ID работы: 9797839

Верните мне монстров под кроватью

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 33 В сборник Скачать

Чёрт! Опять эта сентиментальность!

Настройки текста
Это довольно странно, проснуться от поцелуя в губы. Но в то же время, очень мило. — Доброе утро, Чу-Чу. — У кого доброе, а у кого похмелье. Голова раскалывается после вчерашней рюмки абсента, — приподнявшись на локти, я потер свой затылок. Голова реально болела, а ещё была ужасная сухость во рту и жуткая слабость. Не привык я пить что-то крепче вина, а тут блин, абсент, да ещё и залпом. И при всём этом, мне надо в университет идти. — Держи, — Дазай протягивал мне стакан воды с аспирином. Коротко кивнув, я принял лекарство и приступил к утренней рутине. Это было довольно сложно, так как Дазай постоянно вертелся рядом и оставлял комментарии на подобии: «Вау, мой парень такой красивый» или «мой парень такой серьезный». И не слушает ведь, если просишь заткнуться. Надо ему делать акцент на наших отношениях и смущать меня. Что за придурок? Сам-то, естественно, проснулся раньше меня и уже давно был готов. Мало того, что алкоголь его не берёт, так он ещё и похмелья никогда не испытывал. Везёт же людям. — Выйди из комнаты, — я стоял у шкафа и доставал свои черные обтягивающие штаны и красную клетчатую рубашку. — Почему это? — он облокотился об дверной косяк и выжидающе посмотрел на меня. — Мне надо переодеться, — я зло сверкнул на него глазами, ну что он себе позволяет? — Ладно, ладно, крошка Чу-Чу. Только не будь слишком долго, а то опоздаем ещё, — подмигнув мне, он вышел из комнаты. Ведёт себя, будто бы это я у него в гостях, а не наоборот. Пусть вообще спасибо скажет, что я позволил ему остаться, неделя моего «служению» ему уже прошла, но несмотря на это, я позволил ему переночевать у себя. И, к моему удивлению, это было моё решение, а не алкоголя. Угораздило же меня влюбиться в этого придурка. Очень привлекательного и милого придурка. И как давно я начал считать его привлекательным и милым? Когда я вообще успел влюбиться в него? Когда это я понял, что я гей? Скорее всего, я был влюблен в него долгое время, но понял это только вчера. Чёрт, оказывается разобраться в своих чувствах намного сложнее, чем разобраться в математике и химии. — Ты там долго ещё? — Я уже всё, — надев свою любимую шляпу, я вышел из своей спальни. — Раз так, пойдем крошка Чу-Чу, — он взял меня за руку, и мы оба вышли на улицу. — Хэй! Отпусти мою руку! А если кто-нибудь увидит? Дазай! Скумбрия, ты вообще слушаешь меня? — Увидят и увидят, что не так? — Что не так? Это ведь… — О, так ты стесняешься? Не уж-то наш малыш смущен? Тогда, у меня есть ещё один повод не отпускать твоей руки, — и он сжал её ещё крепче и мы оба стали ждать автобуса. Вот чёрт. Реально неловко ведь. Неловко, но приятно. Нет, не приятно, как-то по другому. Не знаю как описать. Думаю, примерно такое же чувство человек испытывает когда после сложного и трудного дня, ты приходишь домой и видишь у себя на столе коробочку. А внутри коробочки вещь, которую ты давно хотел купить и записка, на которой знакомым почерком написано: «Сюрприз!» И всю усталость, как рукой сняло, и, вместо неё, тебя наполняют радость и… осознание того, что ты кому-то важен. Да, примерно такие же чувства. И всё это из-за одного прикосновения. Чёрт, и когда я стал таким сентиментальным? Интересно, Дазай тоже чувствует нечто подобное? Может спросить? Нет, я совсем с ума сошёл. Кто вообще такое спрашивает? Я — Чуя Накахара никогда не буду спрашивать таких глупых вопросов. Слишком уж это не похоже на меня.

Неужели, любовь так сильно меняет человека? Если да, то это так прекрасно, но в тоже время страшно.

***

— Чуя, ну давай, открой рот. — Ну уж нет. — Пожааалуйста. Я что, многого прошу? — Это неприемлемо. — Что в этом такого? Не умрёшь же ты, если один раз попробуешь. — Я не буду этого делать. На нас люди смотрят, так что хватит баловаться. — Один раз. Всего один раз, прошу, — он сделал расстроенное лицо, но палочки так и не опустил. Практически пол столовой смотрели на нас. Приспичило же ему покормить меня, на глазах у всех. Я тяжело вздохнул и потянулся вперёд, беря в рот этот злосчастный кусок курицы. Я хотел огрызнуться, но как только увидел его счастливое лицо, сразу же забыл об этой идее. Да, это было очень неловко, если учитывать то, что очень много людей смотрели на нас, но его счастливое лицо того стоило. Ради его улыбки, я готов вытерпеть перешептывания у нас за спиной и шутки по поводу нашей ориентации. Потому что он такой милый, когда улыбается. И видеть его счастливым сплошное удовольствие. Чёрт! Опять эта сентиментальность! — Вкусно? — Заткнись и ешь давай.

***

— Вот, скажи мне Дазай, почему мы не могли погулять на выходных? Почему именно в пятницу? — Завтра мне надо в больницу. А в воскресенье, здесь слишком много людей. — Зачем тебе в больницу? — Просто сдаю анализы. Моя мама немного параноик. — Чего? — Ты ведь знаешь, что я люблю писать стихи. И я пишу их практически каждый день. Но в последнее время, нет настроения писать. Вот она и думает, что я заболел. Полная глупость, но ради её спокойствия я согласился сдать анализы. — Ладно, понятно. Ну что, веди меня, поэт. — Как скажешь, крошка Чу-Чу. Сейчас стемнело, и мы, два 20-летних парня гуляем по парку аттракционов. Я хотел лечь пораньше, но, видимо, если ты встречаешься с Дазаем Осаму, это невозможно. Вчера клуб, сегодня парк аттракционов. Хотя, я не против. Мне нравится любое времяпровождение с ним. И не важно, будь это клуб, парк аттракционов или мой дом. И, конечно, первым делом он потащил меня на мертвую петлю. Другого я и не ожидал. Спустя час, мы обошли практически весь парк аттракционов. А ещё, мы оба ходили с глупыми ободками с кошачьими ушками. Сейчас, мы спокойно катались на колесе обозрения, и я ел сладкую вату. Совсем забыл, какая она на вкус. В последний раз, я пробовал её в классе седьмом. Ночной город завораживал, и я не мог оторвать свой взгляд от окна. И сейчас мы находились на самой высокой точке. — Можно попробовать? — я посмотрел на Дазая и протянул ему сладкую вату. — Когда я в первый раз предложил, ты отказался, — я хотел закатить глаза, но не успел, поскольку он поцеловал меня. Пару секунд я сидел в ступоре, но затем ответил на поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, мы отстранились. — Я бы согласился, но, боюсь, ты бы придушил меня, если бы я поцеловал тебя на людях, — он ухмыльнулся, — и к тому же, всегда хотелось попробовать это клише. — Какое ещё клише? — Ты что, не знаешь? В романтических фильмах и сериалах, парочки всегда целуются когда достигают самой верхней точки на колесе обозрения. - Я не смотрю такое. - Ты обязательно должен посмотреть "С любовью, Саймон". - Когда будет время, посмотрю. - Вместе со мной? - Вместе с тобой, - я улыбнулся и положил свою голову ему на плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.