ID работы: 9797744

Любовь монстра и человека

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть. Встреча с монстром.

Настройки текста
Сэмми сидел на крыльце своего дома, пока все сидели у костра и пели песни. Все прокручивая в голове. Pov: Сэмми. Этот звук. Не думаю что его мог создать лесной зверь. Кроме лис, волков, да медведей в этом лесу никого нет кто мог бы издать такой рев. Может быть мне показалось, может это лишь плод моей фантазии. -Хей! Сэмми, ты чего сидишь здесь? Все возле костра, а ты здесь.- ко мне подошла Сьюзи. Она смотрелась очень мило со своим золотистым, кудрявым пучком на голове.- Что-то случилось? -Нет! Ничего просто задумался. И не особо я люблю большие компании. -Странно же ты себя ведёшь. Сэмми, а ты не слышал вчера каких-нибудь страшных звуков? Например что-то похожее на рычание льва? -Ты считаешь меня за сумасшедшего, но да. Я их слышу уже целую неделю. Всегда в одно и тоже время, 3 часа ночи.- Сьюзи обняла меня и сказала. --Сэм, я так рада. Теперь ты мне веришь, что монстр существует? --Сьюзи, разве это оно издавало такие звуки? -Сьюзи лишь кивнула мне.- Тогда расскажи побольше о той встрече с монстром. --Что ж… Мне было 14 когда я пошла с бабушкой в лес. Моя бабушка собирала разные травы, грибы и ягоды. Я пошла с ней чтобы помочь ей. Весь день я ходила с книжкой и собирала то, что и моя бабушка. Вскоре я заметила, что заблудилась. Я стала кричать бабушку, но меня не слышали. Близится вечер, а я все ещё бродила по лесу. Потом я услышала рев, испугавшись я побежала куда глаза глядели. Меня схватила за плечо чья то когтистая лапа. Я обернулась и увидела двухметрового монстра. Его улыбка была во все лицо. Зубы были острее бритвы. Увидев это я закричала, что есть силы, а потом от страха упала в обморок. Проснулась я уже у себя в комнате. Только осталась у меня царапина на плече.- Сьюзи отодвинула свитер и оголила плечо. На плече красовались две полоски во все плечо. -Вау! Ой то есть…ну сочувствую. Сьюзи посмеялась и вернулась к костру. Теперь я знал точно, что-то обитает в лесу. Конец.Pov: Сэмми. Все утихло. Костёр потихоньку тухнул. Сэмми сидел один возле костра и смотрел на огонь. Все давно уже спали. Треск костра был заглушен звуком падающей ветки дерева. Сэмми не придал этому значения. Что-то промелькнуло между деревьев. — Так ну это уже слишком. Ладно ветка, но это не в какие ворота нелезит. Ребята хватит уже! Я знаю, что это вы.- Сэмми не верил ни в каких чудовищ. Парня повергло в шок то, что он увидел. Из леса вышла черная фигура. А потом Сэмми узнал в этой фигуре монстра из историй Сьюзи. Сэмми осмотрел монстра. Парень уже не боялся монстра, для него, он оказался дьяволом с кем хотел встретится Сэм. Подойдя ближе к демону, Парень поднес руку к лицу демона. Демон прижался щекой (если это так можно назвать) к руке Сэма. -Ты не такой уж и страшный.- сказал Сэмми поглаживая демона между рожек. Демон стал приближаться к лицу Лоуренса, но его спугнул Бертрум. -Сэмми! Хватит сидеть у костра пошли спать.- крикнул мужчина сердито смотря на парня. Сэмми оглянулся в сторону где был его новый друг. Увидев что перед ним никого нет, Сэмми пришлось идти в свой дом. На утро Парень обнаружил у себя на комоде небольшой букет из цветов и лесных ягод. Рядом была записка. Развернув записку Сэм увидел небольшую карту леса и дома в лесу. И внизу старинным почерком было написано " приходи в 3 часа ночи, буду ждать Бенджамин.» Лоуренс был в недоумении кто такой Бенджамин, что за дом в лесу? -Сэмми! Ты че ещё спишь? -за дверью послышался голос Полка. -Да иду я иду! Выйдя на улицу Сэмми увидел странную картину возле его двери были следы когтей. --Сэмми ты вчера никого не видел возле твоего дома.-Спросил Джоуи. -Хм… нет я даже не слышал, что ко мне кто-то ломился. -Наверное просто дикий зверь. Вчера Сэмми сидел до поезда у костра. Может свет привлёк дикого зверя? — сказал Бертрум. --Что ж тогда посиделки у костра надо отменить.- Генри от своих слов даже изменился в лице. Грусть наступила на всех проживающих лагеря. Все сидели у себя в домах. Сэмми сидел и играл на гитаре иногда поглядывая на букет. -Сэмми! -Сьюзи ворвалась в дом. -Сьюзи вообще-то нужно стучаться. -Прости ночью в час приходи к нам в дом мы устроим небольшую посиделку и гитару возьми.- как внезапно ворвалась так и внезапно исчезла Сьюзи. Подросток лишь вздохнул. В час Сэмми уже вышел на улицу и направился в дом девочек. Ребята рассказывали анекдоты, пели песни и пробовали даже коньяк с вином. В 4 Сэмми вышел из дома девочек и отправился к своему. Кто-то был в моем доме. Подумал так про себя Сэм увидя открытую дверь. Осторожно зайдя внутрь Сэмми увидел.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.