ID работы: 979777

Колледж Мугунхва - Спешл: Встреча за встречей

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5: Сны и реальность

Настройки текста
[MUSIC] B.A.P - Rain Sound __________________________ «Мягкие губы не выпускали ГонУ из плена, погружая в сладкий поцелуй. Табуном по телу бегали мурашки, словно он превратился в один натянутый нерв. Руки обнимали за шею, притягивая ГонУ еще ближе. Член пульсировал в брюках, требуя свободы. Громкие стоны… вспотевшие тела… горячий шепот над ухом…» ГонУ резко сел в постели проснувшись в холодном поту. Он глубоко дышал, пытаясь немного успокоиться и унять бешеный стук сердца. ГонУ сразу понял, что с ним произошло. Глянув на лежащую рядом очаровательную шатенку, он медленно поднялся на ноги, боясь разбудить девушку. Кухня. Холодильник. Бутылка холодной воды, выпитая за пару глотков. Все это на автопилоте, уже знакомый ритуал. Четыре года, гребанных четыре года эти сны не давали ему покоя. Бывало, он несколько месяцев не видел их, радовался, но сны вновь возвращались, мучая несчастного. Ни любимая работа, ни друзья, ни девушка не спасали. - СэЁн, что же ты творишь со мной? - выдохнул ГонУ, смотря на звездное небо из окна. Да, прошли долгие четыре года. ГонУ уверенно мог сказать, что что-то случилось с ним в тот вечер, что-то перевернулось в душе. Но что именно? СэЁн исчез, как исчезал всегда, а ГонУ не стал искать его, как всегда – замкнутый круг. В дверном проеме появилась та самая девушка, сонно потирая глаза. Подойдя к стоящему у окна ГонУ, она нежно обняла его сзади. - Я тебя разбудил? Прости, - прошептал он, обнимая ее руки на своей талии. - Снова странный сон? – тихо спросила она. Прижавшись щекой к его спине, девушка задумчиво произнесла: - Говорят, что сны – это отражение нашей души. То, что разум днем пытается спрятать от нас, появляется во снах. Что-то беспокоит тебя, я знаю это. Но знаешь ли ты? Поцеловав его в затылок, она тихо вышла из гостиной, оставляя любимого наедине со своими мыслями. *** С шатенкой ГонУ познакомился в прошлом году, случайно встретил в книжном кофе, куда он пришел за любимыми булочками. Она сидела за дальним столиком у окна. Такая нежная, красивая с длинными волнистыми волосами, на ее губах играла милая полуулыбка, а в руках была книга. ГонУ невольно засмотрелся на это видение, но не внешний вид заставил его подойти и познакомится, а именно книга, которую девушка читала с серьезным видом. На обложке красным по черному значилось: «Вскрытие тела: подозрение на отравление». - Ни за что бы ни поверил, что эксперты-криминалисты такие очаровательные! – с улыбкой на губах проговорил ГонУ, подойдя к девушке. Шатенка подняла на него большие миндалевидные глаза и улыбнулась в ответ – ГонУ ей сразу понравился. - Неужели надо ходить в белом халате, перчатках и со скальпелем? Я предпочитаю носить кометичку в сумке! Так и разговорились. Как оказалось, она действительно была начинающим экспертом в области криминалистики, только окончила вуз. А вот шатенка далеко не сразу поверила, что этот пепельный блондин со стриженными боками, проколотыми ушами и татуировками на руках – сотрудник разведывательного управления. Через полгода после их знакомства прошло задержание преступников по очень крупному делу, в котором ГонУ руководил разведывательной операцией. Вот тогда, узнав все, девушка восторженно выдохнула: - Ты невероятен! Прошло еще пару месяцев, и ГонУ уговорил ее переехать к нему. Они вместе уже чуть больше года, он стал серьезно задумываться об официальном браке, и лишь эти сны не давали ему покоя, нарушая запланированный ход событий. *** - Доброе утро, - проговорил ГонУ, входя в маленькую кофейню, где за столиком сидел ИнСу. - Доброе, - как-то не по доброму выдохнул тот, увидев друга. ГонУ заказал себе любимый кофе и, прихватив еще пару кексов, присел за столик. Такие встречи стали традицией