ID работы: 9797412

Передавай привет

Слэш
NC-17
В процессе
159
автор
Юлия Сл бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 64 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда Чес отошёл в уборную буквально на минуты две, Ди почти успешно оккупировал случайно найденную бутылку водки. Почти — потому что в последний момент чужие руки ловко обвились вокруг него, подтянули вверх и, точно как псину, из пасти которой пытались забрать носок, начали трясти. — Брось бяку немедленно. — прошипел доктор, на весу пытаясь расцепить цепкие пальцы на бутылке. — А ну! — И как часто это срабатывает? — вяло поинтересовался Ди, чувствуя, как от тряски начинает слабо тошнить. Отпустил несчастную бутылку лишь из соображений совести, которая твердила, что блевать на белый ковролин будет пиком кощунства и безбожности. Как только бутыль поместили на самую верхнюю полку, вызвав этим скептичное «серьёзно?», понесли подвисшей тряпкой на диван. Ди, воспользовавшись случаем, схватил Чеса за ладонь и радостно грохнул его на подушки. — Нет, ну это верх наглости. Блондин хмыкнул, натянул на плечо сползшую рубашку и подобрался к тому поближе. — У меня твой ключ от кабинета. — прошептал он заговорщически, улыбнувшись точь-в-точь в манере Чеса. Тот, как-то гордо ухмыльнувшись, кивнул, буравя взглядом особенно кудрявую завитушку, которая под конец стояла трамплинчиком. — У меня были предположения. — Я не верну. — резюмировал тот, придвигаясь ближе. — Я и не надеялся. — сообщил мужчина, решил прислушаться к внутреннему голосу и отодвинулся на добрых два сантиметра. Нельзя сказать точно, насколько подросток был пьян и насколько трезв, борзостью он и в обычное время отличался. — Ты хоть родителям написал? — Выключите свой докторский тон, док, вы дома. — От этого ты моим пациентом не перестаёшь быть. — Готов поспорить. Чес хмыкнул, к той кудряшке всё-таки потянулся и намотал на палец. — С тобой спорить себе дороже. — Хоть кто-то это понимает. — причитал блондин, задорно улыбнувшись. Чес его улыбку до этого дня никогда не видел, а потому мог сказать точно — потраченное время того стоило: одновременно хищная и очаровательная улыбка; доктор был почти уверен, что сам он так же баловался этим оскалом. — На столе бутерброды, поешь. — попросил он, даже не пытаясь вложить в интонацию приказной тон. Блондин потянулся ближе, ноги шустро сбросил на его колени и приподнял брови. — И что мне с этого будет? — Ты не умрёшь. — Такая себе мотивация. Чес потёр переносицу, посмотрел на тонкие ноги и открытые лодыжки, осознав, что он медленно доходит до дна своего либидо, где ему по душе приходятся тощие ноги пациентов. — Будешь злоупотреблять голодом — окажешься в больнице. — А вот это прекрасная мотивация! Только не в ту сторону. — А я на работу не выйду. — Очень ты нужен. — саркастично фыркнул Ди, думая, что, если тот и в самом деле не выйдет, он сбежит из больницы и завалится в его квартиру. Чес решил заполнить тишину попыткой в юмор. Ди около десяти минут слушал откровенно «отцовские» анекдоты, а по истечении одиннадцатой ловко перекрыл тому рот ладонью. — Я тебя услышал, перестань, умоляю. — заныл блондин, вида рады выдёргивая лодыжку из хватки. Впрочем, вернул её обратно, как только доктор совсем по-ребячески облизнул внутреннюю часть ладони. — Док, вы совсем не впечатляете. — И именно по этой причине вы сидите у меня в квартире битый час, Ди? — в тон отозвался тот, кое-как отстранив чужую руку. — Воды? — Я у тебя там вино вижу. — резюмировал тот. — Не смей покушаться на мой алкоголь. — Жадность — плохое качество. — Не жадность, а благоразумие. — исправил тот, всё-таки плетясь за водой. Ди заинтересованно осмотрел мускулистые руки, по которым ловко переплетались вены. Мысли о том, что доктор на доктора не походил совершенно, витали