ID работы: 979777

Колледж Мугунхва - Спешл: Встреча за встречей

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6: Вся правда

Настройки текста
[MUSIC] MYNAME – Baby I`m Sorry _______________________________ ГонУ сидел, слушал, смотрел и не верил в происходящее. Да, перед ним сидел СэЁн, тот самый, которого он помнил. Казалось и не проходили те девять лет с выпуского в школе, и все же, перед ним сидел совершенно другой человек. Вместо улыбки стянутые губы в ниточку, вместо веселья в глазах печаль. Перед ним сидел зажатый потерянный человек, который оказался никому не нужен, без друзей и близких. - В твоих же интересах рассказать нам все. Не утаивай, - спокойно проговорил ИнСу. Он даже не предполагал, что когда-нибудь придется вести допрос бывшего друга. Больше всего ему не хотелось давить на СэЁна, клешнями вытаскивая информацию. Но, слава Богу, до этого не дошло. - Я расскажу все, что знаю, - тихо проговорил СэЁн, не поднимая головы. ИнСу сразу мысленно выдохнул, такой расклад ему нравился больше. ИнСу вел допрос, ЧжунКю фиксировал все на ПК, а ГонУ сидел в углу и, молча, наблюдал за СэЁном. Почти два часа шел допрос. СэЁн многое в жизни успел натворить, но тот ад, через который он проходил сейчас стал самым страшным. Трио вновь воссоединилось, только не было больше детской непосредственности, болтовни за раменом. Сейчас его руки связанны цепью наручников, а друзья с осуждением смотрят. Но СэЁн не понимал, что это не осуждение. Лишь обида за друга, который попал в серьезную историю. - ИнСу, может сделать перерыв? Это было первое, что проговорил ГонУ за все время допроса. ИнСу понял, что именно хотел сказать друг: «Дай нам время поговорить». Кивнув ЧжунКю, они вышли из кабинета, тихо прикрыв дверь. - Это нормально оставлять их одних, без охраны? – взволнованно спросил ЧжунКю. - Нормально, - кивнул ему ИнСу, задумчиво смотря на дверь своего кабинета. – ГонУ может позаботиться о себе в случае чего. Да и в добавок, кому-кому, а вот ему СэЁн ничего не сделает. «Это ГонУ ему голову свернет за такие приключения!» - недоговорил ИнСу. Сейчас он переживал именно за СэЁна. И снова тишина. ГонУ смотрит на друга, не зная, что сказать, а тот даже взгляд не поднимает. - Привет, - выдохнув, проговорил ГонУ. - Привет, - тихо ответил СэЁн. - А где же коронное «Фенек»? Как-то не привычно не слышать это прозвище из твоих уст. СэЁн неуверенно поднял взгляд на друга. В голове крутилось лишь одно: «Почему ты до сих пор здесь?» Улыбнувшись другу своей милой полуулыбкой, ГонУ проговорил: - Умеешь же ты влетать в истории. - Есть вещи, которые не меняются с годами, - ухмыльнулся СэЁн. – Как ты? Даже сейчас, будучи узником собственных поступков, находясь в наручниках, и по пришествию стольких лет, СэЁН понимал, что все это время скучал по другу. «Есть вещи, которые не меняются!» - вновь повторил его разум. - Все нормально. Живу, работаю, общаюсь с друзьями, - пожал плечами ГонУ. - Встречаешься с кем-нибудь? СэЁН и хотел знать ответ на этот вопрос и боялся его, как огня, но вопрос сам слетел с его губ. - Да. Будто плечи опустились еще ниже. Он думал, что будет готов к такой реальности, но нет, все же было больно. - СэЁн, - ГонУ вывел его из размышления, заставив поднять на себя глаза. – Почему? Если б он сам знал ответ на этот вопрос, если б знал… - Потому что я везде оказался ненужным, - горько ухмыльнулся он. Повернул голову к окну, СэЁн увидел птичку на подоконнике, та словно смотрела именно на него, словно слушала и ждала продолжения рассказа. - Становилось невыносимо жить так. Знаешь, это когда отчаянно хочется подняться, а сил нет. Я просто дурак! Искал хоть какой-то уголок, где рядом будут люди, где буду делать что-то значимое. - Неужели кроме накорты не было идей?! Вот тут ГонУ по-настоящему разозлился. Не из-за того, что друг полный болван, а из-за того, что в приступе отчаянья он пошел именно этим путем, что его веселый, яркий, всегда позитивный негодник превратился в ничто с потухшими глазами, что позволил себе так опуститься. - Если так хотел быть нужным, шел бы добровольцем в Красный Крест, или работал в приюте животных! Есть так много организаций, в которых ждут помощи, а ты решил не помогать, а убивать! – ГонУ подорвался с места и схватил друга за грудки, продолжая кричать. - О чем ты вообще думал, а?! - О тебе! – тихо выдохнул СэЁн. Он смотрел на ГонУ влюблено-печальными глазами, глазами человека, которого ведут на плаху, не дав возможности глотнуть свежего воздуха. Одинокая слеза скатилась по его щеке, но продолжал смотреть в эти бездонные глаза, которые по-прежнему любил и ничего не мог сделать с собой. ГонУ в полнейшем ступоре следил за этой слезинкой, которая скатилась по щеке, ушла вниз к шее и дальше заворот футболки. - О тебе! – повторил СэЁн. Сделав вдох, он резко придвинулся ближе и прикоснулся дрожащими губами к таким желанным для него губам друга. «Ч-ч-что это?!» Словно ток прошелся по телу ГонУ, будто СэЁН прикоснулся ни к губам, а к самому сердцу. И что-то маленькое, дремлющее все это время в его душе вдруг проснулось и тихо застучало в ответ. Очень медленно ГонУ отстранился от друга, заглянул в его печальные глаза и увидел там весь мир, все краски радуги. Этот взгляд молил принять чувства, погрузится в эту красоту, сделать шаг навстречу. На автомате ГонУ сделал шаг назад, взглянул в последний раз на СэЁна, развернулся и вышел из кабинета. Прикрыв дверь, он неслышно прижался к ней спиной. Рука сама потянулась к губам, которые еще помнили вкус легкого поцелуя. «А знаешь ли ты, к чему сняться эти сны?» - вспомнил он утренний вопрос любимой. Кажется, именно сейчас ответ нашелся. - Потому что он значим для меня, как никто другой. *** Через полгода прошло судебное заседание по делу СэЁна. К этому времени собрали всю шайку мелких наркоторговцев, к которым относился и он сам. С ГонУ они не общались, тот просто не появляется в полиции. Но СэЁн не знал, что друг принимал активное участие по его делу, попросил специальное разрешение в двух службах, о допуске к расследованию. И именно благодаря ему удалось найти главарей шайки. На работе ГонУ сдержан и строг, но с СэЁном он не мог встретиться. При одном взгляде на друга все будто обрывалось внутри. Заседание прошло за закрытыми дверями. ГонУ сидел в дальнем углу. Когда привели поникшего СэЁна, сердце сжалось в болезненные тиски. Во время всего суда друг не поднимал глаз, сидя за решеткой и молча слушая все, что говорили вокруг. Своей вины он не отрицал - признался, что последний год занимался покупкой и распространением наркотиков. Прошло три часа. ГонУ покрылся холодным потом в ожидании приговора, его всего трясло. Сейчас он боялся за друга, как никогда. Наконец, судья зачитал приговор: - СэЁн, вы признаны виновным по всем статьям и приговариваетесь к двум годам заключения в колонии общего режима.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.