ID работы: 9797248

Свет ночных фонарей

Фемслэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.2 Дави на газ

Настройки текста
Примечания:
- Едем быстрее! - кричала брюнетка на заднем сидении автомобиля. - Мы разобьемся, Октавия! - парировала шатенка на сиденье спереди, - Кларк, прекрати! - Да ладно тебе, с каких пор ты боишься ездить. - блондинка на мгновение оторвалась взглядом от дороги и посмотрела на пассажирское сидение рядом с собой. - С тех пор как попала в аварию! - Кто ж тебе доктор, что ты водить не умеешь - Вот-вот, - подтвердила Октавия. - Кларк! Остановись, я выйду. - Ты это сейчас серьезно? - уже без улыбки переспросила блондинка. - Именно. - Рейвен.. Рейвен.. - С тобой не покатаешься - Кларк скинула скорость до 80км - Так то получше... - в салоне стало слишком тихо. - Народ... Мы же едем на вечеринку.. Здесь и будет так же тихо? Ты весь настрой сбила, Рей! - возмущалась брюнетка - Ну извини, но я просто хочу жить и нормально повеселиться на вечеринке, а не нажираться в хлам и проснуться утром на газоне с жутким похмельем - парировала Рейвен - Да что с тобой, пару секунд назад все было нормально, какая муха тебя укусила? - теперь возмущаться начала уже и сама Кларк. - Не нужно было так быстро гонять, Гриффин. - Что с тобой в последнее время? - Со мной все нормально..просто..это с вами что-то не так. - В каком это смысле – возразила Октавия - С тобой там вообще одна сплошная трагедия – Рейвен перевела взгляд на Октавию - Не стоит ее обижать просто потому что у тебя сегодня нет настроения, Рей. - Мы ведь собирались ехать в клуб, так поехали. Девушки доехали до клуба уже полностью перепуганные, в какой то момент Кларк даже начала думать что ее подруги подерутся. Но видимо до этого не дошло, так как она наконец припарковалась и они все отправились в клуб. Этот клуб принадлежал им троим совместно. Девушки изначально так любили зависать в таким заведениях, что в какой то момент решили «А почему бы не приобрести свой», они назвали его "Сoncrete" и любили зависать там по несколько раз в неделю. По отдельности бывали там чаще, но как правило в разное время. Зайдя в клуб Кларк сразу направилась к бармену. - Привет Шон, налей мне чего нибудь. - Привет, ты выглядишь расстроенной. Сразу к выпивке? - Сегодня тебе не быть моим психологом. Сделай коктейль и как можно быстрее. В клубе было темно, но все мерцало, люди танцевали, громко играла музыка, все это было лучшим отвлечением от всего. Тут со входа уже начали идти Рейвен вместе с Октавией попутно о чем-то продолжая спорить. Потому блондинка отвернулась назад к бармену и посмотрела на него уже более требовательно наблюдая за готовкой. - Твой Апероль Шприц. – парень докинул льда в последний момент - Благодарю, - блондинка аккуратно взяла бокал и начала потихоньку потягивать коктейль, наблюдая за тем что подруги приближаются Октавия злобно смотрела на блондинку, пока та чуть не подавилась своим коктейлем. - Кларк, а нам заказать - Откуда мне знать чего вы хотите, - спокойно с улыбкой ответила девушка - Я сегодня наверное не буду пить – Рейвен оперлась об барную стойку и посмотрела на подруг. - Ты серьезно? Мне кажется тебе это полагается больше всех за сегодняшний день, Рей, - Кларк улыбалась, а Октавия смотрела на Шона дожидаясь, когда уже сможет забрать свой коктейль. Из всех твоих она была самым большим любителем алкогольных напитков. - Рейвен, может расскажешь что у тебя случилось? – уже с коктейлем в руках говорила брюнетка. - Кларк у тебя все нормально с родителями? – Рейвен с серьезным взглядом посмотрела на блондинку - Да.. А что? – вопросительный взгляд голубых глаз начал бегать от Рейвен к Октавии и назад, - вы знаете что-т, чего не знаю я? - У меня было много прессинга со стороны родителей вчера, позавчера и в общей сумме уже с неделю. Но самое интересное то, что кажется они больше опирались на слова именно твоих родителей. Твоего отца, если быть точнее. Карьера и все такое. – Рейвен тоже потянулась за коктейлем и начала сразу же его пить, она выпила его практически залпом, поставила бокал назад и взглядом дала понять Шону, что бы тот повторил его, после чего пару раз выдохнула и снова возмущенно взглянула на блондинку. Так, как будто это было с ее подачи, а не ее отца. На самом деле Кларк и правда была похожа больше на своего отца, да и выражалось это не только во внешнем сходстве, светлых волосах и чертах лица, а еще и в характере. А вот на свою мать, которая была достойной женщиной, что имела много принципов, была благородна и спасала жизни людей, она к слову было заслуженным хирургом с большим опытом работы, она безмерно любила свою работу и отдавалась ей сполна, потому редко бывала дома, а когда была, все свое время и любовь отдавала Кларк. По сути Кларк больше воспитывал отец, если это можно назвать воспитанием. Он отдергивал ее по большей части и водил с собой на работу, так как оставлять ее было не с кем, на крайне важные мероприятия он оставлял ее будучи маленьким ребенком с няней и гаджетами. А вот сейчас, спустя годы, он больше всего недоволен получившимся результатом, который был его плодом воспитания. - Оу.. ты это сейчас серьезно? - «Ну тебе же исполнилось 18 уже практически год назад и теперь тебе пора заниматься «нормальными вещами», а не баловаться cо своими подругами играя во владельцев ночного клуба» - наиграно инсценировала Рейвен - Вот дерьмо. Ты сейчас окончательно испортила вечер, Рей, - Кларк прикрыла лицо рукой - Ухуху, можно мне еще один, - довольная Октавия кажется пропустила все мимо ушей или просто не придала этому особого значения. Она никогда не сталкивалась с особым прессингом со стороны своих родителей. Они были состоятельные люди и очень добрые, дружелюбные, иногда активисты. Любили природу и путешествия куда часто брали и Октавию в детстве, она очень часто проводила свое время в кругу семьи. И именно потому многие проблемы ее лучших подруг были непонятны задорной голубоглазой брюнетке с идеально ровными от природы волосами. - А этой лишь бы набухаться… - Рейвен перевела взгляд на Октавию, которая была слишком беззаботна - Ладно тебе, Рей, расслабься. Завтра у нас по расписанию семейный ужин, так что если все так как ты говоришь, что все будет очень интересно, - Кларк продолжала пить, уже допивая свой коктейль - Меня это только вывело из себя - Прими это как вызов - Вызов чему? Моей нервной системе? - Ну если тебе будет так угодно, блондинка допила коктейль - Я думаю, что нам пора идти. Если у меня остался только один нормальный вечер, то я предпочту провести его вместе с вами в атмосфере Октавии. Так что, - блондинка глянула на брюнетку, - ты точно ничего не принимаешь? – подозрительно смотря, девушка приподняла и выгнула одну бровь с заядлой улыбкой на лице. Кларк поставила пустой бокал на барную стойку, кивнула Шону, дабы больше пока не наливал самой веселой брюнетке без алкоголя, и обхватила одной рукой Рейвен, другой Октавию и повела всех в стону танцпола. - Сегодняшний день обязан быть хорошим.

