ID работы: 9797108

Его не любили,он убивал,но всё же нашёл своё счастье!

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Dreyn соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что на этот раз?

Настройки текста
       Семь часов утра. Василий только проснулся, потянулся, присел и пошёл к давнему зеркалу, что стояло в углу тусклой комнаты. Вчерашнее чудище его не преследовало. По крайней мере, ему так казалось. Сам Василий, надеялся на то, что это лишь сон, однако всё было слишком… Реалистично. Хотелось всë таки понять, что происходит. Ведь это мог быть вовсе не сон, а реальность. Но что ж в таком случае бедному мужчине делать? Как же разобраться с непонятной тварью, если вдруг она вернётся? И главное — что она значит. Хотя, главное скорее всего в первую очередь было ли то сном или было реальностью. И если это так, что с ним делать. А может это кара за грехи, за убийства пришла его наведать… Если оно так, то у него большие проблемы, ведь грешков у него много, но и брать и останавливаться он не собирался. В убийствах он нашёл утешение, то утешение которого он не находил ни в чём и если он обречён на это — то пусть, люди, ни хорошие и не плохие не меняются. Убийства почти стали наркотиком — ему не нужно чей-то жалости, оправданий и чего-то в этом роде. И жалость могла быть даже к такому как он, узнав его историю глуповатые люди всегда жалеют таких, разве нет? И всё же с демоном непонятным нужно что-то делать если он реален и вдруг начнёт преследования своей жертвы. Хотя, наверное не стоит парить свою голову. Мало ли кто там был, а из-за разыгравшегося воображения его разум вообразил чудовище. Да, это реальнее и успокаивало больше, главное чтобы это была не шизофрения, что вполне вероятно учитывая его состояние. Времена идут, а черти становятся всë обыденнее.       Парень слегка почесал спину и полностью встал, решив пойти на улицу и не намеренный сегодня на кого-то нападать. Просто погулять и понаслаждаться никчёмной жизнью отброса общества. Однако, странно — всë молчит. Вокруг тишина, ни полиции, ни простых людей, слабо стучащий по крышам дождь и лишь один, полупустой автобус подъехал к станции чтобы высадить группу молодых людей с большими рюкзаками. Возможно, туристы. Но в этих местах он их не видел давно, обычно эти места напротив, славятся многими лихами и их стараются избегать.       Он прищурился, увидев как пятеро людей о чем-то дружно говорили, отделяясь от основной группы и идя в его направлении, из-за чего Василий сплюнул и что-то пробурчав, решил уйти пока его не заметили, хотя его слегка привлекла брюнетка с большими, карими глазами, держащая большой рюкзак в руке и раздражённо бросающая взгляды на своих товарищей, будто в глубине хотя им наподдать за странные шутки производимые ртами тех. Однако, Вася затрусил головой и скрылся за перекрёстком, пока молодые люди зашли внутрь маленького, сувенирного магазинчика.       — Ром, ты же деньги не забыл надеюсь? — пробурчал между тем один из двух парней, со светлыми волосами и карими глазами товарищу.       — Нет… — ответил слегка взволнованно тёмноволосый — Я же знаю, что сейчас начнётся… — его друг дёрнулся, когда русая девушка с серыми, слегка голубоватыми очами неожиданно пробежала около них к соседней стойке, где стояли небольшие скульптурки белок, разных окрасов и размеров.       — Рома! Артём! Вы же не против? — девушка невинно улыбнулась, указав пальцем на тридцатисантиметровую скульптурку рыжего окраса с белым брюшком.       — Ты хоть читаешь сколько она стоит? — вторая, с покрашенными в розовый волосами и обычными, серыми глазами глазами девушка показала на ценник — Ради этого отдавать почти две тысячи рублей?!       — Ой, подумаешь! У нас вполне хватит денег на весь месяц, что мы будем проводить тут… — русую снова перебили.       — А вот мозгов у тебя не хватит! — неожиданно рыкнула брюнетка, слегка поправив своё жёлтое худи.       — Молчу я, молчу. — более молодая подняла руки, вздрогнув и отойдя назад.       — Так, Лиза, Маша, Нина, давайте жить дружно! — указно сказал светлый парень, за что получил одинаково косые, не без злобы взгляды русой и чёрноволосой — Понял.       Рома тяжело выдохнул, но достав деньги взял белку и направился к кассе, пока остальные, не считая проследовавшей вперёд русой, которая названная Артёмом «Лизой», поспешила вперёд за ним, по всей видимости дабы убедится что с её белкой будет всё в порядке, решили выйти на улицу и насладится прохладным ветерком, после долгой и муторной поездки. Сев на крыльцо, Рома достал зажигалку и сигарету марки «Aroma Rich» и подожгя её, засунул в рот, наслаждаясь запахом дыма, в то время как розововолосая скорчилась, словно её сейчас стошнит, на что парень особо не обратил внимания, по крайней мере пока девушка резко не выдернула из его рта сигару и не стала топтать её каблукам, чем ввела парня в ступор, а подругу заставив усмехнутся, пусть и та как и смотрела на них без эмоций, так и смотрит.       — Маша…ты издеваешься? — парень сложил руки на груди, недовольно смотря на даму что продолжала топтать сигару, пока та совсем не затухла на мокроватом песке.       — Нет! Я жизнь нам всем спасаю! — ответила та, махнув на него юбкой и сев обратно.       — Вегетарианка… — парень демонстративно закатил глаза, за что снова получил по башке.       — Пф. — чёрноволосая фыркнула, слегка зевнув — Хотя в какой-то мере она права, лучше бы байками увлёкся бы. Прокатила бы тебя по-братски, а то так жизнь свою и просрёшь.       — А кому-то наоборот, стоило бы меньше гонять и больше заниматься делом!       — Ну-ну, только учти, собачий лай мои уши не воспринимают за речь. Я сама строю свою жизнь и сама решаю что я делаю и как делаю и я по крайней мере не бухаю и не курю, в отличие от некоторых, а также не клянусь первой встречной в вечной любви.       — Ты на Альку намекаешь? — юнец улыбнулся — Перестань, бывают же чудеса. А вот ты и живёшь в своих сайтах и со своим смерто…мотоциклом.       — Да, и мне более чем хорошо. — ответила та, ни капельки не меняя тон и лишь немного подтягиваясь.       — Ребят! А давайте когда дойдём до общаги, выложим вещи и сходим в магазин? — неожиданно предложила розововолосая.       — На шопинг — сразу нет! — тут же крикнули оба.       — А в продуктовый?..       — Пожрать нет чего что ли? — более старшая женщина недовольно сжала телефон, находящийся в её правой руке и в который она тут же уставилась, заметив очередное сообщение — Ладно…сходим давайте.       — Какие-то проблемы? — Артём осторожно приблизился, глянув в её смартфон. Однако, в тот же миг его толкнули обратно.       — Ничего! Просто присылают этого придурка со своим малолетним чудовищем! — она сжала телефон так, что там едва не взорвалось стекло.       Её товарищи переглянулись, но тут же их как током прошибло и всё трио поднялось и ничего не сказав задержавшимся в магазине друзьям, они бросились к ближайшему супермаркету, не подозревая что за ними всё это время следили…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.