ID работы: 979777

Колледж Мугунхва - Спешл: Встреча за встречей

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8: Маленькие встречи

Настройки текста
[MUSIC] Ailee – I'll Be OK __________________________ - Так они все за решеткой? – уже который раз переспрашивал СэЁн и получал все тот же ответ: - Да! Всех посадили. Ты что так издергался? – проговорил ГонУ, подозрительно смотря на друга. - Ничего. Но по лицу СэЁна было видно, что ничего хорошего в его голове сейчас не происходит. Парень отсидел год, уже целый год и еще столько же впереди. Но дни быстро пролетали один за другим, ведь каждое утро приносило новую встречу с ГонУ. Как бы тот не был занят, а ежедневно находил время наведаться к своему «разбойнику». Так и тянулось время. - Рассказывай, о чем задумался! – прямо проговорил ГонУ. - Потом. Потом расскажу, обещаю, - подмигнул ему СэЁн. *** - Сколько-сколько? – уже который раз переспрашивал ГонУ и получал все тот же ответ: - Очень много! Близился день икс, день, когда СэЁна выпустят на свободу. И он ждал этот миг всем сердцем. За два года парень успел о многом подумать, понять и кое-что решить. - Эти придурки не доверяли банкам, - бросив быстрый взгляд на сидящего в углу охранника, продолжил СэЁн. – Короче, я знаю, где деньги. И если они все еще там, то это джекпот! - Совсем спятил? – взревел ГонУ и тут же перешел на шепот, заметив подозрительный взгляд охранника. – Что ты собираешься делать с ними? - Ну, точно не собираюсь относить в полицию! - Забыл кто я? Это улики по вашему делу и должны быть переданы ИнСу! - Нет! – упрямо отрезал СэЁН. – Для начала надо проверить там они или нет, а потом я решу, куда их деть. Просто поверь мне. ГонУ хотел было съязвить, но в глазах СэЁна была такая мольба, что оставалось лишь развести руками. СэЁн и сам пока не понимал, чего хотел, но точно решил, что жизнь должна изменится. Хватит! Слишком много глупостей! Хоть они и сделали его сильнее, но ради ГонУ, ради их отношений СэЁну хотелось стать лучше. *** Ворота открылись. Вот она – свобода! СэЁн вдохнул полную грудь воздуха. И пусть он тот же, что и за решеткой, но парень готов был поклясться, что здесь он чище, слаще, желаннее. ГонУ радостно ухмыльнулся, видя счастливые огоньки в глазах парня. - Привет, - проговорил он, когда СэЁн подошел вплотную. Вместо ответа бывший заключенный обнял ГонУ за шею и быстро поцеловал в губы. - Свобода! Она пьянит! – шепнул СэЁн, отстранившись от его губ. - Поехали. Это место навевает на меня тоску! Но не праздновать, не наслаждаться уединением, нет, они поехали в указанное СэЁном место. Все тот же большой и заброшенный склад на окраине города, казалось, будто ничто не изменилось за два года. Хлам на прежнем месте, разобранная на части машина и сваленные в кучу доски. ГонУ помнил этот склад, его команда обыскала тут каждый сантиметр, когда искали улики по делу СэЁна. - Здесь ничего нет, - уверенно констатировал ГонУ. - Ошибаешься, - подмигнул ему друг. Над потолком шли трубы диаметром в десять сантиметров. Обычные трубы. Но лишь единицы знали, что стоит их спилить и вскрыть, как миру предстанут пачки денег свернутых в рулон. Увидев их, глаза ГонУ и без того не маленькие расширились в два а то и в три раза. - Нихрена себе! – выдал он. – Двадцать первый век на дворе, а мы будто из прошлого еще не вышли! Кто хранит деньги в трубе?! - Те, кто верит в старый порядок, - рассмеялся СэЁн, перебирая тугие пачки. – А я ведь предлагал им вложить заработанное в недвижимость, но нет, «лучше всегда на виду!» - повторяли они. Мозгов ноль, что сказать. Да и боялись, что если откроется наша компашка, то все что оформлено на участников будет конфисковано. И сейчас я безумно рад их тупости! Уселись на пол, пересчитали все, вышла ой далеко не маленькая сумма. В этот момент СэЁн вспомнил все, что с ним произошло в этой жизни, и грустная улыбка заиграла на губах. - Как бы я хотел создать свой мир! – выдохнул СэЁн, поднимая взгляд на пыльный потолок. - Там, где будет место любым, самым неординарным людям. Там где «странный» станет синонимом «нормальный». Там, где сбываются любые мечты. - Ну и как ты создашь его, этот сумасшедший мир? – с ноткой сарказма в голосе спросил ГонУ. - Не знаю, но я сделаю это, вот увидишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.