ID работы: 9797248

Свет ночных фонарей

Фемслэш
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

2.1 Что-то не так

Настройки текста
Примечания:
Кларк вылетела с дома, прихватив свою сумку в которых всегда был ее минимальный «набор» с которым она могла уйти из дома. Ее просто оглушила ее беспомощность в данный момент и правда. Все проблема была в том, что ее отец на самом деле был прав, практически во всем прав. Девушка взяла смартфон в руки и набрала такси, которое приехало минут через 15 после вызова и девушка отправила в "Сoncrete" где должен был бы быть ее автомобиль. Когда такси приехало к клубу, блондинка расплатилась картой с таксистом и отправилась к человеку, которому она доверяла больше всего в этом клубе из своих работников, да и только этот человек мог рассказать как вчера все было. - Привет Шон, - практически с порога окликнула Кларк парня у барной стойки - Мисс Гриффин. Ладно, Кларк, чем могу помочь - Чем-то от похмелья и информацией - Какой информацией, - бармен начал что-то готовить - Что вчера произошло, что мы пили, что сегодня я проснулась совершенно не там где хотела бы и где моя тачка черт возьми. - Кажется машина на нашей стоянке, а вот пили вы вчера под конец много, - протянул жидкость в бокале - Как ты посмел нам столько налить, - возмущалась девушка - Я ничего не мог поделать, вы грозились меня уволить, если я не налью, - бармен пожал плечами - А сейчас я буду угрожать тебе, если будешь наливать, - девушка начала шуршать в своей сумке, после чего нащупала сигареты и вытащила их, после открыв и закурив оставшуюся сигарету. - Мы скоро открываемся - Как идут дела у клуба? - блондинка сделала затяжку - Отлично, как и всегда. - Нет. Я не в том смысле что и всегда. Клуб приносит доход в последнее время? - Ну я не занимаюсь бухгалтерией, но мы точно не работаем в убыток, если ты об этом. Думаю, если тебя интересует финансовая сторона, то стоит поговорить с Найлой. - Ты случаем не помнишь, где мои запасные ключи от комнаты? - Да, здесь есть, - парень потянулся за стойку и достал связку ключей, после чего протянул их своему шефу, которая любезно из забрала и отправилась в личную комнату. - Спасибо, Шон. - Обращайтесь, мисс Гриффин. - Сейчас кину в тебя ими, - блондинка зазвенела ключами Девушка открыла комнату, в которую она заходила крайне редко, практически все здесь уже покрылось небольшим слоем пыли. Сейчас блондинка неожиданно для себя слишком резко среагировала на отца и даже забыла взять верхнюю одежду. Она открыла свой гардероб и взяла одну из старых белых курток, что в данный момент больше всего сочеталась с бежевой кофтой. Кларк больше всего сейчас хотелось с кем-то побеседовать и ей нужно было так же поговорить со своей матерью, она слишком давно не была дома. Нужно было это исправить. Нужно было отправиться в Клинику в которой работала ее мать, если у нее был вызов, то она наверняка была бы там. Окончательно собравшись и надев на руки часы, Кларк забрала свой автомобиль со стоянки и направилась в Клинику к матери попрощавшись по дороги со своим задирой-барменом. Она ехала медленно, соблюдая все правила и обдумывая предложение отца. Взвешивая все возможные варианты и последствия, если же она все же откажется от его предложения. Или может, может ее мать поможет ей повлиять на отца? Теперь Кларк уже оказалась на пороге клинике, закинув в рот 3 жвачки Орбит дабы перебить похмелье и запах сигарет, который ее мать терпеть не могла больше любого алкоголя. И по счастливой случайности, сейчас Эбигейл Гриффин разговаривала с женщиной, что была возле нее, которая была слишком встревожена и потому ее мать поглаживала ее по плечу, что-то активно разъясняя. Когда Кларк попыталась неспешно