин (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 275 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 46 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт II. Глава 14: Принцесса и Рыцарь(Рейчел)

Настройки текста
Примечания:
Пентаграмм-Сити. Примерно семь утра по з.м. Следующий день в Аду начался для Чугуйкина довольно необычно. Он встал довольно рано (по земным меркам было где-то семь утра), до сих не отойдя от похмелья. Проснулся он на своей кровати, и похоже, уснул как попало. Одеяло уже давно было на полу, подушка была у него под ногами. Костюм, выданный ему нанятыми стилистами Её Величества, выглядел ещё хуже. Пиджак был весь помятый, оттого что Олег уснул прямо в нём. Что иронично, свои брюки он таки удосужился снять. Они нашли себе место на стуле, рядом с писменным столиком перед кроватью. Туфли также были сняты и валялись где попало. Единственное лишь галстук-бабочка лежала более-менее нормально: на тубочке рядом с кроватью. Вытерев глаза, Олег поднял голову и увидев весь этот балаган перед своими глазами, раздосадаванно вздохнул и лёг обратно, прикрыв глаза рукой. - Господь... Чугуйкин помнил как они с Рейчел и Хакамурой изрядно нахлестались. Они трое веселились всю ночь напролёт, распивая разные коктейли и танцуя на танцполе под диско восьмидесятых. Как его одежда оказалась в таком состоянии он уже не помнил, чему он был очень рад. Ослабленный, он встал с кровати и поплёлся в ванную, приводить себя в порядок и начать он решил с душа, чего был обделён за долгое время в Зоне. Перед этим он глянул на себя в зеркале: лицо его было явно не очень. Волосы взъерошенны, глаза чутка покраснели, кожа посерела, да и в целом выглядел он так ужасно, что ему даже не требовалась маскировка, чтобы незаметно гулять по Аду. Чугуйкин быстро начал приводить себя в порядок. Из ванный вышел новый, совершенно новый человек, по сравнению с тем, что вошёл. Попытавшись максимально аккуратно сложить костюм на заправленной кровати, он одел свой привычный комбез и потирая голову, поплёлся к двери. Но едва он встал у выхода, как вдруг в дверь уже постучались. Убидвшись что он выглядит... хотя бы удобоваримо, Чугуйкин открыл дверь. За ней стоял дворецкий-имп. - Королева хочет вас видеть в своём кабинете. - Уже иду.

***

Пройдя приличное расстояние с одного конца дворца к другому, Чугуйкин добрался до кабинета, двери которого охраняли двое демонов. Были это уже не стражники, а более солидные товарищи в красной форме, схожей с военной. Выглядели они более устрашающе, главным образом из-за своего оружия. Хоть необычные ружья с копьями выглядели солидно, но это не шло ни в какое сравнение с автоматами этих ребят. Судя по дулу и рожку, вмещал он примерно двадцать пять патронов, но пули в нём юыли довольно крупные и убойные. Также на автоматах имелся прицел, схожий с калиматорным и длинный штык-нож. Подобные парни точно могут навалять нарушителям спокойствия Королевы. - Стоять. - сказал один из них Чугуйкину, едва он подошёл к дверям. - Что-то не так? - Спокойно, сэр. Простая проверка. Расставьте руки, пожалуйста. Чугуйкин расставил руки, как и просил солдат, после чего второй достал какое-то устройство или магический артефакт, выглядещий как несколько золотых дугообразных деталей, левитирующих вокруг невидимой оси. Солдат провёл им перед Чугуйкином, после чего кивнул первому. - Можете идти. - сказал он. Чугуйкин молча открыл дверь и вошёл в кабинет.

