ID работы: 9797744

Любовь монстра и человека

Слэш
NC-17
Завершён
22
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

А все, а надо было раньше!

Настройки текста
Черная рука схватила Лоуренса и затащила его в дом. Ребята стояли с открытыми ртами. Ещё раз позвав Сэмми ребята решили пойти домой так как с Сэмми все хорошо раз он ещё «целый». Сэмми стоял на подкосившихся ногах не помня себя от страха. Перед парнем стоял Бенджамин. -С тобой все хорошо? — демон взял парня за плечи и протянул его к себе. В ответ послышалось угу. Парень обнял демона и уткнулся носом в его грудь. ♤♡♤♡ Прошла неделя и в лагерь приехали родители Сэмми. Мать Сэмми была в ярости. -КАК ВЫ МОГЛИ ПОТЕРЯТЬ МОЕГО РЕБЕНКА???? — срывалась на Бертрума женщина.-ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО НАТВОРИЛИ??????? Отец Сэма стоял возле его дома. Сьюзи подошла к мужчине. -Здравствуйте. Вы отец Сэма? Я его подруга и я знаю где он находится только не говорите вожатым что мы одни искали Сэмми.-Сьюзи сделала просящий жест руками. Мужчина посмотрел на девушку кивнул головой и пошел за ней. Подойдя к месту назначения девушка и мужчина увидели такую картину. Сэмми сидел на перилах балкона и смотрел в лицо демону, который облокотился на перила напротив парня. Сэмми нежно гладил демона между рожек, а демон изредка целовал парня. Сьюзи вскрикнула от страха и кричала Сэму бежать. Сэмми же не понимал что происходит. Повернув голову в обратном положения демона не было на месте. -ч. что? Вы зачем сюда пришли? П.п.просто у.уходите или он вас.....у.убьёт. ет- на лице парня выражался страх, он прорвался до такой степени, что парень не мог связать двух слов. -Почему? Сэмми, это может тебя убить. Твой отец и твоя мама приехали чтобы тебя забрать. — Сьюзи пыталась хоть как-то уговорить парня к побегу из тёмного замка. -Нет он меня не убьёт. Он может убить вас если вы помешаете…- дальше Сэмми продолжать не стал. -Чему мы можем помешать. Я твой отец и это я могу убить того кто причинит тебе боль. -Простите, но я вас не знаю вы мне впервые встретились.- и то верно отец Сэмми был дома и пропивал ещё одну бутылку коньяка с водкой. -Сэмми! Я знаю твою мама я женился на ней! Я твой отчим, но если хочешь ты можешь называть меня отцом.- Мужчина смягчить голос будто вводил в гипноз парня. -Вы испортили мою ЖИЗНЬ! — Сэмми не выдержал и по его щекам потекли горькие слезы.- ИМЕННО ВЫ *всхлип* разрушили мою семьЮ*всхлип* и после этого я… должен называть вас отцом?!! Отец давно знал что мать его разлюбила......вдох* именно из-за вас он начал пить!!! ВЫ ТОТ КТО РАЗРУШИЛ МОЮ СЕМЬЮ! — Сэмми держался за перила и опустился на корточки.- Вы сделали меня брошенной куклой. Скажите зачем я вам если я своей матери больше не нужен, зачем? — парень стал переходить на шёпот. Сьюзи привела ещё мать Сэмми, она слышала все что сказал Сэмми. Что то больно кольнуло женщину в грудь. -Сэмми! Мой милый мальчик, мой сынок- женщина стала говорить так ласково.- Сэмми если хочешь я могу тебя забрать от твоего папаши! Только пожалуйста спустись к нам. Солнышко! -Надо было раньше думать! Зачем же сына оставлять с мамашей который пьёт? Конечно новая жизнь! Зачем вам сын который будет напоминать вам его отца позади Сэмми появился демон. Сквозь рык он произнёс эти слова. Сэмми вскочил, повернулся к демону прижимаясь к его груди начал говорить. --П.пожалуйста…не.не убивай их. Я никуда не уйду я буду с вами мой лорд! Только прошу не убивайте их.- Сэмми прижался ещё сильнее к демону обвивая его талию своими руками. Демон опустил голову. -Убирайтесь если хотите жить! Второго шанса не будет.-демон взмахнул своим плащем и исчез вместе с Сэмми. -Нееет! Это мой сын! ОН МОЙ!!! ТЫ НЕ ПОСМЕЕШЬ ЕГО ЗАБРАТЬ! — женщина сорвалась на крик. Слезы обжигают ее щеки. Мужчина повёл женщину обратно в лагерь, а Сьюзи еще немного постояла на месте и вскоре пошла тоже в лагерь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.