приблизиться к ней, Эбигейл машинально перевела взгляд на двигающуюся фигуру и заметив дочь, начала спешить завершить разговор с пациенткой дабы у нее была возможность переключиться на дочь. - Привет, мам, - Эбигейл ничего не успела ответить, но сразу же начала обнимать дочь. - Привет, милая. Как ты? - Отлично, как видишь, - блондинка обнимала мать в ответ, - почему тебя не было на семейном обеде? - Прости, милая, случился срочный вызов и была сложная операция. Человек попал в автомобильную аварию и нужно было срочно провести операцию, иначе это было бы чревато.. Не важно. Джек что-то не то сказал? - Он сказал много чего-то не того. И я просто подумала что ты могла бы мне в этом помочь - Думаю что Джек как обычно был слишком резок и не красноречив. Мы обсуждали этот момент, я не хотела, чтобы он испортил семейную встречу, но кажется именно это он и сделал. - В этом можешь не сомневаться. Он с этим справился на ура. Ты знала о том что он хотела бы, дабы я учувствовала в создании его журнала, в редакции? - Да он говорил об этом. Он беспокоиться, что ты начала двигаться не в том направлении, он пытается тебе помочь. - Помочь? Думаешь он пытается мне помочь? Мне не нужна помощь. - Ты слишком много времени уделяешь развлечениям, слишком много беспорядочных связей и твои друзья не выглядят обнадеживающими. - Что? Ты что считаешь что..? - Нет, Кларк, я просто пытаюсь сказать, что возможно, если хорошо обдумать, то слова твоего отца и его предложения не так уж и плохи. Ты сможешь поучаствовать в этом и это станет полноценным семейным бизнесом - Но это мне не интересно и никогда не было. - Кларк…твоя студия не приносит результатов… А если бы ты захотела поучаствовать в этом, то это позволило бы тебе расти, а не.. - А не что..? Прости, что ты хотела сказать? - Ничего.. - Моей студии всего год и она только начала приносить доход. Нужно время. - Но ведь.. - Мне 19. Я только недавно стала владельцем. Ты думаешь я за год стану самым крутым экспертом? Серьезно? - Я не хотела тебя оскорбить. - Я думала ты будешь на моей стороне… Но похоже что ты на его стороне. - Мы желаем тебе только лучшего, поверь, милая, - Эбби взяла Кларк за руки, но та неохотно посмотрела на это. - Мне было бы намного лучше, если бы вы просто оставили меня в покое на некоторое время. Просто дали время. Но отцу это сделать слишком сложно. Ему всегда это давать слишком сложно, не так ли? - Ты всегда можешь прийти домой и мы можем все обсудить. - В том то и дело. Больше не могу. Теперь это уже не мой дом. Как бы это не звучало. - Милая, что ты такое говоришь. - Прости мам, я обязательно тебе наберу сегодня вечером. У меня были дела, я за них совсем забыла. Прости. - Кларк, - Эбби сжала ее руки сильнее, - ты всегда можешь приехать в дом. Просто помни об этом. - Хорошо Кларк вышла из Клиники как будто добитой. Она стала еще больше сомневаться в своих решениях и словах матери. Та всегда была добра к ней, всегда внимательна, всегда добра. Она не любила грубить ей, говорить ей что-то, что причинит ей боль. Возле клиники в которой работала ее мать был небольшой магазинчик, блондинка зашла туда и купила сигареты, которые закончились и бутылку самого дорогого полу сладкого вина, что там было. Вышла из магазина и ее телефон завибрировал, там высветилась надпись «Отец» и не долго думая палец сам мотнул в сторону «игнорировать», когда вызов завершился, Кларк набрала Рейвен. - Алло, ты жива? - Я не так давно проснулась. - Нужно встретиться - Сегодня? Я не смогу снова пить. - Да я не пить тебя зову. - А зачем тогда? - Просто… я приеду к тебе где то через пол часа. Умоляю, просто не блюй и будь в состоянии меня слушать, окей. - Ну… ничего не понятно, но я тебя жду.