***

Войдя в кабинет и закрыв за союой дверь, Чугуцкин увидел уже находившихся внутри Чарли, Рейчел, Тиресия и ещё какого-то демона - Доброе утро, лейтенант. Итак, раз все здесь, то думаю, мы можем начинать. - сказала Чарли. - Погодите-ка, а где Профессор?- спросил Чугуйкин. - Они с Демьяном сейчас проводят кое-какие... приоритетные исследования, что помогут нам в дальнейшем. Так что отвлекать их не стоит. Да и мы тут сами вполне справимся. Итак, Тиресий... - Чарли позволила ему начать собрание. - Итак, мы выяснили некоторые подробности касательно "внутренней кухни" клана Гаспьери. Как сообщил наш инсайдер, недавно они сговорились с каким-то человеком из Мира Людей, судя по всему наёмником. Они наняли его для поисков остальных частей печати. И судя по всему, он уже близко к одной из них. Но это ещё не всё. - Тиресий положил на стол кейс, лежавший у его ног и, открыв его, достал оттуда папку, внутри которой были очень интересные бумаги. - Что это? - То что поможет нам в определении его каналов снабжения. Инсайдер смог получить недавние соглашения с различными источниками снабжения с вашего мира. Но кое-что его заинтересовало больше всего. - Тиресий передал Чугуйкину одну из бумаг: - Это запись с учётной книжки самого дона. Там обозначен перевод образцов с Мира Демонов. Получатель: некий Директор. - И как это связанно с нашим делом? - А так, что в обмен на образцы он просил некоторые приборы. И судя по пунктам "Датчики Аномальной Энергии", "Камеры с улавливателем Аномальных Частиц" и "Сейф из прочной стали, закалённой в аномалиях огненного типа", он планирует построить хранилище для своей части печати. - Когда он её достроит, то нам не сдобровать. - закончила мысль Чарли: - Вполне вероятно, что этот Директор собирается взять пластину себе, что ещё хуже. Так что нам нужно нанести упреждающий удар, прежде чем он проложит себе путь к отступлению. Но... - Но есть одно юридическое "но". - сказал Чугуйкин. - Мы не можем сделать этого, не получив ордер. - А без ордера арест Гаспьери считатется незаконным. А самовольно выдать ордер вы не можете, ибо это приведёт к народным волнениям. - Всё верно, к сожалению. - И что мы собираемся делать? - Для начала нужно задержать поставки оборудования как можно сильнее. Попутно нужно найти компромат на самого Гаспьери или его высокопоставленных демонов. Как мы уже знаем, Хакамура из якудза разполагает такой. Поэтому, вы сэр должны будете под видом Кима Филби отправиться к ней и получить у неё нужную нам информацию и передать её нам, а если конкретнее то начальнику нашего штаба - лорду Гаррису. Тиресий обратил внимание Чугуйкина на того демона, что находился вместе с ними в кабинете. Был он очень высок, примерно метра на два, да ещё и широкоплеч. Мощная грудь была скрыта под толстми доспехами чёрно-красного цветов. Челюсть была мощная, покрытая щетиной. А вот глаза были пустые, из которых выходил негустой чёрный дым. Волос на голове небыло, вместо них на его голове горело синеватое пламя. - Для меня честь работать с вами! - гордо сказал Гаррис. - Взаимно. - Лорд Гаррис будет следить за ходом всей операции по уничтожению семьи Гаспьери. - сказал Тиресий. - Не думал, что военные гоняют всякую мелюзгу, вроде мафиози. Гарриуса замечание Чугуйкина ни капли нн задело. - Отчаянные времена требуют отчаянных средств. Гаспьери - угроза безопасности нашего королевства. И я ни перед чем не остановлюсь, чтобы защитить его! - Вы сработаетесь. - уверенно сказала Чарли. - Итак, думаю задача ясна. Подготовьтесь, сэр. Этот шанс нельзя упускать. - Неволнуйтесь. Информация у нас в кармане. - Мне нравится ваш настрой. Рейчел, ты не могла бы подготовить лейтенанта к заданию? Рейчел, стоявшая рядом с Чарли, подошла к Чугуйкину и взяв его за руку, повела его за собой, сказав: - Пойдём, лейтёха. Пора тебе вновь превратиться в Кима Филби!