для них. Парни случайно наткнулись на эту кофейню еще будучи студентами на последнем курсе и сейчас, устроившись на работу, каждое утро приходили сюда. - Что ты такой задумчивый? – спросил ГонУ, наблюдая за другом. – Наркоторговцы достали? ИнСу решил работать в отделе по борьбе с наркотиками. С ГонУ они вообще не пересекались, потому и встречами в этой кофейне дорожили. Посидеть, поболтать обо всем или о работе, спросить совета или выплеснуть эмоции, а может просто помолчать – вот такими были эти утренние встречи. Были и ночные, когда все уже допекало, и нужно было просто упиться в хлам. - С ними все как обычно: ловим одних, появляются другие, - махнул рукой ИнСу. – Другое беспокоит, но это потом. Если подтвердиться информация, расскажу. - Ok, - ГонУ сделал глоток ароматного кофе. – Как твой новый напарник? Ты все переживал, что придется нянчиться с сопливым выпускником. При мысли о напарнике, ИнСу как-то изменился в лице – широко улыбнулся, потупив взор, еще и смущенно покраснел. ГонУ вопросительно глянул на друга, наблюдая за такими переменами. - Хороший парень, - проговорил ИнСу. – У меня вообще такое чувство, будто ЧжунКю старше, а не я. Такой сообразительный, серьезный, ответственный, но при этом до жути милый и застенчивый. - У-у-у, смотрю, ты уже успел привязаться к парнишке, - рассмеялся ГонУ. – Хоть познакомь, что ли. - Познакомлю. Друзья поболтали еще минут десять и разъехались по делам. У ГонУ весь день прошел в общении с начальством. Обсуждали полученную информацию по новому делу, разрабатывали планы и так до самого вечера. - Ненавижу работу в офисе! – устало проговорил ГонУ, выходя из здания. Ему нужен был глоток свежего воздуха, в такие моменты он жалел, что не пристрастился к куреву в свое время. Пускай на дворе пять вечера, но впереди его ждали еще два-три часа работы с бумажками, которые он терпеть не мог, так что отдых требовался как никогда. Расположившись на скамейке в небольшом скверике, ГонУ достал купленный утром кекс и только хотел его надкусить, как зазвенел мобильный телефон. - Соскучился? - проговорил ГонУ, жуя кекс. - Если бы, - голос ИнСу был серьезен как никогда. ГонУ тут же перестал шутить, почувствовав неладное. - Что случилось? – спросил он. - Не по телефону. Можешь приехать ко мне? Это важно. - Буду через двадцать минут. Доехав до нужного здания, ГонУ позвонил другу и тот встретил его на проходной. - Рассказывай! Они зашли в лифт, ИнСу нажал на кнопку пятого этажа, где располагался его кабинет. Парень не сразу стал готовить, все размышляя над чем-то. И, наконец, рассказал: - Мы уже давно наблюдаем за большой группировкой, они много, чем занимаются и наркоторговлей в том числе. А пару дней назад узнали, что сегодня состоится встреча представителя этой группировки с компашкой, которая распространяет наркоту. Мы решили брать их во время встречи. Представителя знаем в лицо, давно же следим, а вот покупатель нам не знаком, только предположения были и размытые фотографии с неудачного ракурса. У меня возникло кое-какое подозрение, но я не хотел говорить тебе раньше времени. В этот момент лифт остановился, и молодые люди вышли в коридор. - Взяли? – спросил ГонУ. - Взять-то взяли, но… ИнСу не договорил, просто не зная, как о таком говорить. Странное и одновременно страшное подозрение возникло в голове ГонУ. Сглотнув, он полушепотом спросил: - Кто-то знакомый? А ИнСу лишь сделал глубокий вдох и открыл дверь кабинета, пропуская друга вперед. В помещении сидели двое: ЧжунКю – напарник ИнСу – наблюдал за задержанным, а тот сидел, низко склонив голову и разглядывая наручники на своих запястьях. Молчание длилось минуту, кажется, задержанный знал, кто стоит у входной двери, не смея сделать шаг вперед. Решившись, он поднял голову и посмотрел прямо в глаза ГонУ, а тот лишь прошептал: - СэЁн?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.