***

Утро Алекандрии Вудс начинается с чашки зеленого чая без сахара. Из-за того, что Лекса старалась вести здоровый образ жизни с правильным питанием и физическими нагрузками, она решила, что лучше всего начинать свой день с утреней пробежки, а после отпраздновать это прекрасным зеленым чаем. В Англии она часто пила зеленый чай и нашла много вкусных сортов, что заставило ее еще больше влюбиться с этот напиток. С момента ее возвращения прошла уже неделя и сейчас шатенка настойчиво начала искать себе новую работу в которой она уже разбиралась и хотела работать дальше. В Англии девушка работала исполнительным редактором, что у нее кстати хорошо получалось, но та работа, которую она находила в Сан-Франциско не совсем соответствовала ее требованиям. Лекса сидела за столиком просматривая вакансии в интернете, предварительно уже загрузив свое резюме. И в этот момент ее телефон зазвонил и завибрировал рядом с ноутбуком, шатенка сняла трубку. - Алло - Привет, чем ты занята? – по ту сторону трубки был слышен голос Аньи - Тем же, чем и была занята всю неделю - Сегодня вечером у нас будет мероприятие, там будет Элла, Линкольн и много других твоих старых знакомых. Как насчет присоединиться к нам? Ты здесь уже неделю, а у нас до сих по не было вечеринки для друзей, что за дела, Лекс? – возмущалась девушка по ту сторону, стараясь уломать подругу на встречу. Лекса воздместку начала улыбаться. - Анья…Анья… Ты пьяна? - Все еще нет, но сегодня вечером это будет гарантировано. Так как насчет встречи? - Я не могу сейчас вас всех собрать - Почему нет? - Когда мне будут задавать вопросы, а их будут задавать – я должна знать, что мне на них отвечать, но сейчас у меня нет ни ответов, ни планов, ни даже работы. - Ты ее все еще не нашла? Я не поверю? что нет хороших вакансий, ты просто слишком придираешься. - К чему я придираюсь? Либо нет интересных мне журналов, либо зарплата не соответствует моим требованиям, здесь нет особых придирок. - Возможно я смогу помочь тебе. - Ты это о чем? - Я не уверена, но на сегодняшнем мероприятии должен быть главный редактор нашего журнала, по крайней мере люди пустили такой слух. У них открылся новый офис и они сейчас набирают туда людей, а если ты случайно окажется на вечеринке и произведешь хорошее впечатление, то возможно получишь работу , которая тебя устроит. - Значит он будет на вечеринке? - Я не уверена. Давай ты просто подготовишься, а если он придет я тебе сообщу. Это не так далеко, минут 20 езды от твоего дома. - Если я получу желаемую работу, то ты получишь свою заветную вечеринку. - Звучит отлично. После этого разговора шатенка действительно понадеялась, что у нее будет неплохая возможность заполучить хорошую работу благодаря Анье. Она ее лучшая подруга, знает ее предпочтения и требования больше, чем любой другой человек, потому и предложила это место, конечно же Лекса отправиться на вечеринку, если будет перспектива получение отличного вакантного места. Все это время Лекса практически ничего не делала, кроме как забрала свою машину от Аньи, которая позволила поставить ее у себя в гараже на тот момент, пока та будет в командировке на 3 месяца, но она задержалась. Слишком сильно задержалась, Александрия даже немного винит себя в этом ведь в свете тех событий, когда у нее ничего не получалось, все валилось из рук, она просто сбежала от всего. Крайне глупый поступок по мнению самой девушки, но все же, она немного поутихла в этом. Ее отношения с лучшей подругой все еще так же крепки, она ее спокойно приняла, все другие знакомые и друзья так же желают встречи, все так легко могло вернуться на круги своя? Почему же она бежала от этого? Девушка откинула мысли что начали заполнять ее разум и отправилась на кухню готовить себе полезный обед, полон животного белка в виде филе курицы. Лекса достала ее из холодильника, она положила ее туда предварительно, дабы та слишком сильно не замерзла и когда распаковала, уложила на досточку и начала нарезать, то ее телефон снова начал звенеть. В этот раз это была не Анья, в этот раз это был «Финн», зеленый взгляд немного поник и мизинцем она свайпнула на «Игнорировать». Последнее что сейчас ей нужно было, так это звонки от бывшего парня, от которого она