ID работы: 9797744

Любовь монстра и человека

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец!

Настройки текста
-Прошёл год…его все нет и нет-нескрывая грусти говорила Сьюзи, смотря в окно. -Слушай если мы его видели то значит он в порядке…ты сама видела как этот демон его оберегал.....ооох…слушай Сьюзи. Я тут решил, давай еще раз наведаемся туда.- Норман сам даже не понимал, что говорил. Обернувшись и посмотрев на своего друга Сьюзи выдала лишь тихое, но очень нежное: -Спасибо! На следующий день Сьюзи и Норман приехали в тоо самый лагерь где все и произошло. Из-за пропажи Сэмми лагерь закрыли, но за год лагерь даже не понёс повреждения. -Норман! Смотри! -Сьюзи схватила Нормана за подбородок и повернула в сторону того самого домика. -Епона мать… охренеть! — все что мог выдать Норман. В лагере возле домика стоял Сэмми с интересом разглядывая все царапины на двери. Рядом будто тень стоял демон и что-то возбуждёно говорил парню. Не выдержав напора эмоций Сьюзи бросилась со всей силы к давнему другу. Она словно хищница прыгнула на Сэмми и заключила в свои объятья. Если бы не реакция демона счастливая двоица, а может и троица давно бы упали. Заливаясь слезами Сьюзи не могла внятно говорить. Норман же в свою очередь отчитывал парня за не написанное не разу письмо. -Ребят я очень рад, что вы не забыли обо мне и приехали сюда, но правда не стоило! -Сэмми почти, что чувствуя на себе пристальный и ревностный взгляд Бенди, выговорил все как скороговорку. -В.в. в смысле не стоило… т.т.ты с.сума сошёл!!! -надрывая голос вскрикнула Сьюзи. Какое-то время Сьюзи рыдала и вскрикивала на Лоуренса. Ребята все же смогли вспомнить все, что происходило с ними, все байки у костра, что им рассказывали. Они просто наслаждались компанией. Все же Сьюзи и Норману было не привычно смотреть на Сэмми прижимавшегося к демону. Наступил вечер и дружной компании пришлось расстаться. -Только ты пиши нам, хорошо? И мы будем приезжать весной, летом и осенью.- сказала Сьюзи и начала вытерать вновь наступающие слезы. -Ну друг… бывай…и если ты за весь год не напишешь хотябы и строчки я приеду сюда и забиру тебя! Ты меня понял? — Норман немного даже пригрозил Сэмми. -Ладно, ладно.- рассмеялся блондин и обнял своих друзей на последок. Ребята уехали, но каждый год когда снег только только сошёл вся компания собиралась и ехала проведать Сэмми. Через некоторое время и отец Сэмми принял любовь сына к демону. Мать Сэмми будто забыла о нем. Но несмотря на все это, у Сэмми было то, что всегда его согревала в любую погоду и время года-это любовь демона которая спустя года никогда не угасала. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.