ID работы: 9797477

Случайный друг

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бурная ночка

Настройки текста
До дома мы добрались без происшествий, а открытое окно такси помогло прийти мне в норму (насколько это было возможно). Мой новый знакомый провёл меня до двери, чтобы убедиться, что со мной всё в порядке, или же по какой-то другой причине. — Может, я могу отблагодарить тебя чашечкой чая? — уже стоя на пороге, спросил я. — Боюсь, что одним чаем ты не отделаешься, — ответил парень и уверенно зашёл в квартиру. Она у меня небольшая — это всё, что осталось после смерти родителей, поэтому я пытаюсь держать её в порядке. Чего не скажешь о моей комнате, ведь именно там моё творчество находит своё воплощение. Поэтому стол завален бумагами с текстами песен, пустыми чашками, где раньше был кофе, и банками из-под энергетиков. На стенах висят плакаты, вырезки из журналов и под самым потолком — гирлянда, вместо люстры. Кровать уже не помнит деньки, когда постель была застелена, ведь я вечно опаздываю и просто забиваю на это. А где-то в углу спряталась гитара и рассказывает педалькам басни о том, что когда-то в этой комнате была чистота и порядок. Но вспомнил я об этом слишком поздно, поэтому мысленно надеялся, что в мою комнату он заходить не будет. Пока мы снимали обувь, я поинтересовался, какой чай предпочитает Адам, но в ответ получил лишь недоуменный взгляд. Теперь я понимаю, что он означал «ты серьёзно хочешь пить со мной чай?!». Наверное, мой гость понял, что надо брать ситуацию в свои руки, поэтому подошёл ко мне максимально близко. Я заглянул в его небесно-голубые глаза и мне показалось, что они наполнены какой-то печалью. Не успел я об этом подумать, как меня резко поцеловали (кажется, мы даже стукнулись зубами). Сначала я немного опешил, но потом запустил руку в его густые кудрявые волосы и углубил поцелуй. Его язык вольно перемещался у меня во рту и в тишине было слышно лишь наше тяжёлое дыхание, что, безусловно, меня заводило. Не знаю, что на меня нашло, но я схватил Адама за талию и с силой прижал его к стене. — Ммм, любишь грубость? Мне нравится, — прошептал на ухо парень и, хоть я и не видел, но с уверенностью могу сказать, что на лице у него красовалась ухмылка. Я начал покрывать поцелуями его шею и он застонал. Последней каплей была его нога, трущаяся о мой пах. Когда я подхватил Адама на руки, он не смог скрыть своего удивления, что было слегка обидно, ведь хоть я и выгляжу тощим, но силёнок донести парня до кровати, у меня хватит. Переживание о бардаке сразу ушли на второй план, ведь мой разум был затуманен желанием. Оказавшись на кровати, меня оседлали и сняли футболку. Видимо, мой партнёр решил перехватить инициативу на себя, что меня очень порадовало, ведь я дилетант в этом деле. И вот Адам дарит мне долгий поцелуй. Настолько долгий, что у меня начало перехватывать дыхание. Потом, короткими поцелуями, он начал осыпать мою шею, грудь и торс. В этот момент выражение его лица было настолько сексуальным, что я думал о том, что кончу только от этого. Тем временем, его поцелуи спускались всё ниже и ниже, и вот его голова уже находится между моих ног. Адам расстёгивает мне ширинку и, через пару мгновений, его тонкие пальцы обвивают мой крепкий стояк. Сгорая от нетерпения, я слегка застонал. А, может, сгорал я ещё и потому, что в комнате было слишком душно, или алкоголь выветрился не до конца и дал о себе знать. Кажется, что-то идёт не так. Я чувствую, как пульсирует венка на моём виске и лицо всё больше наливается краской. Меня преодолевает чёртово волнение. И последнее, что я помню — как кудрявая голова склонилась над моим членом. Дальше — темнеет в глазах и я отключаюсь. Признаться честно, это был мой первый раз. Знаю, не самое удачное начало. Наверное, тут я должен объяснить, почему до этого ни с кем не спал. Дело в том, что мои родители были достаточно консервативными людьми. Нет-нет, мне не говорили, что я должен спать только с женщиной, только после свадьбы и только в миссионерской позе, как вы могли бы подумать. Просто у нас было не принято в открытую говорить о сексе. А так как я рос довольно стеснительным ребёнком, да ещё и закрытым геем, то обсудить эту тему с друзьями тоже не получалось. В итоге случилось так, что к двадцати годам я ещё не успел расстаться с девственностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.