еле избавилась. Он слишком сильно докучал. Изначально их отношения были прекрасными, но они так сильно испортились из-за его эгоизма. Наверное, худшее что может быть в отношениях – это когда человек делает все ради себя и только для себя. Он всегда желал, дабы все вокруг было лишь в его угождения и выгоду, но в целом это было не безосновательно. Он был сыночком богатого родителя, который достаточно сильно заботился о Финне, видимо потому тот и стал таковым. В какой-то момент его эгоизм перешел все возможные черты или же у девушки просто «накипело» окончательно и она порвала с ним, но вот за это время он не раз пытался восстановить контакт и сейчас видимо до него дошли слухи, что Вудс вернулась в Калифорнию. Вот, ближе к вечеру шатенка провела отличный, но бесполезный день, однако она подготовилась к вечеру и сделала себе аккуратную причёску с небольшими локонами, чтобы быть во все оружие и вовремя появиться в нужное время в нужном месте и не дожидаясь звонка подруги, та сама ее набирает. - Алло - Привет, как там.. - Он еще не пришел, но должен был бы быть. Я бы обязательно набрала тебя, подожди немного. Лекса сбросила, но практически сразу после этого Анья ее перенабрала. - Все, Вудс, пришел твой звездный час. - Мне стоит приезжать - Ты обязана приехать, клянусь, ты просто должна сюда приехать, поторопись. - Скоро буду. Все же, та не зря надеялась на такой исход. Она быстро приоделась, еще раз проверила свою прическу перед огромным зеркалом до самого пола, подкрасила еще раз губы и в туфлях отправилась к машине, что на паркингу дома в котором жила Александрия. Та завела свою машину и по геолокации, что прислала ей подруга ехала по GPS, то место находилось на окраине, где были спальные районы и частные дома, там не было шумно, там не было квартир, обычно те районы очень хорошо охранялись местными властями, так как относились к крайне благополучным и шатенку радовало, что ей как минимум не придётся беспокоиться о своей безопасности, как это было в Лондоне. И едя по дороге уже в 11 часов ночи, она засмотрелась в телефон и после того как перевела взгляд назад на дорогу, по телу пробежали мурашки и тело на секунду сцепило, она резко нажала по тормозам. В последний момент она заметила, что на дороге был человек, в такое время в таком месте, подальше от города не должно быть людей. Лекса затормозила слишком поздно потому, она быстро отцепила ремень безопасности и вышла из машины, чтобы проверить, что там произошло с человеком и не дай бог, она все же сбила его. Когда та вышла из машины и обошла ее, она заметила девушку, мирно сидящую на дороге прямо перед ее машиной. Автомобиль стоял на достаточном расстоянии чтобы ее не задеть, что отметила сама Лекса и успокоилась, когда поняла, что ей не придётся судиться из-за несчастного случая какой то ненормальной, что выскочила на дорогу практически в полночь. В следующею очередь шатенка заметила светлый цвет волос и бутылку вина в руке блондинки, не требовалась слишком долго думать чтобы понять, что она пришла сюда под крайне сильным алкогольным опьянением. - Что ты здесь делаешь? - Я тебе мешаю, - так монотонно спросила блондинка - Ты сидишь ночью по среди дороги, ты всем мешаешь. Тебе стоит убраться отсюда и пить в более подходящем для этого месте. - По моему это идеальное место, - блондинка посмотрела на звездное небо, а у Лексы полезли глаза на лоб от непонимания. - Иди домой, иначе плохо закончишь на окраинах Сан-Франциско ночью на тротуаре.. – сейчас шатенке нужно было добраться до вечеринки, а не разбираться с пьяными людьми, сидящими на тротуаре, откровенно не понимая, что же не так. - Окей, - блондинка встала, прилично шатнувшись, что дало понять Лексе о том, что все печальнее, чем та думала. И после та просто «пересела» на встречку, дабы не загораживать ей проезд. - Ты..что…просто решила умереть на другой стороне дороге? - Я не хочу умирать, тьфу ты. - Я вижу совсем другое. - Я больше тебе не мешаю, можешь уезжать. - Тебе стоит убраться отсюда, пока ты правда не попала под колеса, - но в ответ на это блондинка просто выпила из бутылки и дальше продолжила смотреть на зеленоглазую шатенку, стоящую в полном шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.