***

Повела она его в небольшую библиотеку, находившуюся этажом ниже. Усадив его на стул, стоявший рядом с небольшим читальным столиком, Рейчел подошла к одной из полок и достала оттуда книгу. - А что это такое? - озадаченно спросил Чугуйкин - Это? Хе... - Рейчел положила книгу на стол: - Это, друг мой, древняя колдовская книга. Она была написана ещё в те времена, когжа твой прадед под столом ползал. Тут есть все заклинания высокого уровня, в том числе и то, что поможет вправить твою голову. - сказала она, тыкнув пальцем ему в лоб. Убрав её палец, Чугуйкин настороженно спросил: - А это меня не убьёт? Мне очень не нравится вид этой книги. На столе лежал жовольно увесистый кирпич, с ободранной кроваво-красной обложкой, в центре которой была изображена пентаграмма. - Расслабься. Пентаграмма - это наша королевская печать. Ничего с тобой не будет. Если мешать не будешь. А теперь расслабься, я сейчас найду нужную страницу. Чугуйкин попытался хотя бы чутка расслабиться, улёгшись на спинку стула, пока Рейчел перебирала страницы. Однако тревожные мфсли о неудаче принцессы его не покидали. Она была сильна в магии, что ему приходилось наблюдать не раз. Но не подпалит ли она ему мозги, выполняя заклинание, о котором говорит. - Слушай, Рейчел. - А? - А до этого у тебя был опыт в таких заклинаниях? - Нууу.... Нет. - Рейчел неловко улыбнулась, пытаясь сгладить обстановку. - Обнадёживает... - саркастично сказал Олег. - Да спокойно. Ты сейчас говоришь с одним из самых одарённых молодых демонов. Я справлюсь с заклинанием. Рейчел продолжила перелистывать книгу, пока не остановилась на одной из страниц. - Во, нашла! - И что там? Чутка просмотрев страницу, Рейчел положила книгу на стол, сказав: - Вроде, ничего сложного. Тек-с, а теперь расслабься. Сейчас ты почувствуешь некоторый дискомфорт. - А как это заклинание будет работать? Надеюсь, ты мне мозги не подпалишь. - Я соединю наши сознания и, будучи проекцией, проникну к тебе в голову и попробую найти твои скрытые воспоминания. Ничего особо сложного. Что, начнём? Чугуйкин одобрительно кивнул и окинулся на спинку стула. Рейчел встала прямо перед ним и, держа книгу в руках, стала зачитывать заклинание. Олег закрыл глаза, пытаясь расслабить свой разум. Рейчел зачитывала непонятные людскому уху слова. Через несколько секунд Олег почувствовал некоторые покалывания в районе лба. Электрические дуги сверкали между лбами Олега и Рейчел, пока на их месте не появилась этакая "нить" розового цвета. Оно то и соединило их сознания. Подсознание Заклинание сработало. Рейчел смогла проникнуть в сознание Чугуйкина. Оказалась она в каком-то тоннеле, весь обитый стальными листами. Вдоль стен шли какие-то провода, искрившиеся слабыми зелёными искринками. Освещался коридор при помощи напольных ламп, которые справлялись со своей работой весьма хорошо. Рейчел понимала где она лишь примерно. Перед тем, как прочесть само заклинание, она прочитала его принцип работы. Если верить написанному, то для того, чтобы найти нужное воспоминание не нужно ничего специфического. Заклинание само нацеленно на поиски воспоминаний в скрытых уголках подсознания, так что оно автоматически приводило прочитавшего его к нужной цели. Ну, или как в данном случае, "в" нужную цель, так что особых проблем с навигацией у принцессы быть не должно. Однако Рейчел всё равно было не по себе. Окружение давило на неё откровенной жутью. Местечко выглядело как какая лаборатория местного доктора Менгеле, в которой он проводит какие-то жутковатые эксперементы. Можно только догадываться, через что прошёл Олег. Провода довели принцессу до какого-то крупного помещения, откуда наружу бил яркий зелёный свет. Прижавшись к стене, она осторожно выглянула за угол. В комнате сидели четверо каких-то людей, одетых в защитные скафандры, прямо как у профессора или Семёнова, только уже белого цвета. Они стояли за какой-то аппаратурой, проводя замеры и иследуя какие-то графики и таблицы, которые были отчётливо видны на экранах, расположенных прямо под потолком. Один из них держал в руке планшет и водил по ней стилусом, что-то у себя помечая. Рейчел осторожно зашла в комнату и попыталась оглушить человека с блокнотом, но внезапно её рука прошла прямо через его макушку. Убрав руку, Рейчел недоумевая посмотрела на неё, а потом и на учёного. Она попыталась во второй раз. Но и опять рука прошла через его голову. - Что это за херня? Рейчел встала прямо перед ним. - Эй, парень. Ты живой или нет? Человек в скафандре абсолютно не реагировал на неё, словно её то тут и нету. А потом, подняв голову, мудчина пошагал к консоли, пройдя прямо сквозь Рейчел. - Они что, вообще меня не видят? Однако причина такого игнора со стороны мужчины была довольно проста: Рейчел в подсознании является лишь наблюдателем. На уже произошедшее она не может повлиять ровным счётом никак. Ей осиавалось только наблюдать за ними. Подойдя к консоли, человек с блокнотом обратился к остальным. - Итак, думаю, можно начать. Испытательная камера готова? - Да, сэр. Камера надёжно выдержит любые перегрузки. Мы в безопасности. - Тогда