ID работы: 9797104

Love of my life

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Брайан/Крисси

Настройки текста
Примечания:
03.12.1977. Крисси проснулась одна в огромной постели и вздохнула. Брайан всё ещё не вернулся домой. Накануне его отъезда в очередное турне они поругались. Они очень редко ругались, а если ругались, то громко и надолго. Но она всё равно его любила и всегда чувствовала свою вину, если обижала его. Брайан был для неё всем, а не только мужем: он был её опорой, наставником, лучшим другом, а более того самым важным человеком в её жизни. И она боялась, что он найдёт менее скандальную особу и подаст на развод. Нет, даже думать не хотелось! Крисси села и посмотрела на часы. Девять сорок три. Так непривычно, что правая сторона кровати холодная и неизмятая так долго. Настроение было настолько отвратительным, что даже не хотелось есть, а Крисси была всегда голодным волком. Ей не хотелось ничего. Но нельзя было пролежать в кровати или просидеть за журналом весь день, а делать что-то на голодный желудок — преступление. Крисси пошла на кухню и застыла около холодильника. Обычно её будил вкусный запах с кухни, потому что Брайан всегда вставал первым и готовил что-нибудь вкусное. А сейчас его не было дома, и они были в ссоре. Поссорились на ровном месте: приревновала его к одной из фанаток, которая написала ему письмо. А письмо было со строчками «Ты — лучший гитарист!», «До этого никогда не любила кудрявых мужчин», «Чёрт возьми, Брайан, я тебя обожаю!». Брайан всегда был спокойным и уравновешенным, но в тот день вышел из себя, сорвался и накричал. А она не могла молчать, когда на неё кричали. Крисси налила себе чай с мятой и села за стол. Она хотела раствориться в небытие, чтобы не чувствовать себя так ужасно. Ей ужасно не хватало Брайана. Даже если бы он просто побыл рядом...она непременно извиниться, как только Брайан будет дома! Крисси не могла даже позвонить, потому что не знала номера отеля, в котором остановились парни. Оставалось только ждать, ждать, ждать...но весь день она это делать не могла, нужно было отвлечься. Может, поехать к родителям? Или посидеть в кафешке с подругой? Крисси допила чай, наспех оделась в те вещи, что попались под руку и задержалась у дверей. Если Брайан вернётся, он будет искать её? Крисси схватила клочок бумажки, карандаш и написала небольшое письмецо: «Брайан! Не волнуйся, со мной всё в порядке. Прости меня за тот всплеск ревности, пожалуйста. Я очень люблю тебя, честное слово! А потому и ревную, понимаешь? Мне очень сильно не хватает тебя. Надеюсь, когда я вернусь, ты уже будешь дома и простишь меня. Если что, в холодильнике еда есть, горячая вода тоже и вся кровать в твоём распоряжении. Отдыхай. Твоя(надеюсь, что твоя) Крисси». Она закрепила письмо скотчем на зеркале и хлопнула входной дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.