***

- Доброе утро, мисс Гриффин, - блондинка слышит знакомый голос сквозь уже и так некрепкий сон и и недовольно начинает дергаться и старается укутаться в одеяло дабы скрыться от солнечных лучей, - мисс Гриффин вам пора вставать. - Ммммм, - недовольно ворочается блондинка. - Через час у вас будет семейный ужин, вы не можете опоздать на него. - Какой ужин.. Какой час.. Еще 5 минуточек - Мисс Гриффин, - женщина что работала уже более 5 лет в доме семейства Гриффин уже не раз помогала Кларк, она была единственным человеком в этом доме, с которым та была в хороших отношениях. - Который час? - Сейчас 10 часов утра. Через час у вас семейный ужин, - уже спокойным тоном ответила женщина латиноамериканской внешности. - Как я оказалась в этом доме? – прикрывая лицо от солнечных лучшей, голубые глаза смотрели на женщину сквозь белоснежные пальцы. - Вчера ночью вы приехали на такси, будучи очень пьяной. Я провела вас в дом, пока Джек не успел вас заметить и уложила спать. Я была удивлена что вы приехали в дом, обычно вы здесь не появляетесь. У вас что-то случилось? Я могу вам чем-то помочь. Вы всегда можете поговорить со мной, - искреннее беспокоясь спросила женщина. - Нет, Тони. Спасибо вам. Большое спасибо. Вы выручаете меня слишком часто, - улыбнулась блондинка. - Все в юности совершают ошибки. Это нормально. Я совершала их возможно даже больше чем вы. - Мне сложно это представить, Тони, - Кларк засмеялась. - Доброе утро, мисс Гриффин. Постарайтесь не опоздать на семейную встречу, - Тони погладила по плечу Кларк в качестве поддержки, - Мне пора идти, помогать накрывать на стол. - Да, конечно. Спасибо Тони, - та было уже практически ушла, как блондинка снова ее окликнула, Миссис..Ант.. Тони. - Что? – та обернулась уже будучи у порога. - Я забыла вам сказать, что бы вы не переживали. Я оплатила последние 2 семестра обучения вашей дочери неделю назад, так что она сможет спокойно закончить обучение. Ваши деньги вы теперь сможете тратить на себя. Я думаю вам стоит пожить не только для своей дочери, а еще и для себя, вы этого явно заслужили. - Мисс Гриффин.. я даже не знаю что вам на это ответить. Я не знаю как вас благодарить. Спасибо вам огромное, - Кларк улыбнулась в ответ. Эта женщина устроилась к ним около 5 лет назад и как вскоре выяснилось для того чтобы дать своей дочери Элле достойное образование. Девушка к слову была умная и пару раз еще в самом начале появлялась в этом доме. Но как часто бывает, потенциал не позволяют раскрыть отсутствие финансовых ресурсов, потому Тони устроилась работать и жить в этом доме дабы дать дочери достойное образование, а в последствии и жизнь. И однажды, Кларк просто решила помочь женщине. У нее на счету было достаточно денег, блондинка даже не имела им счет, подумала что поможет сделать хоть одну жизнь проще, ведь миссис Гонсалес даже не покупала ничего себе, все ее заработанные деньги шли на ее дочь, учебу и содержание жизни. Миссис Гонсалес покинула комнату девушки и Кларк лениво встала с кровати, подошла к окну и распахнула шторы. Вид с окон был на красивые хвои что находились в пределах территории их поместья, что было за городом Сан-Франциско, девушка даже не могла понять почему она приехала сюда. Больше всего на свете она не хотела появляться в этом доме ибо каждая встреча с членами этой семьи приводила к скандалу, потому девушка просто переехала в свои апартаменты в самом Сан-Франциско, относительно далеко от этого дома. Однако сегодня ей предстоит встретиться с отцом. И вот спустя небольшое время, Кларк причесалась, надела темные обтягивающие однотонные джинсы и бежевую кофту с в-образным