начнём. Итак, начните запись. Ученый вновь сделал какие-то заметки в блокноте, пока один из людей, сидевших за консолью, включил диктофон и дал микрофон учёному. Взяв его и чутка прокашлявшись, учёный начал: - Время 13:39. Эксперемент номер 16402-F. Прошло три месяца с эксперемента 16401-F. По нашим прогнозам, аномальные способности подопытных должны резко возрости, учитывая неудовлетворителтные результаты прошлого. Из-за слишком активной эмоциональной активности образцов, было решено провести их через процесс психологической модернизации, для прдавления излишней импатии. В качестве подопытных учавствуют: образцы 00472, 00384 и 00711. - запись прекратилась, после чего учёный сказал: - Доцент, прошу вас, впускайте наших подопытных. Человек за консолью нажал комбинацию из нескольких клавиш, после чего за стеклом донёсся какой-то звук. Подойдя к стеклу, Рейчел увидела за ним большую комнату мраморно-белого цвета. Из освещения там было несколько ламп прямо в полу. В левой стене виднелся какой-то проём, служивший судя по всему, входом. Однако, что было за самой дверью разглядеть она не смогла. На освещении организаторы всего этого явно решили сэкономить. Тут же в комнату друг за другом вошли трое человек, все одетые в плотные костюмы белого цвета с чёрными вставками. Первым вошёл молодой парень с аномально платиновыми волосами и золотыми глазами. За ним в комнату вошла молодая девушка, с полностью чёрными волосами и серыми глазами. Последним же вышел молодой парень, некоторыми чертами похожий на девушку, как брат и сестра. Но было всё же в нём что-то до боли знакомое Рейчел. Лишь чутка присмотревшись на последнего подопытного, её осянило. - Чугуйкин?! Это точно был он, в этом принцесса была уверенна на все сто. Ситуация начинает немного проясняться. Но вопросов меньше не становиться. Подойдя к консоли, учёный нажал на кнопку связи и обратился к подопытным. - Итак, агееты, приветствую вас. Надеюсь, вы все нормально выспались, ибо сегодня у нас тяжёлый день. Не будем медлить и приступим к делу. Подопытный 00472 - Хель. Подойди ближе. Остальные отойдите на безопасную зону Девушка посередине сделала два шага вперёд. Парни пошли назад, встав у стены. - Сегодня мы вновь проверим твои показатели после психологической модернизации. Надеюсь, ты готова. - Я готова ко всему, доктор. - твёрдо сказала Хель. Из под её длинной чёлки, Рейчел заметила в её серых глазах довольно пугающий взгляд. Такой был у тех, кто предвкушал хорошую и жестокую битву. Убрав палец с кнопки, учёный скомандовал ассистентам. - Начнём. Впускайте первого. Ассистент тут же набрал какую-то комбинацию на своей консоли. Тут же в комнате за стеклом открылся ещё один, доселе скрытый, проход. Он находился прямо перед Хель, под наблюдательным стеклом. Рейчел тут же почувствовала под ногами дрожь и тяжёлые звуки чьего-то топота. Тут же в проходе показалось две зелёные точки. Шаги становились громче. Точки стремительно близились к Хель. - Итак, Хель. Покажи чему научилась. - сказал ей учёный. Хель лишь ухмыльнулась. Точки становились всё близе и ближе, пока из-за проёма не показалось существо, похожее на льва, только более крупного. Что странно, существо имело две головы, правда одна из них была откровенно недоразвита. Существо неслось прямо на девушку, не думая останавливаться. Хель это было только на руку. Как только между мутантом и девушкой оставалось пару метров, Хель сделала резкий рывок вперёд, занеся свою кулак для удара. Мутант тоже не промедлил и набросился на несущуюся на него девушку, вытянув вперёд свои лапы с длинными и острыми когтями. Казалось, что мутант возьмёт свою добычу, нг вдруг Хель, прямо в воздухе, поменяла свою траекторию, и сделала резкий рывок вправо. И как будто такого издевательства над всеми законами физики было мало, оказавшись прямо позади мутанта, она сделала ещё один рывок и со всей силы ударила тварь кулаком по голове. К слову, было видно, что тело девушки было довольно тренированным. Но ни один человек не смог бы сделать, что сделала она. После её удара, существо со всей силы впечатолось прямо на пол. Существо не подавало признаков жизни. Из ноздри на его морде показалась кровь... Рейчел замерла и ошарашенно взглянула сначало на мертвого мутанта, а затем на девушку, что одним ударом убила существо, наверное раза в пять тяжелее её самой. Учёные же, в свою очередь очередь, явно остались довольны результатом. - Отличный результат, Хель. Твоё психологическое состояние заметно улучшилось со времён прошлого теста. Встань в безопасную зону. Хель встала к остальным, а учёный убрав палец с кнопки сказал ассистентам. - Эксперемент пока идёт удачно. Доложите Совету, что проект "Кипящая Кровь" находится на финальной стадии. - Есть, профессор. Вопросов у Рейчел становилось всё больше и больше. Кто они? Кто эти ребята в комнате? Что за эксперемент? Какой ещё Совет? Столько вопросов и ни одного внятного ответа. Но получить их Рейчел не смогла. Через пару секунд, всё вокруг девушки стало рассыпаться. Пол под ногами рассыпался в прах, отправив Рейчел в тёмную бездну