в голове фоном. — Расскажешь увлекательную историю о том, кто тебя впихнул в медицинский? — Вопрос на пятое свидание. — отозвался тот, сразу пожалев о сказанном. — Считай, мы на шестом. — Значит, момент упущен. Блондин фыркнул, распустил волосы и тронул холодный нос — кажись, прогулка по прохладному парку пошла не совсем в пользу. Об этом стоило промолчать. Когда конкретно возникла напряжённая тишина, нельзя было сказать, но то, что та располагала не к прощанию, первым понял Ди. Завалился к мужчине на колени и ухмыльнулся совсем зловеще. Чес вяло улыбнулся в ответ. То, что подросток привлекал его с самой первой встречи, где выглядел помятым больным мешком, мужчина знал отлично и никогда не отрицал. Но моральные ценности хотя бы в больнице держал при себе — заводить с этим огрызком отношения выше уровня «Привет, доктор» будет им обоим стоить себе дороже. Даже Чесу. Особенно Чесу. И тем не менее это сложившуюся ситуацию не отменяло. Казалось, они оба знали, что рано или поздно окажутся в этой позиции. — Не делай то, о чём пожалеешь. — попытался Чес, зная, что обречён на провал. Ди тряхнул кудрями и, сверкнув глазами, забросил руки тому на шею. — Как скажете, док. А кто бы сомневался, впрочем. Поцелуй получился совсем жёстким, по крайней мере, пока тот был по инициативе Ди. Тот подался вперёд резко и чуть не обеспечил им столкновение зубов. На вкус блондин был как зелёные яблоки и, в принципе, имел ироничный запах молока с мёдом. Чес выдохнул в поцелуй, сдался после пяти секунд и сам притянул огрызка за шею. Зарылся руками в густые мягкие кудри, потёрся собственным носом о чужой ледяной и, совершенно забыв про вопли совести, запустил язык. Блондин растерялся где-то на половине процесса, который только недавно называл «обмен слюнями». Удивлённо икнул, когда мужчина сгрёб в охапку и контроль перехватил напрочь, не давая времени на ехидные мысли. Тело согрелось за считаные секунды, жаром непривычно обдало щёки и лоб, особенно когда доктор прошёлся языком по кромке зубов, а затем неожиданно укусил за нижнюю губу. Обнаружил свои совсем тихие стоны лишь под конец, когда тот, потянув его за волосы, оттолкнул. — Доволен? Всё-таки опыт имел значение. Чес отошёл быстрее, пока подросток ещё пару секунд остался витать в мыслях, пытаясь дотянуться обратно. — Очень. — отозвался он через секунд тридцать, размякая на руках. Чес устало выдохнул и решил, что статус малолетнего растлителя ему всё-таки припишут. По крайней мере он себя успел обозвать уже пятью синонимами к словам «выблядок недоразвитый». — Готов поспорить, ты уже готов сдаться полиции. Тебе напомнить, что я совершеннолетний? — уловил суть пацан, перебирая в руках чужие пальцы, обтянутые многочисленными кольцами. Как бы оккупировать одну из них и не попасться. Хотя лучшая кража — убедить жертву, что это добровольно. — От этого не легче. — сообщил тот, толкая его с себя. — Вставай, горюшко, будем отправлять тебя домой. — Помотросил и бросил? — оскорблённо выдохнул тот, оглядываясь в поисках телефона. — Я тут жертва. — Не сомневайся в этом. — Впрочем, требую в качестве компенсации морального ущерба комплект одежды. — выдал тот спустя минут пять, стоя в дверном проёме и придирчиво оглядывая спальню. Чес закатил глаза, накидывая на себя куртку. — Для начала — ты уже успел безбожно спиздить мою рубашку, поэтому обойдёшься. Подросток долго не думал, невинно кивнул и поплёлся в сторону туалета. — Я на минуту. Когда через пару секунд вместо привычного звука струи крана послышался шум душевой кабины, Чес лишь лаконично придержал скачущее в нервном тике веко и очень терпеливо постучал. — Ди? А Ди вышел ожидаемо промокшим до нитки, зато каким довольным. — Гони ту красную футболку. Ну что за пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.