вырезом, после чего отправилась на обед. - Привет, Кларк, - Джек самым первым пришел на обед. Это был статный светловолосый мужчина, что увидел дочь - Привет, пап, - блондинка села за большой круглый стол. - Как дела? Вчера ты поздно приехала. - Мы вчера немного задержались, потому пришлось вызвать такси - А где ты оставила свой автомобиль? - Он остался возле клуба, я сегодня его заберу. А что там у тебя. Как дела на работе? - Отлично, даже лучше, чем я мог ожидать от нынешнего положения дел в стране. Кстати, я хотел поговорить с тобой об этом. - О положении дел в стране, я не особо слежу за новостями, - улыбнулась девушка дожидаясь обеда. - А вообще-то уже стоило бы, дорогая, - Джек улыбнулся в ответ не отводя взгляд уже своих голубых глаз от дочери. - У меня есть клуб и я стараюсь заниматься его развитием. И у меня есть небольшая арт студия - В которой ты не появлялась уже месяц. Единственное что могло бы иметь нормальное развитие ты и не развиваешь, Кларк. А что касательно клуба, то все что ты там делаешь, так это пьешь и бесчинствуешь со своими малолетними подругами, которые являются совладелицами. Я бы хотел, чтобы ты занялась серьезными вещами, а не всем этим баловством. - Я собиралась сделать из этого что-то серьезное. - Отлично, я помогу тебе в этом. - В каком смысле? - Мой журнал продолжает развиваться и требует больше времени и ресурсов, а я не могу этого дать. Ты будешь стажироваться у моего главного редактора в новом дочернем офисе. - Я в этом не разбираюсь - Я же сказал, ты будешь учиться у главного редактора. Если сильно хочешь, можешь привлечь свою арт студию для помощи в создании новых выпусков, пока та не обанкротилась. Ты смотрела на показатели своей студии? Они ничтожно малы, она практически работает себе в ущерб, как только еще не закрылась, - Кларк хлопнула рукой по столу. - Спасибо за информацию, приму ее к сведению. Думаю я теперь больше буду уделять времени своей арт студии. Но вот по поводу журнала. Я сильно извиняюсь, но это мне не очень интересно. Может просто пообедаем, как и полагается во время обеда. Молча. - Я думаю тебе стоит рассмотреть мое предложение, дорогая. - А где мама? Я думала что семейный обед предполагает наличие всех членов семьи. - Сегодня утром у нее был срочный вызов, экстренная ситуация с пациентом в ее клинике. - Ясно, мама как обычно. Нужно будет встретиться с ней, я давно ее не видела - Так в чем проблема? Ты могла бы прийти в этот дом в любой момент, но ты как обычно предпочитаешь этого не делать, не так ли, Кларк. - Ладно.. Я все таки откажусь от твоего предложения. - Кларк, ты уже достаточно взрослая. Уже совершеннолетняя, теперь ты вправе отвечать за свои действия не только морально, но и юридически. И я настаиваю на участии в создании моего журнала. - А я настаиваю на отказе от этого, - девушка улыбалась отводя взгляд - По твоему это шутка? - Нет, я говорю абсолютно серьезно. - Так я тоже, - мужчина покивал головой, - Все деньги которые ты тратишь и которые идут в ущерб на содержании твоей студии и горе клуба были заработаны мной и твоей матерью, но ничего не было заработано тобой. Тебе не кажется это слишком.. несправедливым? - Что это значит? - Если ты не примешь мое предложение, то мне придется заморозить все твои счета и все что тебя будешь обеспечивать, так это твой беспринципный клуб и убыточная арт студия, что без дополнительного финансирования рассыплется как карточный домик. - Ты не сделаешь этого - Правда? - А вот и ваш ужин, - Тони начала заносить еду и оперативно расставлять ее, пока в комнате была полнейшая тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.