***

Реальность Проснувшись, девушка судорожно огляделась. К её привеликому счастью, она оказалась во всё той же библиотеке. Рядом на кресле так же сидел Чугуйкин, тоже проснувщийся ото сна. - Эхх... блин. Голова гудит... - сказал Олег, потирая глаза: - Сколько мы проспали? Рейчел достала из кармана телефон и глянула на время. - Десять минут. - Десять?! По ощущениям, как будто час. - И не говори. Но слушай, заклинание сработало! - Ага, я уже понял. Ты что-нибудь видела? - "Что-нибудь"?! Чувак, да я ТАКОЕ видела, не поверишь? - После того, как я побывал в самом Мире Демонов, меня уже ничто не удивит. Давай, говори что видела. - Ну ладно, скажу. Но тыттолько присядь...

***

- ОХЕРЕТЬ НЕ ВСТАТЬ!!! Рейчел сразу же поспешила его успокоить. - Тссс! Ты чего разорался, блин? - А больше ничего не видела? - Нет. Меня тут же выкинуло обратно. - Действие заклинания кончилось? - Врят ли. По инструкции в книге, заклинание может держаться намного дольше, чем какие-то жалкие десять минут. Но тогда вопрос в том, почему меня выбросило? Чугуйкин разлосадованно опустил голову. Заметив это, принцесса поспешила успокоить парня. - Эй, ну не растраивайся! Я проведу ещё один сеанс, если хочешь. - Не в этом дело. Чёрт... - А что тогда? Чугуйкин вздохнул. - Да всё никак не пойму, что за хрень со мной твориться. Какие-то учёные, эксперементы... Такое чувство, будто я не человек, а крыса лабораторная. Ты сама говорила, что это был не первый эксперемент надо мной и остальными ребятами. Если это не первый раз, то сколько было подобных эксперементов? И что же сделали со мной и со всеми нами, раз мы способны на такое? И что это за "психологическое модернизация"? И почему я всего этого не помню? Я просто... Я не... Рейчел тут же поспешила успокоить парня, взяв его за руки. Не хватало ещё, чтобы он уаал в обморок прямо здесь. - Да успокойся ты! Всё с тобой впорядке. Мы выясним что с тобой стало. Все мы, даде мама поможет я уверенна. Она очень умная. Она обязательно что-нибудь придумает. - Что? Но я ведь... - Олег. - Рейчел приблизилась к нему ещё сильнее: - Я обещаю, мы найдём способ вернуть тебе память. И узнаем, что же с тобой произошло. После этого, Чугуйкин почувсивовал себя намного легче. Словно беснование в голове утихло. Вокруг больше небыло ни тревоги, ни страза, ни сожалений. Лишь тишина и красивые, чёрные как уголь глаза, сиявшие перед ним. Олег смотрел в них, в глаза девушки, что стала его спасителем от терзаний в душе и которую он сам не раз спасал от опасностей. Тут же в глаза бросилось и её покрасневшее лицо. Да и сам молодой человек был в смущении. Душу терзали двоякие чувства. Он одновременно чувствовал тепло внутри себя и осознание того, что подобное может привести к пагубным последствиям. Она - принцесса целого отдельного измерения. Он - лишь человек, который даже сам не знает, кто он. Но сейчас это было неважно. Он хотел её. Больше всего на свете он хотел девушку, которую только пять дней назад недолюбливал и считал очередным порождением богом забытой Зоны. И походу, их чувства были взаимны. Ничего не сказав, они молча приблизились к друг другу. Они закрыли глаза, после чего их губы сплелись в горячем поцелуе. Поцелуе коротком, длившимся всего каких-то жалкие три секунды. Но его они запомнят на всю жизнь, даже если между ними двумя он будет последним. Однако страстное напряжение быстро испарилось, как только они оторвались друг от друга и открыли глаза. Страсть быстро сменилось смущением и чувством стыда. Олег и Рейчел сразу же резко отошли друг от друга, неловко пытаясь то ли оправдаться, то ли извиниться. - Я... Не... Я... Это самое.... Ну.... - Извини... Я просто... Думал... Эээ... Но быстро поняв всю убогость своих попыток отмазаться, Рейчел тут же перевела разговор на другую тему. - Давай мы уже наложим на тебя заклинание маскировки. Тебя уже ждут у выхода, скорее всего... - Д-да, ты права... Ну давай, закончим с этим.

