ID работы: 9797894

Невероятный порно-сборник

Слэш
NC-17
Завершён
619
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
619 Нравится 106 Отзывы 146 В сборник Скачать

18 Кинк на сердцебиение

Настройки текста
Лютик стоит, закрыв глаза. Он пытается надышаться – и не может. Его сердце под крупной ладонью Геральта колотит с такой мощью, что бард всерьёз думает: ещё немного, и оно взорвётся от перенагрузки. Лютик прижимается к стене лбом, обессиленный, обмякший – если бы не тяжело дышащий в его плечо Геральт, точно бы упал. Он так не кончал даже с самыми опытными потаскухами. Даже с самыми ненасытными кокетками при дворе. Даже с самыми беспощадными нимфоманками. И с мужчинами – тоже. У него нет сил даже поднять веки, и Лютику чудится, что Геральт, тёмный, страшный мутант, выпивший за раз все его жизненные силы, повсюду. Его жилистые руки (одна лежит на сердце, другая на запястье, ровно там, где от бьющего в полную мощь пульса дрожит тонкая кожа). Его запах, пропитавший Лютика, осевший в его пылающих лёгких. Его прохладное до мурашек дыхание. Его волнистые белые волосы. Его сперма между бёдер Лютика. Геральт везде, он большой во всех смыслах, его не обхватить, его много – и эмоций даёт он через край. Слишком много, чтобы вынести за один раз. Мозолистая ладонь ведьмака скользит по груди Лютика, и тот вздрагивает. Всё его тело сейчас – оголённый, нагой нерв. Его сердце, его пульс, его частое, загнанное сердцебиение в руках ведьмака. Два пальца на запястье – отсчитывают частоту и ритм. Лютик мелко дрожит – много, много, много. Геральт точно что-то с ним сделал, уверен Лютик, боясь, что вот-вот отключится. Это или самое тёмное колдовство, или, напротив, самая светлая, хрупкая и нежная магия. И хотелось бы верить, что... Лютик не успевает додумать. Потому как губы Геральта, сухие и такие горячие, что едва ли не оставляют на коже ожоги, скользят по вспотевшему плечу. Касаются шеи. И припадают долгим поцелуем к трепетной жилке под челюстью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.