ID работы: 9797744

Любовь монстра и человека

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Приезд в лагерь.

Настройки текста
Pov: Сэмми. Меня зовут Сэмми Лоуренс. Мне 17 лет. И на данный момент я в лагере.Вы спросите, а почему я в лагере? Моя мамаша отправила меня в лагерь, дабы нашёл я там друзей и не сидел дома за гитарой. Теперь я сижу у костра и слушаю небылицы. Просто охуенно! Конец.Pov:Сэмми. Небольшая группа собралась в лагере "Тайна в лесу". Обычно в лагере могла набраться до 50 человек, но в этом году всего 7 человек. Три вожатых сидели возле костра и рассказывали шутки, секреты этого лагеря и страшилки. -Маленький мальчик пошёл за грибами в лес. На своём пути он встретил много зверей и ягод. Помечал он свой путь метками на деревьях. Решил он отдохнуть на милой полянке, и уснул. Когда мальчик проснулся, вокруг была кромешная тьма. Вдруг по лесу раздался рёв. Мальчик бежал со всех ног, но чудище приближалось все быстрее и быстрее. Мальчик уже видел деревню и --Чудовище его съело! -Ааааа- крик раздался на весь лагерь. -Вай. Как страшно да вам бы Оскар за пугание.- подал голос Сэмми.-думал скучнее некуда, а на самом деле есть куда. -Джоуи! Ты когда перестанешь меня перебивать!- наорал на мужчину Генри. -Ой да ладно. Ты видел их реакцию? -Вот опять вы за своё.- успокаиваю детей сказала Бертрум. -Дядя Джоуи вы всерьёз верите, что якобы в этих лесах водится монстр.- подал голос Сэмми. -Нууу...в..вообще-то он существует.- заикаясь произнесла Сьюзи. -Сьюзи мне кажется кто-то сыграл с тобой злую шутку.- сказал Норман -Нет же! Я видела его своими глазами. Он очень высокий и. --Слендермен что ли.- подал голос Томас. -Да нет же! Его улыбка была во все лицо. С его рог капала какая-то черная жидкость. А на руках он носил перчатки которые были порваны когтями этого монстра. --Так это стриптизер.- раздался громкий и звонкий смех. -Вы мне не верите. -Сьюзи поверь в темноте может оказаться кто угодно. Это все твоя фантазия вот и все. -Ладно, пойдемте дети спать.- сказал выжатый Генри. Все прислушались его и пошли спать. Была глубокая ночь. Часы показывали 3 часа ночи. Из леса раздался оглушительный рев. Лоуренс проснулся. Сэмми взял фонарь и пошёл на улицу. Накинув чёрную кожаную куртку на себя, Сэмми вышел из дома. Так как Сэмми был один в доме, он даже не заморачивался по поводу тишины. Спустившись с крыльца дома Сэмми пошёл к затухшему костру. Краем глаза Сэмми заметил, что кто-то проскользнул возле дома девочек. Убедившись в своей безопасности Сэмми пошел за дом девочек. Увидят маленького олененка который поразил лапу с Сэмми будто гора спала. Взяв олененка на руки Сэмми пошел в свой дом. Устроя олененку лежанку Сэмми пошел сам спать. На утро Сэмми олененка не обнаружил. Выскочат на улицу он заметил ковыляющую пропажу. Схватив олененка, Сэмми пошёл к вожатым. Олененка подлечили и вскоре он ушёл в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.