***

Одно заклинание - и Олег Чугуйкин вновь стал Кимом Филби. Сегодня у него особая встреча, от которой зависит дальнейший ход войны с семьёй Гаспьери. Хакамура согласилась помочь, при условии, что Филби поможет ей. Встречу она назначила у себя в ресторане "Фудзияма". И судя по часам, Филби прибыл как раз вовремя. В пользование ему выдали служебную машину (благо, он умел водить). Остпновился он на парковке, ряжом с рестораном. Сам рестран был открыт и внутри уже сидели посетители. Войдя внутрь, его сразу же встретила официантка в красной форме, стилизованной под кимоно: - Гозаимасу, сэр. И добро пожаловать в ресторан "Фудзияма". Будете братт столик на одного или ждёте кого-нибудь? - Здравствуйте. Я хотел бы встретиться с мадам Хакамурой. - Извините, но она очень занята. Вас записать на приём? Девушка явно не понимала о чём он, так что он добавил. - Меня зовут Ким Филби. Мы должны были с ней встретиться. И тут девушка уловила суть того, о чём он говорил и сказала: - Я сейчас же позову менеджера. Вы пока присаживайтесь. Девушка усодила гостя за один из столов, а сама ненадолго отошла. Ченез пару минут показалсчя старый знакомый - Кенджи. - Приветствую, мистер Филби. Мы уже было подумали, что вы не заглянете к нам. - Уговор есть уговор, передумывать уже поздно. - Рад, что вы пришли. Госпожа уже ждёт вас и готова обсудить с вами... насущные дела. Или вы хотели бы что-нибудь заказать? - Нет, спасибо. Я не голоден. - Тогда пройдёмте со мной. Пройдя в подсобные помещения через бар, Ким и Кенджи спустились вниз в подвал. Подвал был довольно крупным и имел сращу несколько функций: в основном, конечно, как собственно подвал, где хранились различного рода ингредиенты для блюд. Но была там и отдельная комната, находившаяся за стальной дверь, охраняемая здоровенным амбалом. Мимо такого хрен пройдёшь, но к счастью, Кенджи был достаточно авторитетен, чтобы его и Кима впустили без доклада. Амбал открыл дверь и отошёл и в сторону. Как только Кендди и Ким прошли внутрь, дверь закрылась. Внутри было оборудованно что-то вроде планировачной комнаты, где находилось сама Хакамура и двое охранников. - Госпожа. - Кенджи обратился к ней, поклонившись. Увидев гостя, Закамура радостно поприветсвовала его. - О, а вот и ты! Ну как у тебя дела, Ким? Как Рейчел? Надеюсь, вчерашняя тусовка не слишком тебя выматала. - Лишь чутка. Вы как? - Честно говоря, не очень. Но к счастью, у тебя есть возможность мне помочь. Присаживайся, сейчас введём тебя в курс дела. Парни, покиньте нас. Нам с мистером Филби нужно полялякать о своём. Охранники и Кенджи поклонились ей и покинули помещение, оставив их наедине. - Итак, введу тебя в курс дела. Несмотря на то, что у нашего клана пока хватает влияния во всём Мире Демонов, у нас всё ещё имеются могущественные враги. И это не только другие кланы якудза. С нами воюют немало других ребят. Думаю, ты уже знаешь о семье старикана Гаспьери. Но думаю, тебе известно, что они не единственные макаронники в этом месте, что промышляют подобным. - Хакамура подошла чутка ближе: - Есть кое-какие наглые гайдзины, которые хотят показать себя серьёзными мафиози. И судя по всему, начать они решили с нас. Мы уже месяц ведём с ними войну, и я лично намерена положить ей конец. Тут то ты мне и пригодишься. - Что это за парни? - Очередной придурок, возомнивший себя доном Корлеоне. Прям как Гаспьери, только дым пожиже и труба пониже. Но наглости, конечно, ему не занимать. - Что ты хочешь, чтобы я сделал? - Передай ему для начала послание. Намёк, что с нами связываться не стоит. У него в южной части города есть небольшое предприятие. С виду обычный ликёро-водочный магазин. Но судя по данным от нашей крысы в их рядах, там у него целая лаборатория по перегону запрещённого порошка. Я хочу, чтобы ты отправился туда и как следует там всё разгромил. Уничтожь всё, пусть он поймёт, что порой лучше не лезть на тех, кто крупнее тебя. - А ты не забыла о нашем уговоре? - Нет, конечно. Будет тебе информация. У меня как раз есть кое-что, что тебя заинтересует. А теперь иди. Покажи этому кретину, кто здесь главный.

