ID работы: 9797108

Его не любили,он убивал,но всё же нашёл своё счастье!

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Dreyn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть вторая - Приключения Васи. .

Настройки текста
И так, наш Вася, как вы поняли эгоист, потерпевший много издевательств и насмешек и не имевший который при этом пытается разобраться с тем, что или кто он такое. Разумеется обращается к врачу он не может. Это черевато для него: тюрьмой, психушкой и возможно, даже, смертью. А зачем? Ведь ему уже в детстве говорили что нет у него болезни. Сейчас правда технологии и методы лечения изменились, но всё равно, умереть, быть засаженным в тюрьму иди психиатрическую лечебницу ему не хотелось. В данный момент он шёл, по улицам города, выискивая очередную жертву. Однако сегодня город будто вымер: улицы были почти пустыми. В основном бомжи да курильщики в курильнях. Да и те в группах по штук пять-семь. С такими большими группами было опасно иметь дело даже опытному серийному убийце, люди этого города это хорошо знали и понимали, поэтому всё что им оставалось это ходить большими группами, минимум по четыре человека. Смотря на это Василий фыркнул, но вдруг приметил девушку: одиноко идущую блондинку, с ярко, словно небо голубыми глазами. Василию показалось странным, что такая красотка гуляет одна. И всё же, это было лучше чем ничего. Он осторожно спустился с лестницы, аккуратно достал нож, и хотел было наброситься на неё, но сзади послышалось завывание сирен. — «Только не сейчас! Грёбанные полицейские!» — подумал он, затем рванув. Он побежал между домов, зная что машины там не проедут. Однако полицейские всё равно побежали на них пешком, а некоторые пешком. Сам же Вася, был ну очень быстрый. Он хорошо уворачивался, на резких поворотах не падал и затем быстро разгонялся. Тем не менее, полиция всеми силами не отступала и продолжала приследование. Молодой человек, не в силах больше убегать, решил спрятаться в старом, но крепком сарае, находящимся около города. Он прибежал в него, и запер дверь. — Внимание! Этот злодей скрылся в сарае! Открыть огонь! — услышал он снаружи. — «Офигеть, как они меня ненавидят.» — подумал он. Но тут, с улицы разнеслись вопли полиции. Парень глянул в затемнëное окно. Конечно, он почти ничего не увидел, кроме падающих с ног полицейских, которых ронял кто-то, кого наш Вася, однако, рассмотреть не смог. Крики однако скоро прекратились. Тогда Васька решил открыть дверь и выйти на улицу. Но когда он открыл дверь, то увидел трупы полицейских. Причём убитые очень жестоко. Вася разумеется привык к этому, но кто мог перебить полицейских (которых было штук пятнадцать)? Этот вопрос его сильно насторожил. Только он хотел выйти из сарая, как прям перед ним, с крыши, упало довольно жуткое и омерзительное существо, отдалëно напоминающее человека и ящерицу, с хвостом, человекоподобным, но вытянутым лицом, длинными когтями, острыми зубами, а также полностью чёрными глазами. В первые в своей жизни, Василий реально насрал. Решив не испытывать судьбу, он закрылся обратно. Вот только чудище без труда начало выламывать дверь. — Вот чёрт, что это за хрень?! Произнëс обеспокоеный за свою жизнь Вася, и рванул на второй этаж. Оттуда он хотел вылезти на чердак и скрыться на крыше дома. Вот только, когда он прибежал, оказалось что чердака там не было, а выход на крышу был очень скользок. Он тем не менее не сдавался, и решил куда-нибудь скрыться. Поэтому он залез под стол и накрывшись скатертью, закрыл рот руками и стал ждать пока угроза не минует. В это время, чудище как раз залезло на второй этаж, шипя и рыча начало искать нашего Василия. Тот же сидел почти задержав дыхание, в первые в жизни молясь всем богам и не только, чтобы это ушло куда подальше. К огромной удачи для паренька, монстр полез в выход на крыше. Василий этим воспользовался и осторожно вылезя из-под стола, стал медленно, без лишних звуков идти к выходу. Однако, как это часто бывает в старых домах, он наступил на доску и та скрипнула. То ЧУДО-ЮДО конечно всё услышало, но Василий уже рвал с места как умел (а умел он хорошо). Спустя час-два Он прибежал в заброшку в лесу, в которой он не так давно обосновался. Там он измученный Упал на хоть и грязный, но довольно удобный матрас. Елеотдышавшись, парень укутался в одеяло, немного пораздумывал гад этим, а затем уснул. Отныне он решил: никаких больше приток в старых домах (кроме знакомых ему). Но что это за существо, ему было интересно ещё очень долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.