ID работы: 979777

Колледж Мугунхва - Спешл: Встреча за встречей

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9: Созданный мир

Настройки текста
Прошло два года. Небольшая гора, перед которой раскинулось море. У самого обрыва стоит разноцветное здание, которое можно увидеть только с моря или неба. Большой городок разместился во внутреннем дворе этого здания. В одном из помещений был расположен открытый зал, где сейчас и стояли двести молодых людей, а на небольшом помосте стоял СэЁн и ГонУ, приветствуя всех. - Здравствуйте мои няшечки! – начал СэЁн, выйдя вперед. – Сегодня колледж Мугунхва открывает свои двери, приветствуя первых студентов. Возможно это покажется безумным – открыть колледж в таком месте да и в добавок со своими, странными правилами и пригласить ярких, неординарных личностей, кому не удалось поступить в высшее учебное заведении. Но я твердо уверен, что именно в этих стенах, мечты не останутся лишь мечтами. Так давайте же вместе воплотим их в жизнь! Раздались громкие аплодисменты, студенты тут же принялись обсуждать слова директора, а тот лишь радостно улыбался, глядя в юные лица. - Я по-прежнему считаю эту затею полным безумием! – тихо проговорил ГонУ. - Милый, деньги пошли на благое дело, как ты и просил. Да и к тому же, если ты все же согласился стать моим замом, значит и тебе понравилась затея, - подмигнул ему СэЁн. - Тебя нельзя оставлять одного, снова влетишь в историю! СэЁн не стал отвечать на это, с радостной улыбкой на губах он продолжал разглядывать студентов своего колледжа. - Хотя бы им я смогу помочь идти по своему пути и не боятся осуждения, разочарования или грусти из-за отсутствия друзей, - уверенно проговорил СэЁн, вспоминая свой длинный путь. – И я уверен, что это будет очень весело!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.