***

До назначенного места Филби ехал где-то полчаса. Дорога была долгой, учитывая то, что сам город был немаленький. Да и заехал он, на откровенно неблагополучный район. Место это напоминало какое-то гетто. Место, что ему было нужно даже не сразу нашлось. Но всё же через немало времени поисков, он таки нашёл тот магазин о котором говорила Хакамура. Впрочем, на неприметное это место было непохоже. Здание магазина было настолько ветхим, что весь его вид, начиная от еле горящей вывески и заканчивая нереально грязными окнами говорили, что тут явно перегоняют запрещённые материалы. Одно радовало - если тут произойдёт какое-то побоище, то никто особо внимания не обратит. Особо он не боялся, так что машину он остановил у входа и выйдя из неё, уверенно вошёл в сам магазин. Внутри всё выглядело не лучше, чем снаружи. Полуубитые полки на который стояло дешёвое пойло за две копейки. Касса также была в хлам и похоже, держалась лишь на изоленте и честном слове. А за самим прилавком стоял парень в кепке, что-то печатающий у себя в телефоне. Увидев анезапного гостя, подошедшего к прилавку, он тут же опомнился и резко убрав телефон, поприветствовал его. - Добро пожаловать, сэр. Чего желаете? - Ничего. Я из санпединстанции, пришёл проверить санитарные нормы. Я пройду, если вы не против? Ким попытался протиснуться через прилавок и пройти в подсобку, но продавец тут же остановил его. - Извините, сэр, но вам туда нельзя. - Это почему же? - Таковы правила. Посторонним нельзя гаходиться в подсобке. - Я всё же пройду... - Нет, сэр. Я не могу вам позволииь сделать это. - Я сказал, что пройду. Филби просто оттолкнул его и пошёл дальше. Открыв дверь, он начал спускаться по лестнице вниз. Сзади его тут же догонял перепуганный продавец. - Послушайте, вам нельзя здесь находиться. Если они увидят вас, то убьют и вас, и меня! - Кто это "они"? Только сейчас продавец понял, что крупно облажался, выдав своиз нанимателей. Филби лишь молча пошёл дальше, игнорируя продавца и его попытки остановить его. Лестница вела к ещё одной двери, на этот раз, запертой. Но и это была не помеха. Из под плаща, Филби достал небольшой пистолет-пулемёт UMP-45 и выбил ногою дверь. Дверь упала прямо перед входом, открывая проход в сам подвал. Как и говорила Хакамура, тут находилась лаборатория по производству запрещённых веществ. Всё что нужно для этогл находилось прямо здесь. Перепуганные бандиты, работающие здесь сразу же обратили внимание на незванного гостя. Но не успели они и потянуться к своим пистолетам, как вдруг Ким тут же дал очередь из своего ПП прямо по ним, уничтожая всю технику для перегона веществ, а их самих в решето. Рабочие упали замертво, их оборудование пришло в негодность. Но это было полдела. Дальше только больше. Ким прошёлся по самой лаборатории, раскидывая на пол всё, что может хорошо гореть. Все химикаты, ингредиенты, что легко воспламенялись попадали на пол. Прихватив с собой еще немного, Филби пошёл к выходу, попутно оставляя после себя этакий "шлейф" из горючих веществ. Шлейф вёл прямо к выходу. Перепуганного охранника и след простыл. Убедившись, что никого больше нету, Филби уже собрался идти к выходу и поджечь всё это дело, как вдруг откуда-то донеслись чьи-то шаги... Не успел он достать зажигалку, как вдруг мимо него стремительно пронеслась какая-то фигура. Фиоби почувствовал резкую боль, пронизвашую его грудь. Словно что-то острое прошлось по ней, оставив глубокую рану. Тут же он почувствовал, как наложенное на него заклинание маскировки слетело. Руки вновь стали человеческими, на них виднелась кровь. Придерживая рану, Чугуйкин судорожно осматривался по сторонам, пока не обнаружил позади прилавка неизвестную фигуру, судя по всему, какую-то женщину. Она стояла прижавшись к стене, скрестив руки. - Кто ты? - спросил Олег у незнакомки. Девушка сделала резкий рывок вперёд, остановившись прямо у прилавка. Выглядела она довольно странно. Глаза у неё были похожи скорее на кошачьи, нежели на человеческие. Лицо было вполне обычным, однако в области висков виднелась шерсь. На макушке были видны кошачьи ушки. Одета она была в комбинезон фиолетового цвета. Однако в отличии от обычных, этот выглядел более пластичным и свободным. На руках у неё были перчатки, но не обычные. Они были металическими, больше похожими на часть силовой брони. В перчатках находились довольно острые выдвижные когти, а также пара пистолетов, калибра .45. Но вот странно - выглядела она больше как человек, нежели демон. Одним ловким движением, девушка перепрыгнула через прилавок и всиала в двух метрах от Чугуйкина. Только сейчас Чугуйкин заметил позади неё кошачий хвост. - Мммм, странно. Я думала, рана заживёт сразу. - разочарованно сказала девушка. Голос у неё был похож на голос какой-нибудь роковой соблазнительницы из нуарных фильмов. - Кто ты такая, нахрен?! - О, ты меня не узнаёшь?! Ну что, Олег! Или как там тебя теперь зовут, хе-хе... - Ты знаешь, кто я? - Больше скажи, я знаю кем ты был. Ты правда меня не помнишь? Совместные тренировки, испытания, сеансы электротерапии. Мы вместе проходили через опыты, которые над нами ставили. Жалко, что ты уже ничего не помнишь. Мы с тобой пережили столько всего. Я надеялась поболтать с тобой о былых деньках. - Что тебе надо? - Непонятно? Мне нужен ты. Ну, точнее Совету. - Кто они? О каком Совете ты говоришь? - Ты всё узнаешь в своё время. А пока, - девушка повалила его на землю и схватив за горло, сделала когтем небольшую ранку на его щеке, откуда потекла кровь прямо в сам коготь. - Что ты делаешь? - Всего лишь беру образец. - отпустив его, она поднялась и пошла к выходу, и остановившись прямо у порога, сказала: - Совсем забыла - меня зовут Бастет. И вот ещё: я видела, как тот продавец побежал к каким-то парням. Они выглядели не очень дружелюбно и сейчас идут сюда, так что я бы на твоём месте бежала бы прочь. - Баст вышла из магазина и напоследок кинула короткое: - Чао! Баст ушла прочь, оставив Олега одного. Нужно было завершить начатое. Пересилив боль, он поднялся на ноги и достав зажигалку, бросил его прямо на проделанный "шлейф". Шлейф тут же загорелся, огонь струёй пошёл по нему прямо в подвал, а Чугуцкин поспешил смыться подальше, пока не нагрянули те демоны, о которых говорила Баст.

***

Через пять часов После сегодняшнего, довольно напряжённого дня, вернувшись во дворец, Чугуйкин первым делом вернулся в свою комнату. Приняв душ, он лёг на кровать и сразу же уснул, проспав так немало времени. Так был он спал и дальше, отходя от напряжённого дня, если бы его покой не забеспокоили. С трудом встав с кровати, Олег потёр глаза и поволочился к двери. Позади неё стоял дворецкий-имп. - Королева зовёт вас к себе, сэр. Услышав это, Чугуйкин одел свой комбез и направился к её кабинету, где уже находились сама королева и лорд Гаррис. - Здравствуйте, Чугуйкин. Извините, что побеспокоили. Но у нас хорошие новости. - начала Чарли: -Хакамура весьма довольна вашей работой. - Этот преступный элемент всё же сдержал своё обещание и выслал нам кое-какой компромат. - продолжил Гаррис: - Компромат, который она прислала, сожержит информацию об одном несовершеннолетнем демоне. Её имя - Шелли и говорят, вы с ней уже встречались. Это имя, не о чём вам не говорит? - Шелли, Шелли... Точно! Эта та девочка, что была тогда вместе с Сантино на базе! - ответил Олег. - Верно. И судя по компромату, она довольно важна для Сантино, особенно в его операциях. - Итак, как я понимаю, вы хотите, чтобы я разобрался с этим делом? - Нет. - ответила Чарли: - У вас уже есть задание. Нельзя допустить, чтобы Хакамура узнала о вашей истинной личности. Этим займётся сам сэр Гаррис. А вы продолжайте работать на Хакамуру. И постарайтесь узнать по-больше о закупках Гаспьери. Нам нужная любая доступная информация. - сказала Чарли. - Понимаю. На этом всё? - Всё. Можете быть свободны.

***

Ввйдя из кабинета, Чугуйкин направился в гостинную. Он особо не знал, как провести остаток дня и искал, чем бы заняться. В голову приходила мысль вновь перевоплотиться в Кима Филби и пойти прогуляться по городу, поэтому он искал Рейчел, которая обычно ошивалась в гостинной. И его надежды оправдали. Рейчел как раз сидела в гостинной и смотрела новости. Словно учуяв его приближение, Рейчел начала: - О твоих зажигательных приключенияз по новостям говорят, видал? - Нет. Но хоть где-нибудь обо мне по телевизору расскажут. Не отрываясь от телевизора, Рейчел легла всем своим телом прямо на диване и спросила: - Как всё прошло? Не пострадал хоть? Чугуйкин сейчас очень хотелось рассказать ей о том, что произошло в том магазине. О встрече с той девушкой по имени Баст и об их разговоре и обо всём, что он узнал. Но вместо этого он лишь коротко ответил: - Нет. Всё прошло гладко. - Что ж, я рада за тебя. В воздухе повисла неловкая пауза. День уже подходил к концу, но у жтих двоих остался ещё незавершённый разговор. Пересилив себя, Чугуйкин сел на кресло, стоявшее рядом с диванов. Рейчел продолжала лежать и смотреть телевизор, пытаясь скрыть своё смущение. Так они просидели мунит пять, пока Рейчел не решила перевести разговор на другую тему. - Слушай, давай как нибудь вам всем новую одежду прикупим, а? А то разгуливать постоянно в задрипанном комбезетуже как-то некомильфо. - Ну, думаю следовало бы... - неловко ответил Олег и решил больше не тянуть со своим вопросом: - Слушай, Рейчел. Насчёт того что произошло утром... - Д-да... - То что произошло... Это... К-как бы... Я просто... - Знаю. Только можнг тебе задать вопрос? - Конечно! Спрашивай. - Тот поцелуй... Ты... Ты же ведь не просто так поцеловал меня? - Это скорее ты меня поцеловала. - Да без разницы. Я просто хотела узнать... Что ты почувствовал в том момент? - Ну... Смущение, неловкость... и какое-то странное чувство облегчения. Словно... словно все проблемы мигом испарились. - Хе, я тоже... Просто, я весь день думала, что сделала какой-то очень глупый поступок... Да и сейчас у меня двоякие ощущения... Рейчел встал с дивана и подошла к Чугуйкину. Наклонившись и вглянув ему в глаза, она спросила: - Ответь честно. Я... я тебе нравлюсь? - Очень... - ответил Олег. Всматриваясь друг другу в глаза ещё несколько секунд, парочка вновь повторила свой утренний поцелуй. Но этот был намного дольше предыдущего. Они минуту не отрывались друг от друга, их губы жадно впивались друг об друга, пытаясь ощутить каждую точку, каждый сантиметр друг друга. Пройдя через столько событий и опасностей, они заметно сблизились, хотя казалось, только вчера были готовы перегрызть друг другу глотки. Но теперь всё будет иначе. - Я люблю тебя... - сказал ей Олег. - Я тоже тебя люблю... - взаимно ответила Рейчел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.